摩托车论坛

搜索
楼主: minaer1955

一个人,一辆车,从河池到漠河

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-18 02:03 | 只看该作者
近距离看俄罗斯沿岸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-18 02:06 | 只看该作者
接上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-18 02:08 | 只看该作者
俄罗斯巡逻艇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-18 02:10 | 只看该作者
黑河市人民检察院。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-18 03:49 | 只看该作者
昨晚一口气看完 沙漠行舟到西藏 今早又看了 一人 一车 到漠河我以中毒太深没发我没执照没牌照不能远行 郁闷

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-7-18 04:04 | 只看该作者
赞~~~~中国的辽阔!还有你未到的地方~~继续。期待~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-18 04:24 | 只看该作者
好~~~!!
年龄不是问题~~!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-7-18 05:11 | 只看该作者
又是一位强人!顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-18 06:32 | 只看该作者
哇,我们河池的骄傲,对老哥忍痛卖车惋惜。换辆跨骑继续游中国吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-18 11:52 | 只看该作者
喜欢上摩旅,佩服远行摩旅人。
强人,不能不顶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-18 15:35 | 只看该作者
太感动了,昨天和车友去玩了两天,今天晚上回来就看你的东西了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-18 17:08 | 只看该作者
强人顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-19 01:26 | 只看该作者
2010年6月27日(第26天),黑河——呼玛,晴,254公里。

在这次出征漠河前,最使我揪心和放心不下的是黑河到塔河近500公里的路况,从网上得知,有人说是土路,很难走,加油有困难,有的说全是拍油路,很好走,但到底如何,我心里确实没有底,在上路前,我也问了黑河当地人,他们说,前几年很难走是真的,前年刚进行了改建,现在已经好走了,听了这话,我就放心了。
     这里半夜3点天已大亮,奇怪的是,人们的生活节奏并不因此而打乱,和内地一样,都是到早上6,7点才起来,街上才有行人走动,我是6点40分左右吃完早餐从黑河出发的。
     黑河到呼玛的公路叫209省道,是沿黑龙江修的一条沿边公路,一路走来,发现我方一则有些人烟,而俄罗斯一则则处原始状态,几百公里见不到一个人,可见俄罗斯国土的广阔。
     这条路给我的印象是车少人更少,很多路段几十公里见不到一个人,一辆车,路边除少量有人烟的地方没有森林植被外,大部分是森林植被覆盖。
     下午5点左右,我终于到了今天的目的地——呼玛,一个大兴安岭深处的小城。
     一出城就发现209省道路况很好,心中窃喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-19 01:30 | 只看该作者
大约走了十多公里,发现路断了,原来一座公路需要重建。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-19 01:35 | 只看该作者
在工地上偶遇广西老乡(右边那一位),他说他是南宁人,原来在漠河打工,到这里刚一个月,他说到10月份这座桥修好后他就回去,冬天南方人是无法在这里呆的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-19 01:45 | 只看该作者
路继了,过不去,给我出了难题,他们说,从这座水库的一条便道绕过去,想不到这一绕就是20多公里,搞得我在密林中还迷了路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-19 01:48 | 只看该作者
水库边有座滑雪场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-19 01:52 | 只看该作者
你很难想像到了冬季这里白雪凯凯,零下40多度的样子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-19 02:01 | 只看该作者
大哥你真的太厉害了,我们应该向你学习,你是我们广西人的骄傲佩服你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-19 02:01 | 只看该作者
在密林中迷了路,找不到一个人问,心慌,没有心思照相,一心都是想尽快走出去,这时我的指南针又发挥了作用,折腾了一个多小时,终于走了出来(好在不下雨,如果下雨,我就死定了),走出密林后,回到柏油路上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-23 04:56