摩托车论坛

搜索
楼主: 晓哥

开始k的生活 天剑k 骑行报告(此贴已经不再更新)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-11-12 16:40 | 只看该作者
顶一个,分不够 先拿分走人,以后再细看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-11-12 16:42 | 只看该作者
Originally posted by 晓哥 at 2009-11-10 15:06:
下面总结一下买车以来所用的经费,让自己心里有个明白账,也给兄弟们提供点参考:
裸车价:9500元
牌  照:310元
驾驶证:290元(这其中包括因为笔试没到90分,“贿赂”考官的50元)
两把 ...

楼主,你的便宜多了:
我的,
驾照 700元,系C1照增照E照,正规驾校报名,没有教。教材看四遍,习题做了四遍,笔试电脑答题100分、绕干、上坡起步,定点停车,历时一个多月才拿到E照。
天剑k(红色 头罩) 裸车10300元
                   购置附加税等 1200元。
     什么都没有送。。

想买一个你那样的后座网兜,没有。
     想不通你们那里怎么那么便宜。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-11-12 16:45 | 只看该作者
由于那个锁挂在后面,尾巴右边的漆已经磨掉一些了。不过,想到这比被盗好。我去年被盗一辆天剑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-12 20:57 | 只看该作者
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-11-13 01:00 | 只看该作者
好贴留名~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-11-13 02:04 | 只看该作者
好帖,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-11-13 02:05 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-13 04:13 | 只看该作者
先顶等下再顶?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-11-13 04:40 | 只看该作者
楼主是职场,情场,场场得意啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-13 04:46 | 只看该作者
不错进来学习

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-11-13 04:57 | 只看该作者
喜欢楼主

喜欢天剑K   ,支持加精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-11-13 05:04 | 只看该作者
好帖子!好车!LZ还有个爱妻!幸福啊!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-13 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 关注1 at 2009-11-13 00:42:

楼主,你的便宜多了:
我的,
驾照 700元,系C1照增照E照,正规驾校报名,没有教。教材看四遍,习题做了四遍,笔试电脑答题100分、绕干、上坡起步,定点停车,历时一个多月才拿到E照。
天剑k(红色 头罩 ...

哥们儿,你是哪的啊?确实蛮贵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-13 08:55 | 只看该作者
    由于这几天在长沙学习,所以就不能给大家写报告了。也没有剑客的最新照片,但是今天,在长沙逛了一下橘子洲公园,觉得风景非常不错,上传上来,和大家一起分享。橘子洲大家应该都听过,毛主席的那首《橘子洲头》说的就是这儿:“独立寒秋, 湘江北去, 橘子洲头。 看万山红遍, 层林尽染; 漫江碧透, 百舸争流。 鹰击长空, 鱼翔浅底, 万类霜天竞自由。 怅寥廓, 问苍茫大地, 谁主沉浮?”。但这个地方吸引我的,不仅仅是这首诗,更因为橘子洲公园真正见证了长沙市的“民主”政治。今年上半年,长沙市政府把橘子洲公园修建好之后,本来打算向市民收取每人100元的入园门票,结果引起了全市老百姓的“愤慨”,大家通过多种途径抒发自己的反对意见,网络、报纸、电视,各种媒体都纷纷跟上,我记得当时我们作为一个地方媒体也参与了讨论。结果,长沙市市长张建飞,在开园那一天,对全市市民庄严宣布,听取民意,公园完全免费。呵呵,这才有了咱今天的免费走毛主席当年走过的路。不多说了,上图!处于枯水期的湘江很像我家乡的那条小河。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-13 08:57 | 只看该作者
毛主席是不是看到了这样的树叶,才抒发出了那句“看万山红遍,层林尽染”,有可能!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-11-13 08:59 | 只看该作者
看的出来 楼主是用心写的 顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-13 08:59 | 只看该作者
不知道为什么?我忒喜欢,阳光透过树叶的感觉,感觉很温暖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-13 09:03 | 只看该作者
橘子洲上有个水塘,下面是水塘的提示语,以及一对小心翼翼的情侣!拍这对情侣的时候,我用了单色模式,我觉得有提示语,应该也有“提示色”,咔嚓!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-13 09:05 | 只看该作者
自拍,哦!太远了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-13 09:06 | 只看该作者
拉近点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 14:58