摩托车论坛

搜索
楼主: czjwdkds

嘉陵jl48q-5 骑行

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-11-5 16:28 | 只看该作者
我也上个图~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-27 03:17 | 只看该作者
hao che

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-27 03:23 | 只看该作者
Originally posted by 北京玩主秋子 at 2011-8-26 07:56:
之前丢的那辆就是上面有人说的嘉鹏48-Q5,2010年8月26日2600元买的,2011年7月10日凌晨两三点钟让小偷相中了。在本人手里总共跑了2800多公里,磨合期每200公里换一次长城机油。(为它我买了一箱长城机油)出磨合后 ...

这便宜的摩托车怎么也有贼偷啊???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-3 05:34 | 只看该作者
这个车的压缩比听说有10:1,比嘉陵70的8.8:1高出许多,如果时间排量大于70的话,马力肯定会比嘉陵70的大。我过年的时候买了洛嘉70-C,开起来感觉没有劲,油耗也不低1.5左右。如果这个车的实际排量有70的话,考虑把这个发动机装到lj70上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-3 06:20 | 只看该作者
感觉这车的排量最少是100CC的.70不太可能.100CC或者110CC的可能性最大!
看看我的车吧,换过活塞和环,知道是100CC的.比较实用,价格2650,油箱较大:6.9升.夏天的时候,每天跑40公里路.轮胎5000公里内外胎全换.改了气缸进气管,空滤,化油器.
我挺喜欢这车的,比较小巧.

[ Last edited by tx47020613 on 2012-2-3 at 14:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-2-3 14:26 | 只看该作者
嘉陵。。。国内名车。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-28 00:45 | 只看该作者
JL48Q-5这个车超级费油,骑了近4000km,平均下来油耗2.5L/1000km。
40-60是共振区,40码以后振的脚发麻。
40码以后感觉很吃力,开着很不顺。跑40吗以下还可以。
根据动力判断,实际应该不会超过70排量。
价格贵,又没有省油轻快的优点,所以:严重不推荐这款车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-15 19:31 | 只看该作者
Originally posted by tx47020613 at 2012-2-3 14:20:
感觉这车的排量最少是100CC的.70不太可能.100CC或者110CC的可能性最大!
看看我的车吧,换过活塞和环,知道是100CC的.比较实用,价格2650,油箱较大:6.9升.夏天的时候,每天跑4 ...

你这个车很好看,是什么牌子的,哪里可以买到

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-4-23 04:06 | 只看该作者
经济实惠........

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-23 06:33 | 只看该作者
你的车什么牌子的,那买的啊?我也想买个,油箱大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-23 07:58 | 只看该作者
Originally posted by 自由自在浪天涯 at 2012-4-23 14:33:
你的车什么牌子的,那买的啊?我也想买个,油箱大

我们这里较远,价格稍贵。这车叫大油箱狗儿车。重庆产的。给你发站内短信了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-23 08:06 | 只看该作者
谢谢啊,一直在找,刚找到了, 嘉陵节油王燃油助力车 ,很不错。淘宝上没有卖的。你这车油耗多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-23 08:15 | 只看该作者
Originally posted by 自由自在浪天涯 at 2012-4-23 16:06:
谢谢啊,一直在找,刚找到了, 嘉陵节油王燃油助力车 ,很不错。淘宝上没有卖的。你这车油耗多少?

你也可以使用图片搜索,重庆原田助力车,能找到类似的。油耗一般,100CC的车,现在最新测试,1.6-1.7升/百公里的样子。
你找到的这个是别人转让卖的吧,我还真没找到过。。。应该不是什么嘉陵产的,都是山寨。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-8 03:26 | 只看该作者
http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/1015258814.html
大家可以去看看,它的发动机是48cc的,我跟老板聊过,说是换110c的发动机要2050,便宜啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-19 04:08 | 只看该作者
Originally posted by 自由自在浪天涯 at 2012-5-8 11:26:
http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/1015258814.html
大家可以去看看,它的发动机是48cc的,我跟老板聊过,说是换110c的发动机要2050,便宜啊。

----------

我有嘉陵48-5,可以换这个大油箱么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-19 04:13 | 只看该作者

连中货架一起换

就是不知道厂家卖不卖

一会我发电邮问问

厂家网址http://www.tjzhuliche.com/main/P ... 1266&SortID=239

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-19 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 一坨便便 at 2012-7-19 12:13:

连中货架一起换

就是不知道厂家卖不卖

一会我发电邮问问

厂家网址http://www.tjzhuliche.com/main/P ... 1266&SortID=239

看看一个摩友换的大油箱:淘宝网上购买的,80多好象。据说是有些位置的螺丝对不上,但也安装上了。

[ Last edited by tx47020613 on 2012-7-19 at 14:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-19 07:02 | 只看该作者
仪表盘不错呀,就是看起来很单薄。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-19 08:31 | 只看该作者
#003#(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-21 10:05 | 只看该作者
化油器回旋2圈半,百公里1.1*个油,回旋1.5-2圈,油耗1.36百公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 09:41