摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:我的3奶 ybr125G

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-10 09:58 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2005-11-11 10:41:
永别了,幸福90x

1998年2月-2005年11月.  幸福90x这辆陪伴我近8年的摩托车, 终于和我再见了.  

1998年2月, 当时单身的我为了上班交通方便,花了车价4200,牌照6000 买下这车, 这几年中, 累计行驶了6万5千公里. ...

作价1.13万是什么意思??????还能卖一万多???????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-10-10 15:07 | 只看该作者
Originally posted by xulei2188 at 2007-10-10 17:58:

作价1.13万是什么意思??????还能卖一万多???????????

上海的牌照贵呀, 当时我的沪a公牌还可以卖1万2千元。 如果是沪a私牌,现在快要5万人民币了。

Originally posted by 来自南汇 at 2007-10-10 01:09:
青蛙你这车年检是自己开去检查的吗

今天一早去浙江嘉善验车审证。
早点7点从奉贤南桥出发8点多就到了嘉善的天地车行, 先去他们的yamaha4S店,检查我的我的车。
这是2年来,我第1次进yamaha的维修站,检查我的ybr.  
大灯的近光灯坏了大半年了,更换原厂大灯泡,价格25元。  
询问了一下仪表总成,价格竟然要480元,一吐舌头,真够贵的,没舍得换,反正也就是转速表坏了,不看就不看。
然后去检测地方,嘉善验车的人,要比上海闵行的检测站好多了。
也不会有意找茬,很快就通过了。 然后去交警部门交了180元手续费,就全部办理出来了。  
想想上海闵行的检测站,每次都故意找几个毛病出来,变相敲诈点维修费而已。

出来又买了明年的保险180元,然后去找2年前卖车给我的天地车行的服务员孙小姐,果然她还在。
她当然也还记得,当时我和Piloteer 2个人一起去买车的情景。
问我去过川藏了吗?我回答去过了,连续3年都去了。
告别她回来前,她留给了我她的小灵通号。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-10-10 16:18 | 只看该作者
我买YBR的原因至少有80%是受了你们的影响,现在车子已过6千了---我要说的是我为自己选择正确而高兴,同时,我也要谢谢你们!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2007-10-10 16:59 | 只看该作者
哇,太难看了,你为什么不买CBF呢?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2007-10-10 17:09 | 只看该作者
蛙版加我QQ465194746

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-10-10 23:26 | 只看该作者
看起来车的成色还有八成新,经历过摩旅的车还能保养的这么好,我相信爱车的自己拥有此车后也能骑的长久一些滴!呵呵!不过我喜欢普通版的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-11 01:01 | 只看该作者
好车鉴定完毕,顶了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-10-11 01:05 | 只看该作者
看来雅马哈的配件真的太贵了,还好我摔过两次都只是小摔,希望大家骑行时谨慎啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-11 01:47 | 只看该作者
400的近照呢? 俺想看看.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-11 02:56 | 只看该作者
就是配件太贵哟

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-10-13 15:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-10-13 17:24 | 只看该作者
羨慕啊!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-12-5 12:26 | 只看该作者
老大DIY的是旅行车啊,蝴蝶把的喜欢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-12-5 12:45 | 只看该作者
我也有打算买一辆,发烧G,但又想要金锐箭,,两难,,,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-12-5 14:50 | 只看该作者
Originally posted by moxiao at 2006-1-15 12:02:
我刚买的和斑竹的越野一样`在广西河池`价钱的7480`感觉真的很好

便宜啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-10-21 09:31 | 只看该作者

今天晚上睡不着了,高度兴奋

用了2天时间, 把停放了半年的摩托车从 湖南株洲开回了上海. 1256公里.
第1天  株洲-长沙-岳阳-临湘-赤壁-咸宁-横沟-三溪-阳新-富池-武穴-黄梅-宿松-潜山  650公里
第2天  潜山-安庆-池州-青阳-南陵-宣城-宁国-广德-长兴-湖州-上海  606公里

减肥效果不错,才2天体重减轻了9斤.
不错不错 现在浑身肌肉酸. 皮带可以扣紧1个孔了.

自从开了xjc,我实在太缺少运动了. 肚子都大了起来.

能在山里转,就算是享受了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-10-21 09:35 | 只看该作者
今天早上,把ybr开去 中山南二路,让渝版给我做个全面检查。

为了逃避检查, 一早6点就从家里出发了。 一路闯禁区到了市区。

心跳加快,跟做贼没区别。

到的太早了,跟摩的聊天。
这摩的司机,也开的是ybr 1年半 开了5万多公里,据说就换机油,链条,轮胎。
还换过离合片,2万公里换一次。
看来ybr的离合片的确是个软肋。 晕倒在新藏线烧2次离合片也正常了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-21 09:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
YBR家族又有新朋友啦.呵呵~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-21 09:51 | 只看该作者
蛙管,现在3奶怎么样了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-21 11:18 | 只看该作者
蛙管,现在开了多少公里了啊??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 16:20