摩托车论坛

搜索
楼主: 北方独狼

圆梦之旅:哈尔滨---拉萨摩托车万里行(大结局)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-9-5 15:41 | 只看该作者
#040#人在画中游

[ Last edited by 北方独狼 on 2009-9-5 at 23:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-9-5 15:51 | 只看该作者
大自然的调色板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-9-5 16:02 | 只看该作者
翻越拉乌山(海拔4338米),拉乌山垭口标示不仔细看还真不容易发现(标记在底座上)#041#

[ Last edited by 北方独狼 on 2009-9-6 at 00:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-9-5 22:06 | 只看该作者
勇者无畏!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-9-5 22:53 | 只看该作者
牛人独狼

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-9-6 01:45 | 只看该作者
进藏还得是越野车呀!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-6 08:17 | 只看该作者
好贴,直播请继续~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-9-6 12:40 | 只看该作者
继续上PP啊兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-6 16:11 | 只看该作者
318这路比我当年走时好得多了,兄弟知足吧哈

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-9-7 04:04 | 只看该作者
期待你的PP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-9-7 10:06 | 只看该作者
(y)(y)牛人.厉害

[ Last edited by 射天狼 on 2009-9-7 at 18:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-9-7 14:52 | 只看该作者
学习中。。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-9-8 13:11 | 只看该作者
一直在关注北方独狼的帖子,因为看了你08年黑龙江边境游的帖子今年我跑了一趟,明年也跑拉萨始终跟着你的后面跑。继续关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-9-9 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 大庆游泳的鱼 at 2009-9-8 21:11:
一直在关注北方独狼的帖子,因为看了你08年黑龙江边境游的帖子今年我跑了一趟,明年也跑拉萨始终跟着你的后面跑。继续关注。

谢谢朋友关注我的帖子!:handshake我只是时间宽裕点儿而已,所以跑的多了点儿。把我的所见所闻发到网上就是想给大家提供个路书和参考,希望每个车友都在摩托车旅行中平安快乐,那就达到我的目的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-9-9 14:39 | 只看该作者
拉乌山垭口在川藏线上是个不起眼的垭口,海拔也不是很高(海拔4338米),除了与翻越其它垭口有着相似的无尽盘旋公路外,拉乌山与众不同之处在于它的山体颜色--一片刺眼的红。西藏东部的许多山脉都呈现出类似的红色,因而有着“藏东红山脉”之称。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-9-9 15:03 | 只看该作者
在西藏境内如果赶上晴天一定要注意防晒!紫外线非常强!温度不高但阳光却让人睁不开眼睛。好在我提前做好了准备(在锦州就换上了防紫外线的镜片),但还是要不停的转头来躲避太阳光的直射。路况依然是那么糟糕,沙石路面使车体在行进中不停的晃动,让我不得不小心驾驶。右侧浑浊的澜沧江水流湍急,不时的卷起一个个漩涡,看着让人胆寒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-9-9 15:07 | 只看该作者
可怜我的忠实的伙伴儿已经没有了昔日的风采,:(也该让它休息一下了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-9-9 15:12 | 只看该作者
感谢上帝让我没赶上下雨的时候走这段路,否则真的不敢想象在雨中通过是个什么样子。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-9 15:17 | 只看该作者
哈哈。。。转播开始了   继续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-9-9 15:23 | 只看该作者
对面澜沧江右岸就是竹卡镇(或许是如美镇,忘记了:titter:),建在澜沧江边悬崖上的建筑,听说是住宿的地方,这种地方没胆了是不敢住的

[ Last edited by 北方独狼 on 2009-9-13 at 08:07 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 22:34