摩托车论坛

搜索
楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上。(川进青出第一部)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-10 07:19 | 只看该作者
墨竹工卡到了,西藏地名很饶口,要不是看资料,我很难把一路的地名全部复述出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-10 07:24 | 只看该作者
刚才还晴空万里的天,突然狂风大做,这个地方植被很少,沙尘被卷的老高。
去年迎接湖北六兄弟进藏的是雷雨,今年迎接我的则是狂风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-10 07:27 | 只看该作者
前进的路上,风开始减弱,看到第一个离开拉萨22公里的路牌,我.......
看到第二个离拉萨600米的路牌,居然心情变的很平静,就象每天下班回家一样。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-10 07:33 | 只看该作者
进藏艰辛
发帖辛苦!
支持进藏的湖北兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-10 07:33 | 只看该作者
在拉萨市标处,我们等来了拉萨纵横的接待人员,名字我忘记了,只记得他是个东北人。
他给我献上了哈达,这条哈达我一直带回了家,准备一生珍藏。

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2010-6-10 at 15:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-10 07:45 | 只看该作者
最新发现,小杰喜欢美女

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-10 07:50 | 只看该作者
没有直接去接待站,我们首先去的地方就是布达拉宫广场,在这里我们照下了我们的集体照。可惜岳阳老李和武汉老汪不在阵中。
来接我们的朋友说这段时间局势有点紧,提醒我们挂什么不要挂旗帜,拍什么不要拍武警。
去拉萨纵横的路上,因为骑车也不方便拍照,留给我最深印象的是:武警好多啊!每隔上百把米,就会有三四个荷枪实弹的武警,站在沙包堆成的工事后面看着来来往往的人。真有子弹哦。pia.pia

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2010-6-10 at 15:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-10 07:56 | 只看该作者
艰辛的西藏之旅,小杰你们辛苦啊!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-10 07:59 | 只看该作者
小杰哥哥,你马上就要射精了,提前祝贺

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-10 08:01 | 只看该作者
真的是一路艰辛一路情。过几年还会去吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-10 08:02 | 只看该作者
每日一顶,哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-10 08:08 | 只看该作者
今天住在拉萨纵横的朋友们,自己买来菜,自己做饭。来庆祝欢聚在拉萨的这个夜晚。桌子太小,不喝酒的站边上吃饭,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-10 08:12 | 只看该作者
再来顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-10 08:12 | 只看该作者
宜都红花郎和咸宁四年,也在我们喝酒的时候赶到了拉萨。
在收饭钱的时候,九江老五把帐搞混了,一脸的茫然。逗得大家哈哈大笑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-10 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 定义域优先 at 2010-6-10 16:01:
真的是一路艰辛一路情。过几年还会去吗?

我的帖名中有这样一个括号:(川进青出第一部)。
也就是我还会继续我的第二部,最少还有第三部。

其实我主要是要赞点钱,我不想用家里买房子的钱去跑西藏。只能靠自己去攒。谁要是给我5000块,我明天就再出发。

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2010-6-10 at 16:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-10 08:16 | 只看该作者
到拉萨了,终于到了,今天内容已经发完,明天再发后面的内容。感谢朋友们的顶帖。
用我在4444签名时候的照片结束川藏线的一路。

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2010-6-10 at 16:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-10 08:40 | 只看该作者
写得很好啊,每每有身临其境的感受。

精华是大家的评价。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-10 08:56 | 只看该作者
今天再次顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-10 09:13 | 只看该作者
艰苦的旅程,幸福的回忆

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-10 09:14 | 只看该作者
在家病休这阵子,看这片帖子是我最大的乐趣,每天都有新的收获和新的感受,感觉伤口也愈合的比较快了,哈哈哈哈,谢谢小杰锅锅。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 16:19