摩托车论坛

搜索
楼主: 神摩侠侣

说走就走,颠着美女,川滇行——浪漫骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-8 16:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人怀着无比的感激和无比无比的歉意
跟各位关心爱护俺们的老少爷们、亲朋好友们真挚的告白:
首先俺要声明的是,楼主是美女本人,并非她老头(老头没有时间发帖),细心的人对于这点并不难发现!呵呵
本人大学刚刚毕业,就进行了这个“无与伦比”的梦幻的冒险旅行
但是现实总是要照进生活,潇洒过后还是要拼搏的,浪漫不能当饭吃,但是生活不能缺乏浪漫和惊奇哦!呵呵
本楼主现在正忙于,在找工作的苦海浪潮里面翻腾,所以耽误了继续发帖,本人深感歉意呵呵
还是老话——好片子还多的是呵呵!
一旦腾出手来,小女人立马奉上!!!望各位有心的朋友能够多多见谅!!!

晚安!好梦!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-8 18:55 | 只看该作者
Originally posted by 神摩侠侣 at 2009-10-4 13:59:
往丽江去的时候,爬坡比较多,也比较大
车子带着俺俩一直是1档2档的爬,俺们还自我嘲讽“俺们可能是第一个骑着摩托车,给摩托车喊加油的人啦!加油、加油!”
嘿嘿,无耐啊

好样的,支持勇敢的美女,祝福找到称心如意的工作,有机会还会相见的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-9 06:28 | 只看该作者
哇,楼主在找工作,不知道学什么专业的,如有可能报出来看看摩友里有没有神通广大的人帮一把。
              搬把躺椅慢慢摇,摇啊摇啊,慢慢摇,~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-9 07:18 | 只看该作者
楼主不会跳锅庄?我看你的照片时就觉得你是个学过舞蹈的,或者经过形体训练的。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-10-9 10:52 | 只看该作者
看,够幸福的两口子。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-9 11:01 | 只看该作者
好久不见上新图了,盼啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-9 11:14 | 只看该作者
爽啊,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-9 16:57 | 只看该作者
等待LZ发新帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-9 23:57 | 只看该作者
继续关注啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-10 11:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注中!加油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-10 13:07 | 只看该作者
期待续集!希望LZ找到好工作!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-10 16:24 | 只看该作者
在丽江的第二天,我们几个远道而来的“高人"在玉龙大哥的带领下,前往茶马古道骑马
有来自贵州的也是个大学的美术老师,还有一对从广西骑摩托过来60多岁的老人,超佩服他们
见到他们不由自主的在想,我们到了他们的这个年龄还能这么“个性”吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-10 16:41 | 只看该作者
骑马一个人160,含骑马走一圈茶马古道,划船,中午吃一顿农家饭
马是马夫指定每个人上的,刚开始我还觉得老头的黑马比较帅气,不愿意骑我那个黄色的马
后来才知道我的是头马,带队的,他们的都要一匹马一个马夫拉着
我的自个在前面走,可神气啦!不过那马太调皮不是猛的转头咬我鞋带,就是猛的抬头,小动作特别多,刚开始吓的我够呛!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-10 16:57 | 只看该作者
茶马古道不是一般的险,而且刚刚下过大雨
那路面本身就狭窄,再加上那么的泥泞很可怕

而且我的马还没有马夫,我的人身安全,完全由它摆弄啦呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-10 17:15 | 只看该作者
太好玩了.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-11 03:18 | 只看该作者
顶一下,美女期待中哈:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-11 03:45 | 只看该作者
不顶都不得行,顶你——神摩侠侣,顶了再看

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-11 04:48 | 只看该作者
不顶,对不起兄弟,看得我心跳,就想跑路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-11 14:51 | 只看该作者
今天意外找到了得容到香格里拉,前半段的照片
很精彩,但是时间有限插播几张有意思的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-11 14:59 | 只看该作者
得荣到香格里拉刚走到一半,遇到了一次大的塌方
石头把路全堵啦,铲车什么车都弄不动,只好房炸药炸了,这一炸不要紧
一共炸了四次,真是刺激!咱哪见过这动静啊,开了眼啦呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 02:21