摩托车论坛

搜索

★★★YAMAHA迅鹰★★★

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2007-9-22 16:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看到YAMAHA的迅鹰, 样子非常的像台湾的摩托车
因为之前骑的是小帅哥, 突然看到这台这么漂亮的摩托车
让我突然很想买, 但是看了价钱之后决定深入了解之后再
购买, 但是我人住上海, 唯一一家店就在中山南二路, 服务
态度真的很差, 我问他问题他有不理我. 所以想上来请教一
下各位对这台车有了解的人一些问题
1. 这台车我问店里的人他说最底光车9300, 如果挂牌我可以
讲多大概多少钱
2. 这车的配件全部都是国产的, 9300买下去之后, 他的价值
在哪里
3. 这台车尾速大概可以跑多少(125CC的)
4. 会不会有什么小状况之类的
5. 会不会冬天的时候发车很难发, 或是没跑多久点火就要点好几次
6. 这台车真的耐用吗
7. 买了车台车的人花了这么大一笔钱有没有后悔.
谢谢你们

[ Last edited by philip1989 on 2007-9-23 at 00:37 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2007-9-22 17:24 | 只看该作者
自己顶一下 赶快哪位来指导迷津一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2007-9-23 02:05 | 只看该作者
我是4月底买的迅鹰,虽然我不太懂车但就这几个月来的骑车感受,我回答一下,希望对楼主有用。
1. 这台车我问店里的人他说最底光车9300, 如果挂牌我可以
讲多大概多少钱
答:车价每个地区不一样,我问过两个专卖店,一个净车价8800,另外一个8500全包。我是山东淄博的
2. 这车的配件全部都是国产的, 9300买下去之后, 他的价值在哪里
答:问题比较专业,无法回答。
3. 这台车尾速大概可以跑多少(125CC的)
答:尾速是急速吗?我试了一下油门到底刚到100,我也觉得不可思议,应该是化油器和油门行程的原因。调校一下应该会更好。
4. 会不会有什么小状况之类的
答:小状就是有时凉车好着,热车反而不好着,不过随着形势里程的增加大有好转。车壳的组装让我比较失望,可能是对雅马哈期望太高了
5. 会不会冬天的时候发车很难发, 或是没跑多久点火就要点好几次
答:冬天没到,真不知道。
6. 这台车真的耐用吗
答:这个要时间长了才知道。
7. 买了车台车的人花了这么大一笔钱有没有后悔
答:我没有后悔。

[ Last edited by ^迅鹰飞过^ on 2007-9-23 at 10:06 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2007-9-23 02:06 | 只看该作者
那家店态度真的是很差。我也去过一次,转了半个小时,没有人搭理。不知道是生意太好无所谓,还是管理太差!

有钱也不去他那里买!花钱买气受!上海独家经营,又不是中国独家。苏南有的是地方买!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-9-23 06:22 | 只看该作者
很好的车车  外型漂亮~~~性能也很不错的~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-9-23 10:20 | 只看该作者
雅马哈贵就一个字!配件也贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-9-23 11:14 | 只看该作者
谢谢各位的意见, 还有没有人过来更深入的帮我回答一下这些问题
谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-9-23 11:59 | 只看该作者
只有1个感觉 太帅了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-9-24 08:39 | 只看该作者
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-9-24 14:57 | 只看该作者
很`帅````````

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-9-24 15:06 | 只看该作者
Originally posted by philip1989 at 2007-9-23 00:34:
最近看到YAMAHA的迅鹰, 样子非常的像台湾的摩托车
因为之前骑的是小帅哥, 突然看到这台这么漂亮的摩托车
让我突然很想买, 但是看了价钱之后决定深入了解之后再
购买, 但是我人住上海, 唯一一家店就在中山南二路 ...

philip1989
新手上路    来自 Taiwan  ~~~想办法从台湾弄一辆岂不更好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-9-25 02:33 | 只看该作者
确实,我前不久也在小帅和这辆车考虑了很久,最后还是选择了小帅,如果这辆车6000元,我会选YAMAHA。
   我们这卖9000元,一分不少,代步的工具,就算性能多好,也只是个踏板,能好到那去。如果被偷了或被JC找茬收了,可真心疼

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-9-25 05:33 | 只看该作者
是好车  楼主可以放心买   只是一定要防偷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-9-25 08:50 | 只看该作者
我想知道这台车125CC的急速可以跑多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-9-25 12:34 | 只看该作者
顶啊~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-9-25 13:46 | 只看该作者
LZ说的中山南二路这家,上海唯一的YAMAHA专卖店我也去看过,本来也是想买这款黄色的

车价不是问题,而问题恰恰是牌照,这车可上不了蓝牌,只能上黄牌

上黄牌的话,1万左右吧
加上车价

如果LZ想把它领回家,差不多要拿出 2 0 0 0 0 大米,你认为合算吗?

没办法,我只能买了辆隆鑫的踏板,车带照加一起,总费用不到8000

上海不比别的地方,好车用不了,哎……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-9-25 15:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格是9300元送了个铁将军的防盗器,香槟色,没几天的时间,还没有上牌。只跑了50KM。说明书上标明是7.2L的油箱,但是加了6.7L就满了,远光灯不聚光(没有调试),由于还在磨合期,没有跑高速,感觉加速很好,外观大气,动感十足。车速在40KM的时候,噪音是最小的。钥匙可以锁住大架,这一点很人性华。总的感觉,这个价格还是可以的,最主要的是自己喜欢就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-9-26 08:45 | 只看该作者
上海挂一个黄牌要1万多啊...?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-9-27 13:47 | 只看该作者
如果我在上海买, 然后不挂牌照
就算被JC歹到也拿的回来吧??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-9-27 14:00 | 只看该作者
没办法,所以上海市区很少见摩托

郊区看到的都是些小帅哥款,没办法,好车上牌太贵了

黄牌就算没1万,最起码8,9千以上

上海的穷人命苦啊,4个轮子的用不起,2个轮子的好车又买不起

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:02