摩托车论坛

搜索

巡航车哪款稳定省心

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2024-7-9 11:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩了好几年大飞致 ,忽然长大想体验(换换口味)巡航车 250~450之间的。国产或合资。骑过小火神 TR。还有哪几款不错的 ?请哥们们指教。

过一两年可能会换车,主要用途是摩旅 甚至是环华溜达。

话题有点大空啊。50多岁小大叔聆听您的教诲

另:力帆V16不错 就是提速肉 不爽~~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2024-7-9 18:59 | 只看该作者
tr300 cm300也行(不推荐)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2024-7-10 06:46 | 只看该作者
质量稳定,豪爵tr300呗,,
骑着省心,qj闪300 amt,,自动挡,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2024-7-10 07:39 | 只看该作者
huangll 发表于 2024-7-10 14:46
质量稳定,豪爵tr300呗,,
骑着省心,qj闪300 amt,,自动挡,

稳定省心那就是TR300了,就是有点丑。其它牌子的巡航车外观漂亮,但就是不省心。我的TR300一万多公里了,真的没出现过哪怕是极小的毛病!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2024-7-10 08:51 | 只看该作者
TR300有青春版了,外形比原款漂亮。可以试一试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-7-10 10:29 | 只看该作者
巡航稳定省心,我认为就一个选择:豪爵TR300, 老款、新款皆可。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-7-10 12:05 | 只看该作者
TR300

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-7-10 13:29 | 只看该作者

要不试试这个

Kawasaki Eeliminator 500

关于图片版权的声明:图片来源于产品制造商官网

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-7-10 17:51 | 只看该作者

这个估计是超出他预算了(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2024-7-10 22:32 | 只看该作者

这个要六七万吧 的确超预算了。  

谢谢楼上几位哥们  继续等 看有无新款国产或合资出来

续航同样期望550公里以上 跑西北西南省心。

排量250~350。 就我的摩旅休闲来讲 太大没意义。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-7-11 01:00 | 只看该作者
飞艇 发表于 2024-7-11 06:32

太子车续航500公里以上基本没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-7-11 08:22 | 只看该作者
pro1 发表于 2024-7-10 07:39
稳定省心那就是TR300了,就是有点丑。其它牌子的巡航车外观漂亮,但就是不省心。我的TR300一万多公里了, ...

新的青春版还行,,外形这东西看看就习惯了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-7-11 11:23 | 只看该作者
飞艇 发表于 2024-7-10 22:32

TR300油箱烧干是507公里,3.1L/百公里
沙夏 TR300 用55-60的速度跑,油耗2.15L/百公里

这车续航算很好的了。再远的话,就的看建设雅马哈的劲龙250了吧哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-7-12 07:43 | 只看该作者
巡航其实并不适合巡航……

真的,一般咱这些巡航看看续航,真不咋适合。
现在比较火爆的巡航车,跑出去买个咖啡就算出了趟车,不是在买咖啡就是在买咖啡的路上,再不是就是在擦车,在改外观,就算没在车边,也多半在淘宝上看皮衣……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2024-7-12 09:28 | 只看该作者
有个博主叫《逍遥女魔头》,骑个豪爵300太子车,横跨欧亚七国,这两天已经到挪威了,大家有时间可以去看看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-7-13 13:56 | 只看该作者
飞艇 发表于 2024-7-10 22:32

不如买旅行车咯

Eliminator貌似是46800起

小火神才是68800吧

总感觉某厂将要新出的一款300 Plus跟Eliminator一类走的差不多风格

谁知道呢

这类车子的外观已经很难做到更加出众了

当然,某厂多数车子的外观一直是……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-10-26 04:27