摩托车论坛

搜索
楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上。(川进青出第一部)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 02:03 | 只看该作者
好多灰啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-14 02:07 | 只看该作者
昨天到荆州去了一哈。在小杰哥哥玩的地方拍了几张PP。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 02:10 | 只看该作者
堵车了,连摩托车都挤不过去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 02:14 | 只看该作者
回来以后看报纸,我开始怀疑这灰蒙蒙的是不是燃烧桔杆产生的人工雾?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 02:18 | 只看该作者
这边的地貌变了,不会用专业词语,姑且称之为“千层饼地质”吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 02:21 | 只看该作者
在进入湖北的地方照相时候,有些小孩放学回来,冲我喊:小杰哥哥。
咿呀,我的名气好大啊,连小孩子都认识我,后来才想起来,我的名字在头盔后写着呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 02:25 | 只看该作者
刚进湖北,老徐在一个高速下坡时,没注意前面的吭,过坑的时候骑到了坑的边缘,险些摔倒。
我明明看到他眼看就要摔车了,居然又把车调正了,难道是经过西藏拉力,车技提高了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-14 02:26 | 只看该作者
爱家的男人,时刻都记着老婆的生日。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 02:28 | 只看该作者
到十堰的路是坑坑洼洼,也懒得照相,只在隧道这里照了两张修路照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 02:36 | 只看该作者
十堰到了,我们决定过十堰再住。找住的位置天已经黑了,在十堰到武当山的修路地段颠了大约10公里,看到一家旅社,连忙进去。上去发现这里只有单间只有一张床,两个大爷们还真不习惯,我看到外面有个沙发,还可以看电视,于是就在沙发上睡了一夜。沙发上睡觉真有家的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-14 02:38 | 只看该作者
经验,学习!总有一天我也会和你走相同的路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 02:54 | 只看该作者
五月26日   加油40元    住宿0元  十堰-襄樊-荆门     行程309公里  

本来今天是可以到家的,荆门的同学很早就命令过我必须在荆门过夜再走。所以只骑到了荆门。
   在襄樊的时候居然看到一辆仙桃牌照的摩托车,赶上去并行聊天才知道他是仙桃人,一个人骑车去河南南阳办事回来的。看来仙桃的摩友确实多啊。一般人谁会骑着摩托车跑这么远。
  因为从来没有骑车到过十堰,所以一直以为襄樊到十堰应该是山路崎岖,结果骑了这次才知道,根本就没什么山路,路大部分也很好。
  晚上义正言词慷慨激昂的拒绝了酒店的按摩服务电话,呵呵。再坚持一天吧,明天,明天.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 02:57 | 只看该作者
在湖北就可以吃上热干面了,再来上几个小笼包,一杯豆浆。这么爽的日子,还硬要跑出去做什么,真是贱骨头哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 03:03 | 只看该作者
路况不错,很舒服的就到了雪糕的老窝老河口。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-14 03:10 | 只看该作者
发得快啊,世界杯催人奋进,在和梅西比速度啊!
  你说的那个地方应该叫城固吧,就是210和316重合的地方,当时我们也跑过,是210把316覆盖了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 03:11 | 只看该作者
老河口的汉江好象很宽啊,两边的浅水区还有人工建起来类似鱼池的池塘。之所以不敢直接说是鱼池是因为哪有鱼池随便让人家钓鱼的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 03:16 | 只看该作者
Originally posted by 行者无畏 at 2010-6-14 11:10:
发得快啊,世界杯催人奋进,在和梅西比速度啊!
  你说的那个地方应该叫城固吧,就是210和316重合的地方,当时我们也跑过,是210把316覆盖了!

本来回来路上照片拍的少,大家都跑过,也没什么好写的。再加上早发完好安心看世界杯,加油发哦。
  那个地方是城固,可能古城是当地小镇的名字吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 03:19 | 只看该作者
不经意的就到了襄樊。下起了雨,胡乱照了几张就把相机收起来了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-14 03:23 | 只看该作者
小杰还真是走徽县,凤县,留坝到汉中走十堰襄樊这条线路

我们去年也差点走了这条路线,不过我们在徽县住宿时到网吧一看地图,这条线路山路居多,又临时改变线路,到凤县了又北上到宝鸡经西安,商洛,内乡,邓州到襄樊,看来这个决定还是比较正确的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-14 03:28 | 只看该作者
在大雨中碰到了仙桃的摩友,他一天从仙桃跑到河南南阳,办完事今天准备回去的。他比我们骑的快,就先走一步了。
前面雨越下越大,我们找位置躲雨的时候,居然再次碰到了他。交换联系方式后,知道了他的QQ名叫“千里之行”。他没带雨具,估计浑身都淋湿了。看他那样子,今天是不回仙桃不罢休,相互保重后,他又先走了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 07:58