摩托车论坛

搜索
楼主: 老周和老王

江苏东台------湖南韶山 [ 国庆60周年15天4000公里摩 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-29 04:46 | 只看该作者
Originally posted by 右手边 at 2009-10-28 23:48:
这个桥是不是靠近泾县县城?

谢谢您的关注,有些照片也就是看了景色不错随便拍的,到底是在那里拍的,有的不太记得了。.:(:(

[ Last edited by 老周和老王 on 2009-10-31 at 17:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-29 04:47 | 只看该作者
这么好的大片,不顶不厚道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-29 04:50 | 只看该作者
Originally posted by xv750 at 2009-10-29 07:51:
老周和老王滋润啊!等我们到了这时间不知还有这么悠闲。

我在武夷山和您打过招呼。

哈哈,等你们到了我们这年纪会更悠闲的.是呀是呀,在武夷山我们见过.
谢谢关注啊.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-29 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 常摩王 at 2009-10-29 10:31:
老周和老王模范摩托夫妻,摩托旅行去的地方多,发的帖质量高,值得加精!

谢谢领导夸奖并加精,有点不敢当啊.#040##040#

看了你们星子大聚会的场面真是太诱人了,本也想从319国道经长沙取道九江去星子的,可是行到长沙才知319国道被拦腰斩断,同时也剥夺了我们守法公民骑摩托车在国道上正常行驶的权利,;(哎~~~319真该在长沙改一下道.没办法我们只能放弃星子之行,绕道常德,经湖北、河南返回.无奈呀.

[ Last edited by 老周和老王 on 2009-10-29 at 23:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-29 05:07 | 只看该作者
老周和老王在此谢谢各位的关注,关心,:handshake
并为作业交得太迟表示我们的谦意.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-29 05:24 | 只看该作者
楼主 我也是 东台人  我在快递公司上班 等我放假 有时间带我一起出去 玩 我电话 15862099529

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-29 05:25 | 只看该作者
送快递这么久 我也有这个想法 开车出去玩  GSX150

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-29 07:16 | 只看该作者
好贴!顶!请教一下不知道进西递和宏村有没有买票?谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-29 09:46 | 只看该作者
顶了 再看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-29 10:11 | 只看该作者
很详细的摩旅帖 图文并茂 赞
西递宏村都要门票的 每个80元 刀有点锋利哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-29 10:18 | 只看该作者
Originally posted by 开摩托车去西藏 at 2009-10-29 15:16:
好贴!顶!请教一下不知道进西递和宏村有没有买票?谢谢了!

宏村我们是在往黟县的途中正好路过,没有进村,就在村边拍了几张,西递因时间关系我们没有去.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-29 10:19 | 只看该作者
Originally posted by zhaokai522 at 2009-10-29 13:25:
送快递这么久 我也有这个想法 开车出去玩  GSX150

不知您在那个快递公司呀,我们家经常收快递的啊.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-29 10:38 | 只看该作者
老周和老王一对神仙伴侣,令我们年轻人汗颜!(其实我也不太年轻了,但比老英雄还是年轻不少:laugh::laugh::laugh:)本来以为在星子能见到你们,原来喜欢红色之旅,说起革命斗争史如数家珍,一看就是老革命,看了你们的游记好像又回到了那些战火纷飞的年代,真是让人热血沸腾,在此致以崇高的革命敬礼!:handshake(f):):lol::dance:#003#(g)(^)(y)#035#:D#005#:laugh:#004#

[ Last edited by chenzhuren1967 on 2009-10-29 at 19:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-29 11:30 | 只看该作者
又见老周和老王的帖子。十分精彩!想问,泾县经茂林至太平区的公路,地图上很好,怎么这个样子?没有经过三溪?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-29 12:56 | 只看该作者
Originally posted by chenzhuren1967 at 2009-10-29 18:38:
老周和老王一对神仙伴侣,令我们年轻人汗颜!(其实我也不太年轻了,但比老英雄还是年轻不少:laugh::laugh::laugh:)本来以为在星子能见到你们,原来喜欢红色之旅,说起革命斗争史如数家珍,一看就是老革命,看了 ...

按照我们原来的计划,是从湖南宁乡县经长沙到岳阳,然后到九江去星子,但是到长沙就走不了了,只好转向常德从湖北经河南回江苏。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-29 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 奔向雪域 at 2009-10-29 19:30:
又见老周和老王的帖子。十分精彩!想问,泾县经茂林至太平区的公路,地图上很好,怎么这个样子?没有经过三溪?

地图上标的是322省道,有的地方就很好走,有的地方就不行。我们5月份走205国道在黄山到开化之间也有一段相当难走,不过好象都在建设规划中。好象没有经过三溪。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-29 13:15 | 只看该作者
又看到精彩的PP了,不错,顺便顶帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-29 13:18 | 只看该作者
9月29日,第五天
天气阴,有时有小雨,雨衣穿了又脱。

早上6点半离旅馆,先去看长征第一渡和纪念馆,然后去看何屋,当年曾在何屋门前照过相,记得门前是小巷子,现在变成大街了。烈士纪念馆也在附近,当年也曾照过相。

离开于都向赣州出发,到赣州东河大桥看到禁止摩托车入内,很是犹豫不决,但其他无路可走,不管他,闯过去,一口气开过城到了城西郊宝葫芦庄园才歇下。

原想到赣州看古城和八境台,因不认识路,又怕交警查,所以一口气开出了城区。就这样离开又不甘心。经询问一个出租车驾驶员,后又找了一个摩的带路,才到了古城下,参观了八境台,路上没有遇到交警查问。

离开赣州下午4点半到了遂川,雨下大了,因懒得穿雨裤,鞋子和裤子都湿了。离井岗山还有80多公里,山路坡陡弯急,又在下雨,为了安全不走了,找地方住下。房间里还有电脑,可以上网,只有70元。后来才知道在遂川住宿是明智的,因为井冈山茨坪全是高档宾馆,价格很高。

全天行程170公里,费用199.2元。

[ Last edited by 老周和老王 on 2009-10-31 at 18:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-29 13:22 | 只看该作者
被称为“长征第一渡”的“于都红军大桥”是于都县横跨于都河的第8座大桥,1934年,8.6万红军主力从于都河上8个渡口渡河,踏上震惊世界的二万五千里长征路。当时,河上没有一座桥,于都人民搭浮桥,摆渡船,把红军送上了漫漫征程。解放后,于都人民自强不息,在党和国家的关怀下,先后在当年红军渡河的渡口上,建起了于河大桥、寒信大桥、长征大桥、三门大桥等7座大桥,使两岸87万于都人民结束了摆渡的历史。

[ Last edited by 老周和老王 on 2009-10-29 at 21:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-29 13:27 | 只看该作者
二老的精神十分值的我们这些后生学习

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:22