摩托车论坛

搜索
楼主: ykx20090116

建设灵雅Ⅱ 新车上市

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-9-16 10:10 | 只看该作者
Originally posted by ykx20090116 at 2009-9-16 15:38:
主要看生产日期要是2009.04.28以后生产的车才好`以前都是交流点火·以后都是直流点火
其中综合性能灵雅②最好~但轮胎还是灵雅一代好·是正新的

谢谢兄弟给的提示,买灵雅 只要是4月28日以后的 1 2 都ok  是这意思吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-18 12:55 | 只看该作者
是这样的·给个建议还是二代感觉好点~大不了买的时候换成正新胎·还有二代有前碟刹版

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-19 15:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
曾经看过一个帖子,说的是德国森海塞耳的耳塞MX500和MX400音质的区别。两者发音单元完全相同,但为什么音质却不同,答案是线材质量的差异----一起生产出来的一批线材,按质量被分选,最好的用在MX500,其次的在用到MX400,再次的用到(300还是200,我忘了)。
  相信大家有所启示吧!
  和125机不同,YMH在国内共两款弯梁发动机,一款是建设产的叫T105机,另一款就是现在的C8用机;SUZUKI只有一款,赛驰和金城产的都是一样的,而HONDA也只有一款,也是市面上最多的,可以说除了前两者以外的所有厂家生产的弯梁发动机都是本田机,这和CG机在中国泛滥成灾是一个道理!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-9-20 13:52 | 只看该作者
你的意思是说灵雅用的是c8的发动机。我在建设网站上看到在线答疑上说的是这样的的就是贴牌不同而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-25 06:15 | 只看该作者
C8和灵雅不是一样的发动机·C8没有平衡轴·灵雅有平衡轴·还有C8的排量 是110.3ML而灵雅是102ML

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-9-25 06:59 | 只看该作者
5380米太贵了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-25 12:33 | 只看该作者
没有办法~这里C8要5800米`喜运都要5500

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-5 16:24 | 只看该作者
精华啊,解惑了,今天,跑遍摩托市场,灵雅1、2没有现货,但我还是看上了灵雅,灵雅2报价4700。看了大家报价,地区差异很大,(你们那里灵雅=5300),(我挨着建设,灵雅=4700,)。地区差异啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-10-6 09:36 | 只看该作者
二代4700应该是鼓刹的吧?碟刹估计不会那么便宜的·

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-10 14:05 | 只看该作者
新手问一下楼主:
灵雅JS110-BF3 运动版的排量是102CC,对比C8的110CC和超级赛驰的109CC,显得应为100排量的而非110排量的,不知为什么要标为JS110?
我们这里这三款的价格都差不多,看中C8和JS110-BF3的外观,尤其是红色款的,而同价位时JS110-BF3带碟刹和平衡轴比其他两车要有吸引力,C8轮胎太细,超级赛驰外观没有其他两车PL,
因此对比了一段时间后觉得灵雅JS110-BF3 运动版占了上风,就是对其102CC排量有点不甘心。
本人买车后是绝不会超过80码的,这样的话平路上102CC排量和110CC区别大吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-10 14:58 | 只看该作者
我明天提灵雅2代,黑色,没有碟刹,骑了后告诉你:)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-11 05:20 | 只看该作者
漂亮的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-10-11 12:23 | 只看该作者
Originally posted by weike1130 at 2009-10-10 22:05:
新手问一下楼主:
灵雅JS110-BF3 运动版的排量是102CC,对比C8的110CC和超级赛驰的109CC,显得应为100排量的而非110排量的,不知为什么要标为JS110?
我们这里这三款的价格都差不多,看中C8和JS110-BF3的外观, ...

摩托车排量标示是标高不标低·就像现在市面上骑的普通弯梁·110的实际排量是107或108·125实际排量是124·150实际排量是147·就动力来说平常实际速度若不超过80KM的话·灵雅的动力已足够施主使用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-11 13:11 | 只看该作者
谢谢楼主回复,看来灵雅JS110-BF3 运动版 VS 超级赛驰 对我来说 是6:4了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-10-14 12:32 | 只看该作者
Originally posted by hopegg at 2009-9-20 21:52:
你的意思是说灵雅用的是c8的发动机。我在建设网站上看到在线答疑上说的是这样的的就是贴牌不同而已。

灵雅用的是F8的发动机·C8和灵雅不是一条生产线·C8在江苏林海生产

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-15 06:08 | 只看该作者
顶起来!
到处是风影,看了就烦。
要有其他好车的声音!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-23 13:06 | 只看该作者
好贵啊,还不如买C8.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-10-24 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 一切向钱看 at 2009-10-23 21:06:
好贵啊,还不如买C8.

各有优缺点吧~我记得有几位顾客本来是想买C8的·结果因为C8的一个缺点而选择了灵雅Ⅱ·交流大灯·在我们农村地区的道路不是太好·所以交流大灯是最不实用的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-10-24 13:48 | 只看该作者
c8一样啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-10-25 15:42 | 只看该作者
#005##005##005##005#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:15