摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】参加摩友聚会!骑着踏板去星子,,(发些车 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-8 14:41 | 显示全部楼层
午夜大叔等你的大片呀
快呀

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-8 14:52 | 显示全部楼层
佩服!我骑公升级的来回跑1200公里都实在有点吃不消了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-8 14:52 | 显示全部楼层
算我一个,我开的踏板车去的,,渝、A1836、、、不知道你们注意到了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-8 14:54 | 显示全部楼层
就等着午版的大片上演哦~~~~~

说实话:辛苦不辛苦的,无所谓;有收获就OK啦!

这次跟午版跑一回,真长见识哒   呵呵呵

风景PP,我是不敢拿到这里现丑的,就上几P午版的专业工作照吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-8 14:57 | 显示全部楼层
小弟也是骑踏板去的,还带上了老婆。就是车子出了问题,很郁闷。回程用了12个小时跑了近五百公里连夜刚到家。路上有几十公里的烂路。http://motorcycle.sh.cn/t_413026.htm

[ Last edited by hgf928 on 2009-10-8 at 23:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-8 15:46 | 显示全部楼层
楼主你好啊,我也是佳颖的车,目前1000KM,我想问一下你的车出问题有异响是什么样的响声啊,

是一开车就有还是到一速度区间那异响声才会出来

我的车刚起步时到20码时,感觉发动机那块摩擦大,手上有颤动的感觉,不知道是什么问题,

是不是和你的问题有点像啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-8 15:48 | 显示全部楼层
我也来跟一下,上几张午版的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 追风英雄 at 2009-10-8 21:30:
狂奔大哥。。宝刀不老啊

的确已经老了,但心还在向年轻那边挣扎着,,,:D:D
谢兄弟关注!:handshake:handshake

----------------------------------------------------------------------------------
接前面,,,,,,:D:D

外面的风景还没有好好看,
古村已经到了,呵呵
有车就是方便、哪怕只是1辆踏板,,,:D:D

最先看见的,
是这一座祠堂样的建筑,,
但没有人、进不去,,,
于是就在这里停车、进村到处乱钻,,,:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 16:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 浅浅的阳光 at 2009-10-8 21:34:

呵呵
看来你们处长以后是不敢带你出去了。哈哈

呵呵,今后没有什么处长了,呵呵:D:D

-------------------------------------------------------------------------------------

在古村行走是一种享受,
记不起是从哪一年自己开始喜欢这些古老陈旧的东西的,,
总是觉得陈旧古老、哪怕残破的东西都是厚重的,,,:D:D

:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 16:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 3A空间 at 2009-10-8 21:37:
风景不错!
就是远了点!

只要心儿不远,
再长的路程都不是距离!
想起了自己签名的一句话,,呵呵:D:D

----------------------------------------------------------------------------------

这些房屋一点都不老,
没有什么“古”的味道,,
但盖在这口水井上面的石头围子却很有些年头了,,,:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 16:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 老党 at 2009-10-8 21:46:

哈哈午版是不是为了聚会专门买台新车(y)(y)
PP抓拍的好(y)(y)学习了

不是啊兄弟,,呵呵:):)
这个踏板已经开了2000公里了,,
现在手上没有可以跑长途的车、只好凑合了!
谢兄弟鼓励!
这可是真正走马观花的片子,,,:):)

--------------------------------------------------------------------------

倒是这个门楼有点意思,
铺在地下的石头已经有不少年了,,:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 16:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 追光寻影 at 2009-10-8 22:00:
羡慕啊!午夜兄能开踏板跑这么远,不服不行啊!

摩旅就是这样,好风光都在路上,又不能等得太久。
那几张雾片真好,这地方不错啊!在哪呀?

继续蹲守。。。。。。

追光兄到了!:handshake
你可是风光大师,国庆到了哪里?:D:D
这些小景是在300公里之外的什么地方拍的,,呵呵

------------------------------------------------------------------------------------

可能是在秋收季节,
村子里面没有见到多少人,,
于是俺也走进了镜头,,,呵呵:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 16:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 老七 at 2009-10-8 22:10:
午夜大叔,俺也是踏板啊!

老七也是踏板啊?!:D:D
为敢于开踏板千里奔走的兄弟吆喝一声!:handshake:handshake

-----------------------------------------------------------------------

几块大石头依次静静地躺着,
想必是因为前人、长辈们留下来的东西、不能够遗弃!
几块石头这样摆放着,是“步步登高”的意思吗?!
:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 17:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡弋者 at 2009-10-8 22:23:
我的也是踏板,安徽芜湖-温泉镇。  单程450多公里
俺7个半小时搞定#005##005#

兄弟:好踏板!:D:D
跑的也好!:handshake:handshake

---------------------------------------------------------------------------

石头与泥巴的结合,
这也算是无奈的产物吧,,:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 17:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 椰子 at 2009-10-8 22:38:
开照片感觉午夜大师这次星子之行收获很大啊~~~~~~~~~

谢椰子兄弟关注!:handshake
你也去了,什么情况还不是了然在胸?!:D:D
就拍照而言:都是走马观花的产物,谈不上收获,呵呵#041##041#
还是聚会激动人心啊!:dance::dance::dance:

一条石阶通向前面那扇门,
但是门里门外都是荒芜的,,:(:(

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-8 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 午夜狂奔 at 2009-10-8 20:09:
这次,俺参加星子聚会是开踏板去的,:):)

想想:
俺这大半辈子,也曾经开车跑过不少路,
从湖南出发北到哈尔滨、西到西安、东到上海,,:):)

这次想参加星子聚会,
可眼下实在是没有合适的车了(折腾过 ...

在星子见到了你的绵羊,不过我也是骑踏板去的,不知老哥见否!上pp为证!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 17:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 啊刘 at 2009-10-8 22:41:
午夜大叔等你的大片呀
快呀

兄弟:大片,,,没有啊!#041##041#
快不了啊,#024##024#
再说,也没有必要快了,大家不是已经发了那些聚会的片子了吗?:):)
都差不多啊,,,:D:D

谢兄弟关注!:handshake:handshake

----------------------------------------------------------------------------

几根旧柱子还在勉强的支撑着房顶,
没有了墙壁的合力呵护,
旧柱子还能撑多久呢?
:(:(

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-8 17:14 | 显示全部楼层
真是"午夜狂奔",半夜三更还在奔.
这次没能参加聚会,很伤感.
下次一定不错过.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-8 17:14 | 显示全部楼层
详细的解说,漂亮的大片!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 17:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 极品街车 at 2009-10-8 22:52:
佩服!我骑公升级的来回跑1200公里都实在有点吃不消了.

呵呵,玩所谓公升级的车,
还是在N年前,,:):)
现在自己想想:仿佛已经过去了太多年、几乎没有印象了,,,#041##041#

兄弟牛啊!(y)

--------------------------------------------------------------------------------

把一块祖先留下来的石条置于路边,
是为了夏日里乘凉吗?!:):)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-30 08:51