摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2007年青蛙晕倒在去珠峰新疆的路上

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-2 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 青山绿水 at 2007-8-2 21:39:
大家不要再扯上“宗申”二字了好不好!!!!!

为什么不要说宗申,它做的就是不好嘛,虽然没有造成很严重的后果,但还是让人感到后怕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-2 13:42 | 只看该作者
我到了霍尔.青蛙也搭了个旅游车赶到了.
我们找了小镇上的小货车.经过讨价还价.1000元负责把车拖回来/
当时青蛙打了很多电话.宗申拉萨销售.阿里销售.上海销售.重庆销售.还有定日销售.都是互相踢皮球.
无语......
先把车拉过来在说吧.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-2 13:44 | 只看该作者
Originally posted by ROVER at 2007-8-2 21:42:

是不是来找口水淹的?。;;

我叫你看最后宗申公司留言的最后一句话,不是全文,最后一句你们好像都没注意,你没看完就说口水:(:(:(:(:(:(

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-2 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 山之界海之尽 at 2007-8-2 21:31:
我想如果宗申公司的态度只是换大梁的话,我建议青蛙把这辆车子到处去展览,看看宗申是要钱还是要面子!

支持,起码应该换台新的,并且道歉。其实这是ZS抓住机会宣传售后优秀的机会,可惜ZS没这么想!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-2 13:47 | 只看该作者
现在不是埋怨宗申的时候了,事情已经出了,没办法,大家就等待2英雄的近况,祝他们早日,平按返回。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-2 13:47 | 只看该作者
又看到了二位,绷紧了几天的心情总算稍微缓解了一点,安全第一.

大家最关注的车的PP也上来了,显然材料是一大问题,断的瞬间,路面较平,没有巨大的颠簸,宗申应当对断梁进行认真的分析才是负责的表现.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-2 13:48 | 只看该作者
我们雇的车.也是不争气.
一会保险丝烧.轮胎爆.一直折腾到半夜1点半才把车拉了回来.
还有一个插曲.我们快到断车地点的时候.有人居然准备把青蛙的车在路上拖跑.原来他用铁丝把发动机固定.用一个汽车拉走.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-2 13:48 | 只看该作者
Originally posted by shan-125 at 2007-8-2 21:47:
又看到了二位,绷紧了几天的心情总算稍微缓解了一点,安全第一.

大家最关注的车的PP也上来了,显然材料是一大问题,断的瞬间,路面较平,没有巨大的颠簸,宗申应当对断梁进行认真的分析才是负责的表现.

说得到位!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-2 13:50 | 只看该作者
:bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat::bleat:
大家先消停一会儿行吗?让两位老大先说!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-2 13:50 | 只看该作者
哈哈,那地方也有人偷车?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-8-2 13:53 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2007-8-2 21:42:
我到了霍尔.青蛙也搭了个旅游车赶到了.
我们找了小镇上的小货车.经过讨价还价.1000元负责把车拖回来/
当时青蛙打了很多电话.宗申拉萨销售.阿里销售.上海销售.重庆销售.还有定日销售.都是互相踢皮球.
无语..... ...

为什么受伤的总是我们,摩托是弱势,摩人也是弱势,应该以法律的形式规定将车价的30%作为质保金,分期还给js。
可是有这样的法律吗?没有。只有禁摩的规定,所以我们只能一手交钱一手拿车,还要做贼似的骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-2 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 马力 at 2007-8-2 21:50:
哈哈,那地方也有人偷车?

我们离开车子已经大半天.等我们回去的时候已经晚上9点半了.
看看蹋了腰的宗申200吧.车子没有丢已经是万幸了.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-2 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 小蓝采和 at 2007-8-2 21:47:
现在不是埋怨宗申的时候了,事情已经出了,没办法,大家就等待2英雄的近况,祝他们早日,平按返回。

祈祷安全返回!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-8-2 13:59 | 只看该作者
宗申为何只说愿意换大架而不谈断裂的原因,因为他门知道自己用的是什么材料.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-2 14:00 | 只看该作者
Originally posted by 马力 at 2007-8-2 21:35:
对于楼主的问题,我们感到非常报歉。
   用户的车是在前天下午出现的问题,在问题发生后通过广大网络朋友我们知道了,经过初步调查也了解了基本情况,对此问题我们高度重视,立即联系江苏、西藏服务代表和航空 ...

联系了 上海宗申,阿里宗申,重庆宗申,定日宗申等, 最终总结出来给了我2条建议
1  把坏车托运回附近的维修站
2  找人焊接好大梁继续走到附近的维修站,然后由维修站负责更换大梁,但大梁配件需要1个月时间才能发运到当地。

考虑再三,我和晕倒做出了,当地溅卖掉这辆车的决定。
原因是维修站都距离我相当遥远,我把坏车拉回到霍尔镇100公里左右就支付了千元费用。 而且也没有人给我承诺能负担我的高昂的拖车费用, 在当地我也根本无法找到焊接条件,而且及时有焊接条件,我也不可能把我的命去赌在这车架上。

不过我还是要表扬一个人,在其他人扯皮的时候, 13952369778 这位负责上海江苏地区宗申售后维修的负责人, 其一直于我主动保持联系, 言语也相当诚恳。  但由于环境限制吧, 我实在无法做到他给我的建议, 让我在霍尔找兵站的人焊接好车架,继续开到阿里。   我们论坛里的 一块人, 也帮我们联系过,从巴嘎拖车到阿里就要 2500人民币。 我实在不愿意再这辆摩托上,再这么无限制的投入进去钱了。 所以还是决定原地卖掉了。  原计划我和晕倒一起去扎达县古格王朝等计划都只能都取消了, 这些都很有可能成为我和晕倒遗憾终身的了。  

以前总觉得 这句话是玩笑,没想到现在发生在我身上了。  宗申 让我遗憾终生 ;( ;( ;( ;( ;(

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-8-2 14:00 | 只看该作者
车子惨不忍睹!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-2 14:02 | 只看该作者
断车事件不说了.
弄的一点好心情都没有了.
我们将继续我们的摩托旅行.
车轮不止!战斗不熄!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-2 14:02 | 只看该作者
行万里路胜读万卷书啊!!!~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-2 14:04 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2007-8-2 22:00:

联系了 上海宗申,阿里宗申,重庆宗申,定日宗申等, 最终总结出来给了我2条建议
1  把坏车托运回附近的维修站
2  找人焊接好大梁继续走到附近的维修站,然后由维修站负责更换大梁,但大梁配件需要1个月时 ...

非常英明,不能把命堵在这车上.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-2 14:04 | 只看该作者
人安全就好,其他都好说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-26 21:14