摩托车论坛

搜索

关于论坛是否接受广告的投票调查

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2008-11-15 02:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2008年以来,摩托迷网的超高速发展,目前已经达到日6万ip ,高峰时间段5000多人在线的访问量. 几乎是达到目前国内所有其他摩托网的总和了. 并逐步开始达到一些中型网站的访问压力.服务器的压力已经迫在眉睫.

10月,我们论坛有多起车祸, 尤其是精品机械的车祸,手术医药费就7万之多.如果考虑2年后的再次手术,就将接近十万.  今后遇到此类摩友车祸事件, 爱心基金很难给予实际的援助.

湖南水府庙聚会,陕西岐山聚会.安徽天柱山聚会, 福建聚会等,伴随参与人越来越多,经常会有组织者倒贴费用现象. 很多组织人员,搞过一次聚会以后,就不愿意再搞第2次了.  为了长久得搞好这类聚会, 经常倒贴,也不适合长远发展.

当今社会办什么事情没钱是万万不能的.
以前我坚持不接收任何广告.对于交易区的店铺也完全是免费为商家开店的.我一直坚持自己能撑多久就撑多久,办这个论坛主要的目的是交流交友.服务全国的摩托车爱好者.论坛开办三年以来.至今没有一分钱的收入.目前来自各方面的压力越来越大.经过迷网管理层的协商.接收广告这个意向占了多数.现在我对外发起全民投票.最终选择还要经过大家的投票再做决定.

摩托迷网投放广告的原则:
1.不影响大家浏览论坛.强奸您的眼球.把广告放在最下方.

2.采用 google 广告或者百度系统,迷网不参与任何广告的内容.(有其他更好的广告系统,也希望摩友们向我们推荐)

广告收入用途:
1 继续维持摩托迷网站的超高速性能,加快论坛软硬件的继续开发.
2 为论坛摩友提供支援服务.
3支援各地摩友搞的献爱心活动.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2008-11-15 02:27 | 只看该作者

广告位置已经确定.只在论坛的最下方.
其他地方不出租不接收任何广告

下图是今天早上青蛙测试连接广告的时候.我QQ截的图.

一点担心
我们无法保证,google, 百度广告上的真实性, 和他们连接地址的安全性
如果一旦投入了广告的话,提醒大家.我借用一下广告词:别看广告.看疗效.

刚看论坛里已经有人发现广告了.呵呵.http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =194584&fpage=1

我们还有一个原则就是:永远不向论坛上的摩友伸手.网站办不下去了宁可关门.

摩友登陆论坛.就是对论坛的支持.没有为论坛出钱的义务.论坛的建设有大家的热情支持就够了.

欢迎大家关注并发表您的看法.摩友是一家.迷网建设靠大家.投放不投放广告请投出您神圣的一票.只要有7成以上的支持,我们就开始着手添加广告

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2008-11-15 03:11 | 只看该作者
目前网站每月用于支付带宽线路费用支出 几千元/月,是最大的开销压力.

潜山聚会 我补贴了几千元的服装  ,   醴陵越野比赛 我补贴了6000元纪念品,

摩托迷网,还有近百名版主, 在幕后不计个人得失不计酬劳的免费为大家服务.

相关父母部门,也需要定期沟通,孝敬费用.

逐步开始影响我的正常生活. 伴随网站的发展,这样的压力会越来越大了.

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2008-11-15 03:16 | 只看该作者
按论坛长远良性发展考虑,的确需要有这方面的准备和实施.
目前先试一段时间,看具体情况再做修改或改进.

我做为交易区主管,善意提醒各位摩友;

网购有风险,买单须谨慎!
网购很快乐,细心加辨别!
网购很灵活,省时又省力!
网购很便宜,但需惠眼识!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-15 03:25 | 只看该作者
大力支持!一个论坛的壮大,资金相当重要的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-15 03:25 | 只看该作者
支持论坛可持续发展

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-15 03:25 | 只看该作者
我也支持,我们必须去适应和发展

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-11-15 03:26 | 只看该作者
我同意,这样可以促进论坛健康、持续发展。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-15 03:28 | 只看该作者
有适当的广告是可以的~!~!
打到支持平衡~!呵呵~!别贴钱就可以了~!
希望论坛越来越好~1

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-15 03:29 | 只看该作者
有了资金可以更新设备,组织活动,犒劳管理人员,奖励突出贡献会员等等,我以前经常上手机论坛也当版主看着它一点一点发展到注册两百多万会员的顶尖论坛,这其中广告收入对论坛的推动作用是不可忽视的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-15 03:30 | 只看该作者
支持适量广告。
不影响正常浏览就行。
毕竟做这个论坛不是青蛙的义务。
感谢大大给我们提供这个交流的平台。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-15 03:33 | 只看该作者
我相信各级领导的人品\

同意上广告

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-15 03:34 | 只看该作者
不影响论坛的质量,接受广告无所谓啊。希望摩托论坛走得更宽更远。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-15 03:38 | 只看该作者
广告是论坛壮大必经之路,支持论坛有适量广告

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-15 03:41 | 只看该作者
论坛要想成活壮大必须走可持续发展的道路!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-15 03:42 | 只看该作者
强烈支持  用实际行动来表达   我天天在线  天天点击中国摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-15 03:42 | 只看该作者
我早就说过,没有资金的支持,仅凭一腔热血来做是难以长久的,支持管理员的做法,想把网站做好,必要的经济来源是不可缺少的.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-11-15 03:42 | 只看该作者
我倒是不太希望广告  不是我反感广告
原因是我不愿意看到论坛发展的过大过快
现在和以前比已经感觉变了很多
我喜欢小而精 就和一种小吃的老字号一样 一扩大成规模就不是味道了

不过 个人去支撑这个网的发展也不现实
希望论坛好好发展下去

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-15 03:49 | 只看该作者
Originally posted by wanghuei1985 at 2008-11-15 11:28:
有适当的广告是可以的~!~!
打到支持平衡~!呵呵~!别贴钱就可以了~!
希望论坛越来越好~1

适当挣点钱也是可以的,撑起论坛不容易。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-15 03:50 | 只看该作者
支持平衡就可以了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:19