摩托车论坛

搜索
楼主: 自由人阿瑞

<GT>更新9.10日图片,爱得乐尾箱+小风挡,前轮改碟刹 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-10-15 13:02 | 只看该作者
更新几张,今天洗车的PP。。。。。。一万三了。。。。。。。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-10-15 13:08 | 只看该作者
#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-15 14:22 | 只看该作者
我的GT10年腊月买的JS黑啊·我的6800什么都没送~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-10-21 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 嘟嘟倪 at 2011-10-15 22:22:
我的GT10年腊月买的JS黑啊·我的6800什么都没送~~

这个价格可以了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-12-29 12:22 | 只看该作者
好久没更新了。。。

天冷,平时也就上下班。很久没活动了。。今天下午跟一哥们跑跑。。。晒晒太阳,说说家常,抽根烟,这种日子也安逸啊!哈哈

:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-12-29 12:23 | 只看该作者
#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-12-29 12:24 | 只看该作者
后面就是在建的沿江高铁,安庆铁路长江大桥,以后到上海,南京,九江,武汉,就方便了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-29 13:35 | 只看该作者
LZ轮胎扎过没有,换过内胎没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-12-30 11:24 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑大汉 at 2011-12-29 21:35:
LZ轮胎扎过没有,换过内胎没有?

前轮还是没破过,还是买车时候充的气。后胎破过一次!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-12-30 16:47 | 只看该作者
Originally posted by 自由人阿瑞 at 2010-5-30 14:33:

以前更方便、去年开始对摩托车上牌抓严了、不过可以去我们这郊区一个镇大队上牌。也是市牌。以前这地方属于县 后来划归市郊!就是钻了个空子!

是老峰中队吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-31 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 自由人阿瑞 at 2011-8-29 13:13:
8月28号。群里朋友组织去 红旗岭玩玩。。。我没事也就跟着去玩咯。。6车7人。   

#003#

6辆车,新本金悦剑、铃木GSX、铃木EN125 3F、铃木EN125 2A ...

几台车, 发一个实战比较贴, 很有意义.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-12-31 10:22 | 只看该作者
Originally posted by Nichkhun at 2011-12-31 00:47:

是老峰中队吗?

不是,杨桥那边.就是杨桥那个加油站左转往桐城,罗岭方向上坡哪一点点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-12-31 10:23 | 只看该作者
Originally posted by ztky at 2011-12-31 12:40:

几台车, 发一个实战比较贴, 很有意义.

笔直路,好路 GSX EN 比较牛,GT跑不过啊.不过大部分山路,哪GT爽歪歪....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-1-1 09:25 | 只看该作者
GT 用了一年半,除了换机油,加汽油以外......其他更换的配件: 1.后轮缓冲块一个,2.刹车蹄块一个,3.火花塞一个,4.一个大灯总成(自己撞坏的),总体来说GT相当给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-1-2 10:32 | 只看该作者
今天没事,给车车来个盐奶浴,,哈哈,#003#洗干净,快过年了。洗好后好白好嫩!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-1-6 11:30 | 只看该作者
:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-1-6 11:32 | 只看该作者
问下怎么把手机拍的照片放大??不影响效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-1-6 11:34 | 只看该作者
妈的.给车子拍了那多照片 怎么都很小????谁知道怎么放大不影响像素?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-1-14 03:25 | 只看该作者
过年了。。过一阵子去洗车去

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-2-13 05:15 | 只看该作者
阿端,看完你的贴,这辆车我也很看好,为什么想要换150的呢?
                  是不是和你朋友150一起跑时动力不足跟不上?
                  购新车的人是不是一步到位直接上150比较好?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 16:56