摩托车论坛

搜索
楼主: 冰虫

我的西藏、我的蜗牛队、我的兄弟姐妹。(结束语)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-17 09:22 | 只看该作者
好贵的车
   好爽的游记
好美的景

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-17 13:14 | 只看该作者
这车看着就舒服

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-17 13:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈。。。。见到了老弟合老妹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-17 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 寿春牛 at 2010-6-17 21:49:
哈哈。。。。见到了老弟合老妹

记得和你们寿县几位好友见面后,一直就喜欢照相时竖大拇指。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-17 13:58 | 只看该作者
5月到9月出行,路边到处都是瓜果,价格便宜,成色新鲜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-17 13:58 | 只看该作者
5月16日,骑行时一直是没有雨天,云南还是干旱期,水果很甜,但心里火呀,顶风250只能跑60,把他们摔得老远。
由此,我和蜗牛队分手2天,我独自呆在昆明又静静玩了2天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-17 13:59 | 只看该作者
我这次出行用的是佳能G10,在几位高手的指导下,我逐步熟练的掌握了。

我和他们一致评价,G10相机的确是目前最适合摩旅的相机,携带方便,技术性能卓越。

和他们高手在一起,我开始逐渐喜欢广角了,合理的构图和广角往往给人以新的想象和震撼。

继续学习中。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-17 14:01 | 只看该作者
天剑王一点也不约束我的行程,脚不点地,直接进入石林景区。

[ Last edited by 冰虫 on 2010-6-17 at 22:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2010-6-17 14:08 | 只看该作者
先来支持过,本人也是队友之一哈,冰虫兄弟好样的,车骑得非常好,而且是最优秀的领导者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-17 15:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-17 15:06 | 只看该作者
从阿秋发帖开始就知安徽有冰虫和他们一道跑  今天终于在本地板块见到你的佳作
  顶上

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-17 15:17 | 只看该作者
石林风景真不癞。老马放毒要赶快。顶上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-17 15:40 | 只看该作者
Originally posted by 冰虫 at 2010-6-14 09:54:

我的兄弟姐妹之一--------桂林的车友,摄影高手,身体干练,东达山上载歌载舞,气死我这个大个子了。

[ Last edited by 冰虫 on 2010-6-14 at 09:58 ]

知道我为什么唱歌吗?是为了给你提提精神,不让你过多的想着高反:D:D
这张图片就少了冰虫,他去石林景区了,我们都在我们等他

[ Last edited by GL行者 on 2010-6-17 at 23:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-17 16:36 | 只看该作者
晕,我不知道你们在外面等我,惭愧死我了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-18 14:06 | 只看该作者
5月17日,清早起床,发现眼睛有点通红干涩,可能是昨天风沙太大,眼部感染,这也与出行时没有注意高原辐射有关,这几天药抓紧解决这个问题。

今天较为清闲,去游览了金殿、民族村、滇池、市区。

[ Last edited by 冰虫 on 2010-6-18 at 22:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-18 14:14 | 只看该作者
游览了民族村

[ Last edited by 冰虫 on 2010-6-18 at 22:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-18 14:17 | 只看该作者
游览滇池。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-6-18 14:18 | 只看该作者
游览了市区金马、壁鸡牌坊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-18 17:19 | 只看该作者
Originally posted by 冰虫 at 2010-6-17 10:11:

你好,我是安徽车友,怎么可能不在安徽交流区发帖?这次出行我特意在车把上打上“安徽拉萨”的字样,在和其他省交流时,也是处处以安徽车友而自豪,不辱使命,大家相互尊重都很友好,我们开心地给队伍起名为“ ...

你推荐的帖子我看了,很精彩啊,:dance:一口气看完,手都酸了。我不知道你们在路上发生了什么,也不想去问。但我知道你们的心灵和你们的团队都经历了洗礼。恭喜你们。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-18 23:45 | 只看该作者
支持安徽朋友,顶起.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 15:42