摩托车论坛

搜索
楼主: 壹壶老酒

昆明摩友逛西藏--顺利返昆!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 05:42 | 只看该作者
精彩生动,引人入神,扣人心弦。

摩旅的杰作。

祝摩友们返途顺利。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-14 08:24 | 只看该作者
静悄悄的。:bleat::bleat::bleat:

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-14 12:16 | 只看该作者
(y)池鱼短信:
   路遇以外贵州车友,单骑锋翼,也是论坛里的。
   还有一个昆明开汽车的,见到我们骑车,很是激动;本来想骑车跑西藏,就是没有勇气,后悔死了!

[ Last edited by 摩老第 on 2009-6-14 at 20:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-14 15:24 | 只看该作者
池鱼兄弟你们好强大祝你们平安到家,摩托k石头

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-15 00:49 | 只看该作者
(y)池鱼短信(6月14日23:27):
   刚到左贡,明天到芒康和他们分手。
   他们进云南,我进四川。顺利!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-15 02:55 | 只看该作者
看到图中有一个比我年长的,甚感幸慰,才发现我还可以在骑上几年

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-15 06:15 | 只看该作者

看到图中有一个比我年长的,甚感幸慰,才发现我还可以在骑上几年

只可惜禁摩了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-15 06:54 | 只看该作者
祝你们早日回家!我顶你!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-15 11:47 | 只看该作者
回来路上小心

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-6-15 13:11 | 只看该作者
谢谢大家关注我们,连以前摩托k的老朋友们都来了,手机上网不方便,回来一定给大家亲手奉上游记和数千照片

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-6-15 13:22 | 只看该作者
回来的路上不断见到各地进藏摩友,我却是和他们对向行驶,看着他们兴奋的脸,我却很伤感,我的西藏之旅即将结束,离开一切纯净和自然,回到那繁杂世界,两个轮子滚着去,两个轮子滚回来,池鱼和他的YBR永不放弃

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-15 15:16 | 只看该作者
回来要开庆功宴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-16 05:10 | 只看该作者
祝回程一路顺风!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-16 08:23 | 只看该作者
好久没上坛里了,气氛依旧!!支持昆明摩友。
能介绍一下回来的路吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-16 09:07 | 只看该作者
归心似箭,片片也没时间发了。:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-16 09:57 | 只看该作者
回来一定要慢 特别是离家近的时侯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-17 07:46 | 只看该作者
感谢池鱼兄弟借给我的相机,由于那天从珠峰返回后,独自去了樟木,因为对路况的预知不足,在离樟木口岸两km处在修路,进行了封闭修路,不能及时赶回拉孜,导致相机不能及时奉还,实乃抱歉,在此表示深深的歉意和无上的感谢!

回京后必定完璧归赵并奉送精美礼物一份,以示感谢!

祝你们早日平安到家!

一人走路要小心,在希夏帮马峰山脚下有两个藏族小贼会进行所谓的抢劫。但他们都是枩包!我一人就解决了1!
但是你要是走那里还是小心为妙!尽量避免正面接触,因为他们没从我这里得到好处,估计正郁闷呢!

走219不是开玩笑,必须谨慎!

我由于车太重了,路太烂,切掉了7条车条,目前所有备件已经换完。没有配件可换,只好无奈下撤。219只跑了三分之一,很遗憾!不过俗话说的好,“留得青山在不怕没柴烧”!来日方长!

我现在在拉萨等着,拉菜车把我和老雕的车从仲吧拉到拉萨,再做决定!

衷心感谢各位好友的关心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-18 14:39 | 只看该作者
由于这几天没在家,现在把池鱼的短消息发上来:

2009.06.15   17:02
到达芒康,和他们分手了,开始独行

2009.06.15   17:07
明天进四川,我去稻城看看

2009.06.16   12:10
我到四川巴塘县了

2009.06.16   21:03
住在世界第一高城理塘

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-18 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 池鱼思故渊 at 2009-6-15 21:22:
回来的路上不断见到各地进藏摩友,我却是和他们对向行驶,看着他们兴奋的脸,我却很伤感,我的西藏之旅即将结束,离开一切纯净和自然,回到那繁杂世界,两个轮子滚着去,两个轮子滚回来,池鱼和他的YBR永不放弃

不怕回到这个繁杂的社会 还有我们这些繁杂的人陪着你继续跑呢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-18 16:27 | 只看该作者
请看今楼主这篇大作。某平生闻所未闻,见所未见。由始至终一气贯通,笔力之精神,行如游云,倏如闪电,下笔之处,一笔不拖,恰似凤舞龙飞一般;文中之妙句,并无半言抄

袭前人,寻章摘句。字字乃珠玉之价,可称千金难易一字矣。常云:‘唐诗、晋字、汉朝文章’,公有楼主一人,三代兼全矣。我国文章,史有唐宋八家,至今诗文之人无不效仿,

无不羡慕。今有楼主——后起之秀,这篇盖世之奇文。空前绝后之奇才,我恐那,唐宋两代古人,身价落千万丈矣!”“据我看来,不但那唐、宋两代古人不及,就是那后汉诸葛孔明老先生,前、后《出师表》可称盖世之奇文。那五侯《出师表》中之妙句,也不过如此尔!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 07:32