摩托车论坛

搜索
楼主: jiaoyb123

五本的锋芒2代

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-6-24 14:02 | 只看该作者
有没有圆等版啊。带平衡轴吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-1-5 13:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
靠我的锋芒2 6000买的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-1-5 13:44 | 只看该作者
我还6500买的呢,,前面还鼓刹的那种,我日...以前杂没看到这贴呢,老板还跟我说这车以前是八千多呢,,我是06年的车子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-3-14 10:52 | 只看该作者
6000块比较合理了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-14 10:58 | 只看该作者
锋芒2比锋芒1便宜?这两辆车有什么区别?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-14 12:19 | 只看该作者
我骑的是锋芒2,现已骑14300KM,自我感觉车车性能不错,价格:7800,2007年5月的价。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-14 12:21 | 只看该作者
噢,对不起是2006年5月的价格,7800元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-14 13:00 | 只看该作者
第2代的导流罩好难看,我就选择圆灯的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-3-14 13:23 | 只看该作者
好车...............

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-3-14 13:34 | 只看该作者
锋芒Ⅱ是五羊—本田针对目前街跑运动车的用户需求进行调研后,通过对锋芒125全面改进,提高整车性能的的基础上推出的一款全新车型。锋芒Ⅱ采用流线型车体设计,最大程度降低风阻;发动机采用多项本田在环保方面的新技术、新工艺,使排放轻松达到欧洲2号标准,使整车更环保,更省油。在用户日常使用频率最高的30-70km/h的常用车速段内,油耗最大下降幅度为9.5%,每百公里油耗测试值低于2升。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-4-12 08:19 | 只看该作者
支持一下锋芒的车车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-4-12 09:43 | 只看该作者
圆灯的才好看呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-27 15:36 | 只看该作者
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支
支持支持支持支持支持支持███支持支持支支持支持支持支持无███支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-28 01:24 | 只看该作者
Originally posted by lxg951753 at 2008-3-14 21:34:
锋芒Ⅱ是五羊—本田针对目前街跑运动车的用户需求进行调研后,通过对锋芒125全面改进,提高整车性能的的基础上推出的一款全新车型。锋芒Ⅱ采用流线型车体设计,最大程度降低风阻;发动机采用多项本田在环保方面的 ...

不就是更换一个难看的猪头,还说什么全新车型,连档位显示的功能都没有,狗屁,我需然喜欢MCR,但第二代MCR真是没有什么改进。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-28 05:35 | 只看该作者
据传闻,这是五本最好的车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-28 06:16 | 只看该作者
我买的6600,前面是鼓刹。不知道贵了吗?我10月份买的,地点,山东邹城

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-28 09:19 | 只看该作者
MCR 6300怀疑啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-28 10:11 | 只看该作者
我08年11月17日6480买的,板轮碟刹。06年9月出厂的。
好像是特价车,网上看好像各地在处理库存。说是厂家要停产。意思是影响了锋翼的市场定位及价位和销售。
不过个人认为满值的,想象一下,MCR原先多钱啊。
我的前泥瓦螺丝儿有个裂缝,JS说没东西,没办法。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-28 11:35 | 只看该作者
6300 好便宜哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-11-28 12:02 | 只看该作者
图片是新本的尽锐箭啊,有没有锋芒的图片啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:36