摩托车论坛

搜索

气温升了!机器洗桑拿了!改油冷了!百张PP!498楼使用 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2009-4-9 16:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于改油冷,争议很大! {:1_108:} {:1_108:}
但是自己改,让别人说去吧!
{:1_86:} {:1_86:}
感觉好就真的好!
{:1_87:}{:1_87:}

更新:2018年6月,现在回首一下,已经改了9年油冷了。我的油冷还正常中,没有别人说的损坏凸轮损坏缸头之类的。{:1_87:}

更新:2020年2月,好像马上11年了啊,不过现在摩托确实骑的也不多了,离单位太近了,走路5分钟到,1.3公里路程,骑到单位,机器还没热呢。汇报下,钻豹GS改的油冷目前一切正常,没损坏凸轮轴和缸头凸轮槽,不过前几天看帖,好像有本田系的车,凸轮轴上的轴承废了,坏了配件了。我的钻豹,今年2020年在审一年后,明年21年底就到了报废期了。车子还没啥问题,真不想报废,记得有个摩托报废政策,在讨论延长报废期,希望能赶上。这样我就不用报废我的钻豹了。

上PP了!大家看吧! 有我测量的数据哦!

呵呵!
钻豹K加油冷!
先在此感谢海尔手机! 我的海尔A63 2006年6月购买,3年了!拍照效果还是很不错的!200万像素!

大家看图时要是见到有 叉叉 的图!

告诉我! 上面有图号! 我是从1号到100号顺着发图的!

我会重新 编辑下!

[ Last edited by 天海胖子 on 2014-1-3 at 15:01 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2009-4-9 16:51 | 只看该作者
:cool::cool::cool:

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2009-4-9 16:52 | 只看该作者
:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2009-4-9 16:57 | 只看该作者
#040##040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-4-9 16:57 | 只看该作者
工作时间忙,没有上机呢!
只好先测个数据!
等周6(11号)上机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-4-9 16:58 | 只看该作者
冬天时为了减少热量散失,可用其他材料把油冷器包起来的!

[ Last edited by 天海胖子 on 2009-4-10 at 09:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-4-9 16:59 | 只看该作者
这个套件(铃木125-200跨骑改装油冷器机油散热器套件铝制大流量09款),是在山东车神那拿的货! 
也许有人说我是打广告。(估计会有人说!:titter::titter::titter:   )
但是这个套件的数据在这摆着呢!目前这个套件的数据,就是大家所希望的GS机油冷数据!
:handshake:handshake:handshake   

[ Last edited by 天海胖子 on 2009-11-3 at 00:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-4-9 17:01 | 只看该作者
这个胶垫的问题,我咨询过车神,以前的胶垫有点小,这个是车神改进后的。他说无问题的,他试过了!

有图片对比!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-4-9 17:06 | 只看该作者
我这几天在想,在出油口加个温度开关,让其在一定的温度下,自动开启风扇。

这个开关的主要作用是在市里低速骑车,或者低速爬坡时自动开启用。在时速60以上时,估计就用不上了!

我还真找到了温控开关。

RS-9700A 金属型,温控开关 常开60度 温控器 镀银触点 。当温度达60度后自动接通电源,风扇启动,起到温度保护作用。这个开关有 常开60度,常开70度,常开80度,常开90度的。 电压范围:0-250V交流直流通用。电流范围:5A。触片材料:镀银触点。使用寿命:弹跳可达10万次以上。 还有其他温度的。

这个开关也不贵。 几块一个!

这个我今天刚买了(卖家明天发货):常开60度,常开70度,常开80度,常开90度。各1个,我准备试验,看到底哪个好。

你也可以升级下油冷装备了,省了弯腰开开关了!呵呵!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-9 18:23 | 只看该作者
先顶哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-9 22:42 | 只看该作者
图中有个很不留意的内径!就是管子接头的内径!这是整套产品的瓶颈!你什么没量说说内径!

下面有二张图片一是我的图片!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-4-9 23:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-4-10 00:33 | 只看该作者
Originally posted by fuweifan at 2009-4-10 06:42:
图中有个很不留意的内径!就是管子接头的内径!这是整套产品的瓶颈!你什么没量说说内径!

下面有二张图片一是我的图片!

请仔细看帖了!

[ Last edited by 天海胖子 on 2009-4-10 at 08:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-4-10 00:48 | 只看该作者
看了就顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-10 00:57 | 只看该作者
顶兄弟,什么时候改JC250,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-4-10 01:06 | 只看该作者
Originally posted by 大L at 2009-4-10 08:57:
顶兄弟,什么时候改JC250,,

这位仁兄的车子是JC250(金城250)?是不是重庆陈峰的那个车!
这个车我们这有一辆,也是在他那拿的货!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-10 01:30 | 只看该作者
那个说内径的,LZ不是用橡皮条去测吗??
都是强人啊!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-10 01:51 | 只看该作者
沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-10 01:55 | 只看该作者
顶一个.等数据.:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-4-10 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 最爱7号 at 2009-4-10 09:30:
那个说内径的,LZ不是用橡皮条去测吗??
都是强人啊!!

皮条!这句话,我看着怎么这么别扭啊!
应该是橡胶条!#041##041##041#:laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 天海胖子 on 2009-4-10 at 10:33 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:48