摩托车论坛

搜索
楼主: lwx750

终于转让GT(于2021年9月13日)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-26 10:06 | 只看该作者
不知不觉,换胎后已经跑了1.2万多公里(2019年8月换前后胎,当时里程表是3.3万多)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-2 02:11 | 只看该作者

前两天传动链条(油封链)响得厉害,这链条已经跑将近3.5万公里,于是在修车店换了一条普通的,花费40元,声音小多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-13 07:03 | 只看该作者
lwx750 发表于 2021-9-2 10:11
前两天传动链条(油封链)响得厉害,这链条已经跑将近3.5万公里,于是在修车店换了一条普通的,花费40元, ...

天下没有不散的筵席,今天在这里,我不得不说:陪伴了我11年2个月的GT125(铃木骏驰)在今天上午转让给别人了,因为我买了UY125作为新的代步工具,档车不好带东西,更不好带小孩,所以……并不是我无情,实在是向生活低头,到超市买点东西之类的,档车没有地方放,搭小孩既不安全也不方便。
再见了老朋友…… 愿你的新主人会善待你。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-18 05:31 | 只看该作者
恭喜换新车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-18 05:32 | 只看该作者

同款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-22 05:02 | 只看该作者

挺好,趁年轻,多跑跑,多见识。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-22 05:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-22 09:27 | 只看该作者
从档车换到踏板,开起来真的轻松多了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-10-10 13:08 | 只看该作者
真是将摩旅进行到底,小机动车很方便,生活使用不怕堵路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-11 16:56 | 只看该作者
厉害,终于换车了,这帖子看了3年多,我的车也骑了3年多了,同款,也是国三车,现在15000公里了,你的车十几年才4万多公里,跑的真少,保养的也好。看了你的帖子学会换机油。本版有个跑了20万公里的牛人,也换车了,换的丽驰250。
我也想换,化油器的车,冬天热车急死人。太热也不行,40多度,也得两枪着车。换个电喷150的就行,怎么着也得上万块钱的。踏板不考虑,以前骑了5年踏板,腻了,250档车太重,费油。

就得换个150电喷,省油,电喷,不拉风门,轻便。最后上爱车照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-13 03:46 | 只看该作者
鱼狗 发表于 2021-10-12 00:56
厉害,终于换车了,这帖子看了3年多,我的车也骑了3年多了,同款,也是国三车,现在15000公里了,你的车十 ...

单身开档车还行,买东西都没地方放。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-15 04:52 | 只看该作者
UY已经跑了超过1800公里,保养过两次(分别在600公里和1200公里换机油),1000公里时换了齿轮油。日常行驶比档车舒服太多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-11 06:42 | 只看该作者
lwx750 发表于 2021-11-15 12:52
UY已经跑了超过1800公里,保养过两次(分别在600公里和1200公里换机油),1000公里时换了齿轮油。日常行驶 ...

磨合期内第二次换机油,自己动手,乐趣多多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-23 03:03 | 只看该作者
还是自己换机油,小有乐趣和成就感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-1 02:36 | 只看该作者

UY行驶里程已经超过8000公里,油耗和骏驰几乎一样,就通勤购物而言,平踏板的装载能力不是档车能比的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-12-19 09:25 | 只看该作者
13年过去了,再回到你这个帖子里,满满都是回忆。现在轿车都换了两辆了。摩托车就是一个情怀,2023年12月19日留念。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-2-14 16:27 | 只看该作者
13年了 了不起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-15 03:41 | 只看该作者
居然能编辑十年前帖子(的标题)

另外,羡慕lz 及其他人,我买过两辆几千块的车,但没一辆是严格意义上的全车的车。呜呜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 00:23