摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫的“海王星”转手过户了,换购雅马哈“迅鹰”(清晰 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-31 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 老莫 at 2009-7-30 21:27:
山路蜿蜒,迅鹰急驶而过。

多少码速度?边开车边拍照?注意安全呀

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-8-1 14:32 | 只看该作者
看码表时速不超40,哪来“急驰而过”。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-8-1 14:43 | 只看该作者
要顶老莫的帖,支持象老莫这样的人多换不同的车来论坛交流,因为你的观点不象有些人总是“爱屋及鸟”。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-2 15:24 | 只看该作者
雅马哈的车子确实是很不错的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-8-3 04:11 | 只看该作者
喜欢就没有理智可言
迅鹰的外形真是没的说
喜欢,支持楼主

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-3 09:22 | 只看该作者
讯鹰外形确实漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-3 14:02 | 只看该作者
海王星我骑了4年,08年换了佳颖,如果我还要换车的话,下面肯定是买雅马哈,只骑过一种车(包括短时间骑过第二辆甚至第三辆)是没有资格评价其他品牌的车的,老莫现在换了迅鹰,他最有资格评价这两辆车,期待老莫的最新骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-3 14:03 | 只看该作者
换车无罪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-3 15:48 | 只看该作者
Originally posted by shl000888 at 2009-8-3 22:02:
海王星我骑了4年,08年换了佳颖,如果我还要换车的话,下面肯定是买雅马哈,只骑过一种车(包括短时间骑过第二辆甚至第三辆)是没有资格评价其他品牌的车的,老莫现在换了迅鹰,他最有资格评价这两辆车,期待老莫 ...

海王星其实也是好车,他有自己的特点,迅鹰嘛,时尚造型和科学的车架设计也吸引我。
两车都不错,问题是性价比。迅鹰的价格仍然略贵了一点,因为国产化以后做工已经逊色不少,我个人认为高于8280元就没有必要了。

但是原装车型——台湾山叶的劲战,那家伙确实货真价实,毫不含糊,据说水货价都在25000以上。差点是台入门汽车了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-8-4 04:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老莫 at 2009-8-3 23:48:

海王星其实也是好车,他有自己的特点,迅鹰嘛,时尚造型和科学的车架设计也吸引我。
两车都不错,问题是性价比。迅鹰的价格仍然略贵了一点,因为国产化以后做工已经逊色不少,我个人认为高于8280元就没有必要 ...

02年的海王星09年6月被偷了,被偷时已骑行42000KM,至今只换了一个前轮胎、2个后轮胎,出磨合后一直用豪爵指定机油,每1500~2000KM换机油,至今只换过2次齿轮油,一次在10000KM换的,换下的油还很透明粘稠,另一次是在30000KM换的,油已灰白色,本打算最近换后刹蹄块和皮带,都已从网上购来了,车骑到修理部,师傅说原装皮带还很好,刹车也很灵,不需要更换,现在好了,车没了,只留着新买的皮带和刹车块,好想念伴我7年的星星,它为我及我的一家带来了无穷乐趣和方便,本想马上再买辆星星,可老婆想买个四轮的,现在的我只好骑辆朋友不骑的旧踏板,开在马路上人家以为飞机来了纷纷躲开,哀~!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-8-4 04:29 | 只看该作者
急切关注老莫的骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-4 09:50 | 只看该作者
迅鹰的价格仍然略贵了一点,因为国产化以后做工已经逊色不少,我个人认为高于8280元就没有必要了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-6 13:47 | 只看该作者
迅鹰的进价六千多,七千多元买到迅鹰的也不是一个两个人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-6 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 老莫 at 2009-8-3 23:48:

两车都不错,问题是性价比。迅鹰的价格仍然略贵了一点,因为国产化以后做工已经逊色不少,我个人认为高于8280元就没有必要 ...

说实话,劲战也不值25000,按物价差别来看的话,15000到头了。中国的摩托车价是比较低的。看看出口的甲鱼卖到香港和日本的价格就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-8 09:25 | 只看该作者
Originally posted by shl000888 at 2009-8-6 21:47:
迅鹰的进价六千多,七千多元买到迅鹰的也不是一个两个人。

据我所知,六千多的进价似乎不可能,我看到过一个内部价格,批发进价在7280-7880之间。
零售的话,价格不低会于8000元,基本都是8580-8800,看你自己是不是真喜欢这车。

我也早就说过了,这车不是神车,上面的车友也回复过了。价格不是问题,喜欢这车是一种态度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-8 14:31 | 只看该作者
Originally posted by wzhwjq621106 at 2009-8-1 22:32:
看码表时速不超40,哪来“急驰而过”。

你真的好仔细,时速没有超过40。我只能改为“慢慢驶过”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-11 12:50 | 只看该作者
外甥和迅鹰。

200900810 007.jpg (111.11 KB, 下载次数: 47)

200900810 007.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-11 14:25 | 只看该作者
小孩也想骑鹰哟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-13 23:25 | 只看该作者
看到迅鹰,不少的车友都有些冲动。
可惜和原装车仍有差距,要是原装车不要定在25000以上,而是15000左右,我都会考虑的。

下图为台湾山叶的劲战,就是国产的迅鹰的原型车,想必不少车友都知道了。再次发来共赏。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-14 12:52 | 只看该作者
老莫看过劲战的液晶仪表盘吗,我每次看到都会有小高潮。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 03:46