摩托车论坛

搜索

我骑锋影走西藏

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-6 02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年5月1日与仙桃小杰一起,跑了一次西藏,川进青出,27天有25天在路上。途经七个省(市、自治区),沿途经过主要城市:荆州-宜昌-恩施-重庆--万州-南充---成都-雅安-康定--理塘---左贡---八一---拉萨-那曲---沱沱河--格尔木-西宁-兰州-汉中-十堰-襄樊--荆门---仙桃,行程7580公里。感觉我的小驴表现良好,除了调链条,其他都没有动过,出门第一天后胎扎了钉子,但我灌了自补液,平安无事。
  一点体会:高原上风雨雪较多,一件好的雨衣不可少,二双防水厚手套,雨鞋,(俺带的雨鞋套,在过东达山时破了,主要是那路太烂。)全盔也很重要。另外电吹风很起作用,淋湿的手套,登山鞋,衣服全靠它。

[ Last edited by 劲风01 on 2010-6-6 at 10:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-6 02:32 | 显示全部楼层
沙发。等直播。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-6 02:38 | 显示全部楼层
已      阅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-6 02:43 | 显示全部楼层
锋影走西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-6 02:45 | 显示全部楼层
锋影走西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-6 02:48 | 显示全部楼层
锋影走西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-6 02:50 | 显示全部楼层
锋影走西藏

[ Last edited by 劲风01 on 2010-6-6 at 10:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-6-6 02:52 | 显示全部楼层
楼主能不能交代清楚一点?或者整理一下。锋影进西藏对弯梁世界可是一件大事,慢慢来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-6 02:54 | 显示全部楼层
锋影走西藏

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-6 03:54 | 显示全部楼层
好雪景/可惜不知道现在的雪景如何

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-6 03:58 | 显示全部楼层
定了,羡慕楼主啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-6 04:04 | 显示全部楼层
幼兽也可以

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-6 04:10 | 显示全部楼层
羡慕楼主啊,朋友是什么地方的啊?详细介绍下锋影的性能如何?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-6-6 04:12 | 显示全部楼层
好漂亮的 西藏 啊

我一直想去   就是  威武能行吗??

还是等着换  个150  呢      期待楼主继续上美图

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-6 04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想肯定可以的。上次我好像看见了摩友骑的杂牌弯梁也进西藏的。:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-6 04:28 | 显示全部楼层
支持支持

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-6 04:30 | 显示全部楼层
楼主太伟大了,估计应该是锋影走西藏第一人,因为在此之前没有看到过相关的帖子。
我对我的锋影更有信心了。
一点小疑问:锋影油箱小的问题楼主是怎么处理的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-6 04:32 | 显示全部楼层
是啊楼主,介绍介绍啊。我的也是锋影啊,:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-6 04:33 | 显示全部楼层
哈哈 兄弟 羡慕你啊 顶啦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-6 04:34 | 显示全部楼层
好强大。。。。。
绝对的支持。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:34