摩托车论坛

搜索
楼主: ykx20090116

建设灵雅Ⅱ 新车上市

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-3-29 15:41 | 显示全部楼层
5380米   哈哈 楼主卖的可够贵的   本地  F8  板轮 4600   谁会买你这雅2!!!!建设不会是想砸自己牌子吧 ?别和我说 这车质量相比以前有了质的进步这类无聊话哦  。  5380买雅2  要不纯粹新手   要不被忽悠的糊涂了 楼主有一手 。  下图这把车 就是论坛ID   会走路的麻雀才买的车   4600    也是我这地方的

[ Last edited by F8吃蘑菇长屁股 on 2009-3-31 at 20:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-29 16:13 | 显示全部楼层
太贵啦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-30 02:17 | 显示全部楼层
不錯的車 。。不過價格高了 。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-3-30 10:55 | 显示全部楼层
是太贵啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-30 13:27 | 显示全部楼层
21楼~~~
我也是没有办法·这是厂里定的价格·三下乡补贴价·
每个品牌在各地的价格都不一样·F8在你那里4600   在我这里5300·在新疆肯定又是一个价
还有·我不认为这个价格忽悠了谁·如果在你的F8车上找不到建设这两个字·如果你的F8有一样零件和灵雅一代的不一样·如果你的F8生产地址不是重庆市谢家湾正街47号·我就承认你4600买F8比5380买我的灵雅Ⅱ值。还有,卖F8的店就在我店的旁边,买我车的那个顾客是个老驾驶员,他在分别试了F8和灵雅Ⅱ以后,选择了灵雅Ⅱ。我05年开始卖建设摩托车。并没有发现灵雅系列和F8系列有什么不同

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-30 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by ykx20090116 at 2009-3-30 21:27:
21楼~~~
我也是没有办法·这是厂里定的价格·三下乡补贴价·
每个品牌在各地的价格都不一样·F8在你那里4600   在我这里5300·在新疆肯定又是一个价
还有·我不认为这个价格忽悠了谁·如果在你的F8车上找不到建 ...

你仔细看看,最明显的F8和灵雅的减震(一个是南雅的,一个是渝安的)和化油器有什么不同?塑料件的质量有什么不同?其它的我不用说了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-31 08:23 | 显示全部楼层
太贵了!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-31 09:39 | 显示全部楼层
加了个前碟,改了个排气就超5000了,有点小贵!样子还可!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-3-31 10:37 | 显示全部楼层
对25楼的说法表示部分理解 ,大家全要吃饭  理解     买车地方差价也没什么办法   俺21楼的话可能有点过  修改1下

[ Last edited by F8吃蘑菇长屁股 on 2009-3-31 at 20:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-31 14:44 | 显示全部楼层
从事摩托车维修10年来有了些许感触;摩托车不仅仅是一个人骑行的交通工具·也是一种品味·一种文化一种信仰·个人不会因为其中几样零部件产地的差异而影响国产建设在心目中的形象·我也从不认为建设摩托车的款式和质量会比任何的合资车差·因为我看到了中国所有的国产车质量都在进步·我盼望有一天中国制造摩托车的水平会赶超小日本·到那时从精神上、肉体上、机械上全面压倒他们·
合资车的优点固然比纯国产车多·但我不认为那就是买车的必然首选·当然·影响我们买车的首要因素就是品牌效应·这也是目前国产车最欠缺的两个因素之一·不过个人不认为这种差异有多大·
问一下23楼26楼和28楼;既然觉得样子还可·为什么还觉得贵呢?就因为一个是建设、一个是建雅?·如果价格不变·把F8和灵雅Ⅱ的车体商标换一下·你们会认为哪一部车子值·哪一部车子不值?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-1 02:39 | 显示全部楼层
车子不错,就是不知道是不是全车直流的,比较喜欢直流点火,大灯直流的也比较亮。还有油耗怎么样,现在在豪爵喜运和灵雅2代之间选择

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-1 11:44 | 显示全部楼层
不是直流点火·大灯直流电·经济油耗1.4L\100KM

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-1 12:12 | 显示全部楼层
F8就在建设的车间里生产,我亲眼看见!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-1 12:27 | 显示全部楼层
建设那次活动33楼也去了哈~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-1 14:39 | 显示全部楼层
F8就在建设的车间里生产,我亲眼看见!        请问    现在本田  林木哪家不是在国内生产 ???    摩托车生产线能有几条?一条要多少成本 ??  本来理解店家也要吃饭,不想说什么了 。倒还没完没了       我这  F8  4600   林鸭 1    4200            #34  

建设那次活动33楼也去了哈~    建设的活动自然有倾向性,这是宣传    !!!!!!!!  你叫建设YMAHA来宣传,肯定会突出2者不同 ,这是很好理解的   。

[ Last edited by F8吃蘑菇长屁股 on 2009-4-1 at 22:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-1 14:45 | 显示全部楼层
摩托车车店的人有个通病 故意为之的病 天天大声吆喝:  俺家孩子天下最好  俺店摩托车天下最棒   要我看   真要这么好,不要说4个现代化,10个现代化也成功了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-1 15:18 | 显示全部楼层
不可否认建设的灵雅成功,灵雅绝对算是国内弯车典范,民族精品。  可是,在目前行情下,再怎么的精也精不到过过5000的水平 。请问所谓参加建设活动的几位一句: 不说外观件就看发动机 检测看数据 谁敢说灵雅和F8数据一样?零件加工精度一样?2者配件全部相通 ???   说到底灵雅何必和F8攀亲戚,认真做好自己的车才是根本,市场会说明一切

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-1 15:40 | 显示全部楼层
呵呵..... 我也来看看....  说的有道理哈  顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-2 02:16 | 显示全部楼层
很漂亮,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-4-2 02:26 | 显示全部楼层
楼主在JOINBIKE坛子也发了这个贴子的.再顶一下...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:46