摩托车论坛

搜索
楼主: 魔鱼公主

情为谁依

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-26 09:23 | 只看该作者
又来了一个好兄弟【 月湖云飞】表现还是不错的嘛:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-26 09:29 | 只看该作者
11楼12楼13楼的楼基全是俺盖的,班长可怜可怜我吧。#024##024##024#发个工钱吧:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-2-26 10:50 | 只看该作者
紧密的团结在以 [青山 ; 化草;  魔鱼 ]  为核心的心情论坛周围,高举讲自己的故事, 让别人无故事可讲的大旗, 夯实述说和倾听为基础的理念 ,   将伟大的[心情事业]不断推向前进.。。。。。。

:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-26 13:10 | 只看该作者
Originally posted by 林海听风 at 2009-2-26 17:29:
11楼12楼13楼的楼基全是俺盖的,班长可怜可怜我吧。#024##024##024#发个工钱吧:laugh::laugh::laugh:

奖励你一朵小红花(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-26 13:13 | 只看该作者
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-26 13:13:

哈哈~!小骡肯定是去野外吃小草去了啊~!再不回来的话,我的“摩丝迷会长”职位不保啊

~!班长会调我去烧锅炉了~!哈哈
:laugh:

没错!!已经有这个打算了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-26 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-2-26 18:50:
紧密的团结在以 [青山 ; 化草;  魔鱼 ]  为核心的心情论坛周围,高举讲自己的故事, 让别人无故事可讲的大旗, 夯实述说和倾听为基础的理念 ,   将伟大的[心情事业]不断推向前进.。。。。。。

:dance::dance:: ...

28总是能说出俺想说,又不会说的话语!

奖励红花一朵!(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-26 13:34 | 只看该作者
今天竟然在网上遇见了宝宝,真不知道你的决定

是对还是错???

嘟嘟说干妈好漂亮,干妈什么时候回来看我?

面对孩子的问,我无语.................

该如何回答............................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-26 23:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚放下手中的电话,这已经是给你打的第四通了。

三年了,已经习惯了这样的跟随。并保持了夜班未出勤率

小到不到十天的辉煌记录。天知道这是为了什么.................

每每和人说起的时候,人家都很羡慕你。却说我有病,

说像是个跟屁虫,没有人知道那是因为你已经习惯了。都是

我疼你犯的错,竟然让你依赖了这样的形式。象个孩子离开

了家人视线的心慌.................

有一段日子我很苦,也许这些你永远不会知道。恐惧

于机房在宁静夜里的轰鸣,外企工作压力之大是无法想像的,

即便我已工作成狂,我失眠了。在每一次你安心熟睡的时候,

我却是醒着的,醒着的心任感觉侵袭...............

你视力不好,这是我最担心的。总之担心了又担心。

早上醒来第一通电话过去,你说你醒了,没有我在身边睡的

很不踏实。我说其实我也没睡好.............

离开了你的视线的我,都会被你象孩子一样的责怪。

可是花蕾要绽放,人要长大。这是恒古不变的真理。你也是

一样.................

今夜,我没陪你去上班!!!!你还好吗????

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-27 at 08:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-26 23:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
深夜被梦惊醒,竟不知身在何处!!!!!

一时间泪如雨下,此彼一时的动荡,人性

背后的虚伪,我终于无言以对............

落寞的舞蹈总是开始于最后的音符后,区分

不清戏里还是曲外。情境交叉时的起伏,这

一切都不那么的重要。来则来,去则去,不必

费心挽留任何!!既然无法左右.........

一个人坐着,在孤寂难眠的夜。双手将自己环抱

之时,突然感到心一阵巨痛,每一根神经延至每

一个细胞,很痛很痛...................

该睡了,明天还要继续口是心非的活。即便不知道

这是为了什么????

告诉我!!!谁是谁的谁????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-27 00:01 | 只看该作者
Originally posted by 林海听风 at 2009-2-26 17:23:
又来了一个好兄弟【 月湖云飞】表现还是不错的嘛:laugh::laugh::laugh:

我有看到了,又一个强人!!!

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-27 at 08:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-27 00:05 | 只看该作者
Originally posted by 林海听风 at 2009-2-26 08:59:
半天也没见公主说话啊#041##041##041#:翠花,上酸菜:titter::titter::titter:

你咋也整出东北调了呢????太有影响力了。

翠花#031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-27 00:13 | 只看该作者
一年的时光竟然就这样匆匆的过去,让所有的不舍与不快都随着歌声淡去.

在这期间,意外的加入论坛,收获了"心情",收获了你们这群朋友.真切的融入了

这样暖暖的氛围中.无论痛着.醒着.还是快乐着.生活总还是这样有条不紊的继

续.魔鱼祝福你们新年快乐!!!顺心顺意!!!!身体健康!!!!真诚的说一声:"谢谢".

心情与你我同在!感受大家一起分享!!!!!

视频又加不进去了。 剪爱            先欠着

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-27 at 08:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-27 00:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在物欲纵横、诱惑宣泄的时段,拥有着,就是幸福着。 夫妻之间最好的原则是珍惜,最好的善待是宽容。在繁华中相遇,又有谁会真的期许来生泛白的诺言.奈何桥边孟婆汤似无情棒,让即便真实存在的来生也只能是别无选择的忘却.忘却....

来到摩托车迷网,感触很多的同时也改变了许多。只因为曾经也是那样的无法理解,男人究竟为什么爱车?最终我说服了自己。大致有以下几个方面:

一.男人爱车是一种释放

当爱情转变为亲情,莫大责任担在肩上的时候;当你讲叙婆婆.妈妈如何如之何的时候;当工作生活所有压力袭来的时候,没有把有限的时间和金钱放在吃.喝.嫖.赌上.没有放在泡妹妹上的他们选择了爱车, 在驰骋中获得释放和解脱的快感以减轻压力.这是一种最善意的逃避.

二.爱他  就放他去快乐

当他注视着他的"情人"的时候,我却注视着他.那一双狼一样发光的眼神和那单纯又快乐的笑,就象是一个傻傻的小孩.可见爱车让人变的简单快乐.他感动了我,我感动了自己.既然爱他,就放他去快乐.

三.个性

当一个男人决定爱车的时候,就是无法阻止的.是因为他们性格中的驾驭欲促使.既然无法阻止所以就选择顺从.力的作用是相互的,反对的结果只能是一无所获.何必多此一举?

四.平安是福

当你的他以超过一百的速度行驶的时候,你就真的忍心在他出发前还满口的埋怨吗??

去年的一段时间我们这边修路,土豆是近视眼,每五天的时间就有两个夜班.我一直在白天工作劳累过度的情况下陪他去上每个夜班.也许大家都认为我只是贪玩.其实是真的不放心,路难走的时候,我就是他的眼睛.现在一年多的时间过去了,这样的行为已经成为习惯.无论酷暑严寒没有停止过..........

五.做爱车男人老婆要学会善待自己

当真的做了爱车男人老婆的时候,是真的很不容易的.建议老婆们把洗衣机换成全自动的,打扫房间叫钟点工,吃饭叫外卖,孩子请家教.女人嘛要对自己下手狠一点!!!!这样一来,就全部OK了!

六.惩罚不乖男人的工具

拆装工具.小刀.轮胎笔!

用法很简单,拆装工具是用来拆他爱车零件的;小刀是在他爱车上划口的;轮胎笔是真的好用哦!!就直接画在摩托车最显眼的地方!!洗不掉的哦!!

以上是我的宝典!!!仅供参考!!没有任何的针对性!因为我相信你们都是乖乖的爱车男人哦!!呵呵!

如果网络是一个大的社会,那么摩迷网就是一个小的社会.我期望这里的社会安定!!!这里的每个家庭幸福!每个人都快乐!!!!!支持你们!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-27 00:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男人无所谓忠诚,不出轨的原因是因为受的诱惑不够;
女人无所谓忠贞,不出轨的原因是因为背叛筹码太低。[/
size]

人生千奇百怪,零零种种道之不尽。关于背叛是百花争艳层出不穷。而对背叛的看法更是深在卢山,横看成岭侧成峰的大为不同。
        背叛或许很感性,或许又很矛盾。但现实加以冲击后,又变的很利益。从此人们的眼睛都带了莫名的颜色。因为小的诱惑而背叛是轻浮。因为大的筹码而背叛就会说是高明或者很本事。究竟是现实影响了社会,还是社会影响了现实??
        男人大背叛大多是为了更大的利益,而女人的背叛则大多是为了虚无缥缈的感情。背叛是清醒的吗?背叛是迷茫的吗?如果一个人的背叛是冲动后的抉择,那么此类的背叛一定是毫无意义且后悔莫及的,也可以称之为轻浮型;相反一个人的背叛是蓄谋已久的,那么此类的背叛一定跟随着巨大的利益,一旦成功谱写的将是“辉煌”的篇章,这可以称之为高明型。可见背叛也有很高的艺术性和决断性。
        精彩和平淡都是自己的人生,你可以是自己的主宰!虽然世界是相对的,但可以让人记住的却更多是相对的好或相对的坏。比如雷锋同志名垂千古,秦会先生就恶名字远扬。背叛也是一样的道理。要么就轰轰烈烈的精彩,要么就冰冰冷冷的轻浮。
        平淡是福气。太多的期许可以通过努力去实现。很喜欢《围炉夜话》中的一句话,“求个良心管我,留些余地处人!”。我想坚守忠诚忠贞也好,背叛的精彩轻浮也好,都有各自的理由。我只是闲暇时看到文章开头的那段话引发的深思,键盘可以让我想法漫天飞,这种感觉真好!!

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-27 at 08:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-27 00:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉每个人都象是一个笑话.被人一笑了之.

一个人坐到这里.非常的安静.真的很可惜电脑的温度总是那样持之以恒的冰冷.似乎它从不关心,那些曾经在它心里流淌的甜言蜜语及是是非非.就这样每个人的QQ里演绎着不为人知的故事,年复一年天复一天.那些小小的头像暗了又亮,亮了又暗,带着伤感带着期盼.
  从出现到消失,在化学中是个实验.在网络中也只是一个过程.太多太多人都在责怪网络的冰冷.就是这样冰冷着.

突然有一天,灵动般的想起了个号码.迅速点击查找.找到的瞬间.欣喜若狂.那感觉是说不出的.很奇怪怎么会是这样的感觉呢??难道还有在乎吗?接下来,心迅速下沉.资料变了,人名变了!!原来,过去的真的就过去了.网络上的人名原来只是个符号,一个符号而已.当符号不在,便无处可寻.留在心理的就只有那一串再不相关的号码,一遍又一遍,或许重复,但谁也不会听见..

太多的正当的理由反而更让人容易发现是借口,只是想让他知道你过的好吗?还是自己真的很想知道他过的好不好!!人,是矛盾的.现在我相信了.

爱是什么??是醉酒时的胡话吗?是的,因为它眨眼即逝!网络的爱呢??它又是什么?是一个让你眼睁睁看着割舍着一个美好消失的苦难过程!折磨着你,折磨着我,无形的,残忍的.

这个世界,请让我选择---逃离!!!我不会原谅你!!![/
color]

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-27 at 08:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-27 01:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的就这样辞职了,离开了那个我熟悉的氛围。

嘉年华晚会是我们最快乐的时光,会把它放在

记忆的最深处,念念不忘。

别了,同事们!!孙总说员工是公司的宝贝!这

足以让我感动一生。

中骏置业 “不用扬鞭自奋蹄”将一直伴随着我!

情辞中骏   原谅心在徘徊!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-2-27 01:32 | 只看该作者
感觉出 公主的心情 渐渐豁然了。。。。。

:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-27 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-2-27 09:32:
感觉出 公主的心情 渐渐豁然了。。。。。

:handshake

因为我也要学着长大,豁达的女人是最美的。

少一些计较也无所谓了。

心情故事这样,是因为有你们。

魔鱼心情这样,也是因为有你们。

不奢求,就会快乐!

想了很久,我找不出不快乐的理由。世界是相对的。

所以我只能选择快乐。

这样快乐的写自己东西,感受你们的心情。

此情此景足以.....................

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-27 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-2-26 18:50:

:dance::dance:: ...

:laugh::laugh::laugh:(y)(y)(y)先顶起来再看。班规一亮,出现百花争艳盛象。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-2-27 01:49 | 只看该作者
:dance::dance::dance:

简单和复杂 本来就是一对孪生姐妹!

人们有的时候把[简单]看成[复杂]

有的时候 又把[复杂]看做[简单]

未来的的日子里 。让你我把复杂的生活看的简单点。。

这样  快乐将永远伴随着我们!:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 16:41