摩托车论坛

搜索
楼主: 迁徙

青海.甘肃无奈无意感激之旅

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-17 02:31 | 只看该作者
一路辛苦了,不错的摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-17 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 无羁的风 at 2009-7-16 14:42:
迁徙老大~~~

你 从310国道渑池段,在交警队门口我 和 你 打过招呼,你 记得吗,呵呵·~~

我 骑了 一个踏板~~~

你好,我记得你,只是还不认识就是了,下次就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-17 03:29 | 只看该作者
Originally posted by 锯条 at 2009-7-17 00:08:
天剑王在3648的海拔是不可能有高反的。
可能是你的心理作用吧。
你在河南、陕西交界处甘肃和宁夏交界的地方拍的照片和我的一模一样,车一样,就是人不一样了。
说说你怎么闯的高速,又是怎么下来的,呵呵。
看 ...

不是心理作用,是感觉跑不快了,在好路的时候专门实验了一下,油门到底就80了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-17 05:05 | 只看该作者
继续看

继续顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-17 06:04 | 只看该作者
去青海先检查一下你的雨衣是否漏水,尤其是裤裆,我深受其害,另外带件像绒衣之类比较御寒的衣物,

照片 434.jpg (284.49 KB, 下载次数: 23)

照片 434.jpg

照片 438.jpg (271.48 KB, 下载次数: 17)

照片 438.jpg

照片 433.jpg (314.71 KB, 下载次数: 22)

照片 433.jpg

照片 435.jpg (363.45 KB, 下载次数: 18)

照片 435.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-17 06:07 | 只看该作者
青海你视线好有的路面你直接看到好几公里开外

照片 440.jpg (286.96 KB, 下载次数: 15)

照片 440.jpg

照片 439.jpg (370.62 KB, 下载次数: 22)

照片 439.jpg

照片 442.jpg (294.07 KB, 下载次数: 17)

照片 442.jpg

照片 443.jpg (319.71 KB, 下载次数: 18)

照片 443.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-17 06:14 | 只看该作者
前面黄色的一片远看就是一个湖泊,但走进一看还是沙子一片,在路上遇到解放军西进,人家说是演习的国家机密还是不打听的好,人家也不会告诉我,就是几个当兵执勤的对我们这种旅游方式很感兴趣,说照张像留个纪念。最后一张看到远处的雪山,这是7月份你看人家当地人出门还开车穿的衣服,

照片 450.jpg (303.77 KB, 下载次数: 12)

照片 450.jpg

照片 451.jpg (367.89 KB, 下载次数: 16)

照片 451.jpg

照片 452.jpg (355.13 KB, 下载次数: 23)

照片 452.jpg

照片 454.jpg (311.11 KB, 下载次数: 20)

照片 454.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-17 06:16 | 只看该作者
顶顶顶!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-17 06:17 | 只看该作者
照片好像打不开啊

照片 450.jpg (303.77 KB, 下载次数: 23)

照片 450.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-17 06:30 | 只看该作者
在试发几张把刚才的补上

照片 445.jpg (264.43 KB, 下载次数: 23)

照片 445.jpg

照片 443.jpg (304.41 KB, 下载次数: 18)

照片 443.jpg

照片 446.jpg (238.36 KB, 下载次数: 21)

照片 446.jpg

照片 444.jpg (276.17 KB, 下载次数: 26)

照片 444.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-17 08:04 | 只看该作者
看来还不是一般的冷啊,冻坏了!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-17 08:17 | 只看该作者
西部很值得去跑跑看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-17 08:27 | 只看该作者
一下皆为青海景色,包括青海湖鸟岛,藏族寺院,最美的是西部的蓝天,蓝的真叫彻底

照片 455.jpg (307.53 KB, 下载次数: 16)

照片 455.jpg

照片 456.jpg (245.13 KB, 下载次数: 16)

照片 456.jpg

照片 458.jpg (222.85 KB, 下载次数: 19)

照片 458.jpg

照片 457.jpg (254.07 KB, 下载次数: 8)

照片 457.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-17 08:30 | 只看该作者
一下皆为青海景色,包括青海湖鸟岛,藏族寺院,最美的是西部的蓝天,蓝的真叫彻底

照片 462.jpg (303.23 KB, 下载次数: 21)

照片 462.jpg

照片 459.jpg (293.59 KB, 下载次数: 15)

照片 459.jpg

照片 461.jpg (267.21 KB, 下载次数: 11)

照片 461.jpg

照片 460.jpg (305.52 KB, 下载次数: 18)

照片 460.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-17 08:33 | 只看该作者

照片 465.jpg (249.05 KB, 下载次数: 19)

照片 465.jpg

照片 464.jpg (269.65 KB, 下载次数: 18)

照片 464.jpg

照片 463.jpg (304.19 KB, 下载次数: 21)

照片 463.jpg

照片 466.jpg (289.55 KB, 下载次数: 13)

照片 466.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-17 08:41 | 只看该作者

照片 467.jpg (298.92 KB, 下载次数: 15)

照片 467.jpg

照片 473.jpg (240.93 KB, 下载次数: 23)

照片 473.jpg

照片 474.jpg (305.12 KB, 下载次数: 13)

照片 474.jpg

照片 472.jpg (297.75 KB, 下载次数: 14)

照片 472.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-17 08:50 | 只看该作者
有开始上片了。PP漂亮。

[ Last edited by 老党 on 2009-7-17 at 16:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-17 08:50 | 只看该作者
朝圣的脚步不知道从哪里就开始了!三步一叩首

照片 476.jpg (275.76 KB, 下载次数: 23)

照片 476.jpg

照片 478.jpg (248.98 KB, 下载次数: 23)

照片 478.jpg

照片 479.jpg (269.98 KB, 下载次数: 28)

照片 479.jpg

照片 477.jpg (263.24 KB, 下载次数: 15)

照片 477.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-17 08:54 | 只看该作者

照片 484.jpg (251.17 KB, 下载次数: 16)

照片 484.jpg

照片 480.jpg (243.58 KB, 下载次数: 14)

照片 480.jpg

照片 481.jpg (312.18 KB, 下载次数: 18)

照片 481.jpg

照片 482.jpg (287.86 KB, 下载次数: 7)

照片 482.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-17 09:06 | 只看该作者
好车配美景!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:54