摩托车论坛

搜索
楼主: 风行玩玩

一路上有你-金锐箭

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-12-4 23:11 | 只看该作者
楼猪,你的车五年了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-5 00:02 | 只看该作者
真是不错的车车,楼主文笔不错!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-5 01:38 | 只看该作者
顶👍顶👍顶👍顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-1 08:07 | 只看该作者
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-5 00:23 | 只看该作者
这个贴子好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 12:23 | 只看该作者
楼主,步入2016年了,你的车子现在什么样了?跑多少公里了?该发张照片上来让大家看看了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-23 16:12 来自手机 | 只看该作者
我也有过一辆悦箭,不能过百的顶杆机,低速感觉很好,油门控制的好,声音很动听。油耗略高,仪表漂亮绝了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-5 01:10 来自手机 | 只看该作者
我的锐箭

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-26 01:58 | 只看该作者
亲爱的楼主,我相信你有一天会再回来看看你曾经发的帖子。
我和你年龄应该是相差不大,2010年前后的那段日子是经济的一个转折点,我们是最后一批摩托爱好者。
2010年之后,经济慢慢转型,之后物价大涨,车、房不断吹气,随着网络的进一步普及,随着生活压力的增大和价值观的全面变化,大部分人已经麻木到没有真正的兴趣爱好。
当年的我也是二十出头,唯一的能够得着的兴趣就是摩托车了,那时候也疯狂洗车、保养车、骑车玩、逛论坛、研究防盗、研究机油、研究操作技术。
现在摩托车就一个接孩子的代步工具,十年的摩托还是棒棒的,小车也有,房子也有,孩子也有,家庭也好,但就是没了当年的热情和兴趣,可能经历了人世沧桑,无法在回到过去,已不能再轻易找到快感与成就!然而摩托给过的快乐,却是一辈子也忘不了,所以我坚信你有一天会回来看看,就像今日的我!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:36