摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

为消CBX150异响拆下气缸头盖调气门间隙--失败了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-17 03:23 | 只看该作者
不敢买这车鸟 还是等等吧 估计这两年要出很多新车,好车!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-18 04:30 | 只看该作者
我也犹豫了,我和同事准备一人搞一俩的,现在有点不敢了。老余的问题又还没有解决,哎,选车难啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-20 13:42 | 只看该作者
狗屁砖家,只会捂着耳朵装天下太平。我急着买车,cbx150我也很看好的。我家门口跑摩的的有五辆是这个,耐操,带两人爬长陡坡十分狠,舒适,缺点就是那噪音,前几天我打一摩的,是杂牌三铃150的,和一个这个车并排跑了一段,结果把三铃的声音全盖住了。不过还没听说有什么大问题,只有一车换了个仪表总成。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-20 15:23 | 只看该作者
这两天我的CBX150声音又好听些了,不知道什么原因,现在1200公里了,是不是真的过2000声音会好很多?跑60~80码的时候真的很舒服,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-5-21 10:37 | 只看该作者
有个疑问:是不是标准的发动机零件装CBF150,而合格品装CBX150?若不是哪为什么CBF150比CBX150的声音小,还没异响呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-5-23 08:55 | 只看该作者
机器质量还有戴观察啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-23 14:53 | 只看该作者
说不清楚

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-23 17:53 | 只看该作者
好像CBF声音不好的也多啊!配件部同也有可能,相同的规格,也许不是一个厂家的,不是说雅马哈的天剑和天戢发动机里面的有些东西就不一样,虽然外观一样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-26 01:05 | 只看该作者
老余怎么好久都没看到出来回帖了,到底他的车车现在怎么样了????出来说一下啊,有很多人在关注这个异响的问题呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-26 09:13 | 只看该作者
#009#本来我也要买这辆车呢,现在不想买了,服务太垃圾啊,看来不折腾够不会解决问题哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-5-26 10:10 | 只看该作者
Originally posted by 家住山旮旯 at 2010-5-26 09:05:
老余怎么好久都没看到出来回帖了,到底他的车车现在怎么样了????出来说一下啊,有很多人在关注这个异响的问题呢

已经跑问题没有解决,来两人据说一个是上海的,一个是南昌的,他们听了后讲再跑1000公里,现在了1500公里了,这车的噪音是我摩友圈内最响的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-26 14:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-5-27 12:22 | 只看该作者
Originally posted by lthcf at 2010-5-26 22:23:
因为有异响,可能很多人会考虑选择与CBX性能差不多的威领了吧。似乎买五羊本田的威领还没有人发现有什么问题

的对,我每天都会看看五本专区真的买五羊本田的威领还没有人发现有什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-28 05:52 | 只看该作者
我现在车子块2000公里了,前几天1个星期不到就跑了800公里,有两天1天跑200公里,现在1800公里,换了网购的黄壳,感觉现在声音好听多了,(不全是机油的原因,没换的时候也比以前声音小些了),没有以前的那些杂音了,就是跑久了热了的时候气门有点响,如果无本的威领也没异常声音的话那可能真的是平衡轴的声音,因为威领和CBF125都没哪个杂音,而他们也都没有平衡轴。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-5-28 10:25 | 只看该作者
我想CBX150和CBF150这两车发动机不是同一工厂生产的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-5-28 20:11 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老人 at 2010-5-28 18:25:
我想CBX150和CBF150这两车发动机不是同一工厂生产的.

CBF150也有抱怨噪音大的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-5-28 22:42 | 只看该作者
这车刚打着火时声音小,热了以后声音变大,跑车后声音还大,5档声小,1~4档声大,捏离合声变小,这声是变速箱发出来的,可能是变速箱零件间隙大的原因.机油是新换的新本专用.

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-5-29 12:17 | 只看该作者
观注后续情况。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-29 14:32 | 只看该作者
纠结啊,街火和这个车是我的首选车型,现在新街火迟迟没消息,想下手cbx 却有这问题…新大洲也不出来解释下…本来我很看好这车的,有个摩的买来一个多月狂操九千多公里,还有一个第一天就驼四百斤化肥爬山,叫嚣:磨合!谁有我快!卖车的说磨四百公里,我两天就搞定!…刚才我问他们异响的事,他们都说:确实,什么都好,就是这异响还有这噪音大搞得心烦,用得倒还顺手。现在他们都跑了一万多公里了。如果新大州把这点问题解决,这就是个很完美的车子。新大州在装不知道吧?反正无答案前我不会买这个车子。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-30 11:44 | 只看该作者
新本的人不出来解释还真不敢买了,本来准备和同事一起搞两辆去摩旅的,现在犹豫了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:30