摩托车论坛

搜索
楼主: 心路55873564

金版GT全配长期骑行报告(对GT感受的点点滴滴)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-13 17:06 | 只看该作者
Originally posted by 心路55873564 at 2009-11-15 19:44:
虽然天气不好,还是出发了!一路上顶着寒风、小雨,眼镜片都模糊了,只敢开40-50的速度。GT真是好车,这么冷的天想提速就有速度,一路上是得心应手,后来还唱起小调。。。。。。不过到家时鞋已经湿透了,那个冷啊 ...

天气凉车子动力才好,还有不管磨合期还是以后开,操作也是一样,不是说过了磨合期就可以乱来了,懂得机器,机器才会对你好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-13 19:35 | 只看该作者
同样的蓝色金版GT125来顶一下!

目前行驶里程:142公里,感觉良好!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-9-13 20:57 | 只看该作者
我的也是蓝色金版,顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-9-29 08:25 | 只看该作者
怎么回事呀,新换的电瓶又不能蓄电了!换了新电瓶后我少开音箱的,我感觉是不是音箱哪里短路了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-9-30 01:11 | 只看该作者
爱车已行驶7571公里,累计加油1010元,油箱还有部分汽油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-12 10:54 | 只看该作者
这车感觉都还不错,就是这电瓶害苦了我。新换的电瓶仍不能蓄电,每天起来的第一件最不愿做的事就是推车发动,我都快要郁闷死了!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-10-12 11:13 | 只看该作者
飘过~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-13 14:00 | 只看该作者
Originally posted by san_129 at 2009-11-9 00:42:

离合捏着并不代表离合片就分离了,不信你把大撑支起来点火挂档后捏住离合看看。
滑行最好是空档。

GT用的是国际档。不能像循环档那样从最高档位直接跳到空挡。建议没有见过的同志不要乱说话。免得误导新手!

大部分车车应该都存在捏离合但是悬空的后轮依然转动的现象。这个不是问题。我驾驶GT的时候。经常捏着离合滑行。也不见得有什么异常。现在一直很好用。现在已经有8000多公里了。什么故障也没有。就是有时候自己拆,差点把车车拆坏了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-13 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 心路55873564 at 2010-9-29 16:25:
怎么回事呀,新换的电瓶又不能蓄电了!换了新电瓶后我少开音箱的,我感觉是不是音箱哪里短路了?

如果你自己懂些电子的话,自己用万用表测量下在发动以后电池上的电压。是不是在13V以上。是的话,说明充电电路基本没有问题。但是,这个电压也不能高于最高15V的上限。 如果判断充电电路没有问题的话,就将外部的一些不属于原车电路的东西都切断供电。有些用电器很卑鄙,明明还是一直用电,但是却显示电源已经关闭了。比如有些低音炮,看着是关闭了。其实内部的电路还在工作,只是你不知道而已。所以,最好在外设电路上加上总开关。如果还是不行的话,就只好再换快电池了。说不定JS卖给你的是一个翻新的电池呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-10-14 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 心路55873564 at 2010-1-11 08:58:
内存上写着1GB,妈的回家擦电脑一看,只有32MB!气死人了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-16 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 骏驰飞车族 at 2010-10-13 22:05:

如果你自己懂些电子的话,自己用万用表测量下在发动以后电池上的电压。是不是在13V以上。是的话,说明充电电路基本没有问题。但是,这个电压也不能高于最高15V的上限。 如果判断充电电路没有问题的话,就将外 ...

感谢这位兄弟的精彩回复!到现在为止,JS也没有能够确定是电瓶坏了还是充电器坏了,为了能减少推车的痛苦,在JS处再换(不花钱)一个电瓶并充足了电之后,把一切非车原装线路都断掉了,今天已经是第四天了,每天早上起来都能点火,感觉是能正常使用了,但不知道能用多久?连同120元4GU盘在内,这套想在长途行驶时放歌解闷的东东花了我320RMB但现在为了不天天早上、次次用车前都推车,我不得不放弃了,感觉很可惜与遗憾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-16 09:04 | 只看该作者
Originally posted by si鱼2010 at 2010-10-14 21:33:

是真的!搞得我后来不得不花120RMB买了个4G的U盘。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-17 01:17 | 只看该作者
不错不错,偶的GT,3330KM了,之前调过怠速,现在启动1000转,好像有点低,没有以前1500的时候好启动,还是调回来了吧,调来调去会不会调乱啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-10-31 04:15 | 只看该作者
:):):):)顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-11-5 03:13 | 只看该作者
做个记号,慢慢学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-11-9 12:39 | 只看该作者
好久没来看看兄弟们了,大家过得都还好吧?本想在11月5号那天来庆祝爱车一周年的,可出差了上不了网,真的好遗憾!现在简单报告一下:里程是8024公里,已加油1070元,一年零4天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-11-9 12:45 | 只看该作者
一年跑8K公里,不多也不少呢,争取一年跑8K,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-11-9 12:58 | 只看该作者
电瓶没有问题了!出差五天回来一打就着车,要是以前放一晚就没电了,总算让我高兴了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-11-11 10:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也是经常下长坡时拉离合滑行,都好几辆车了,也没什么事,都说这样不好,但感觉不喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-1 16:01 | 只看该作者
好久不来看兄弟们了,大家还好吧?爱车已8300多了,近来老下雨,我们这有一段路是泥巴路,车车老是脏的心疼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 22:06