摩托车论坛

搜索
楼主: fanlei

豪爵UCR125质量报告以及豪爵售后问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-5-22 03:51 | 只看该作者
3411766906 发表于 2024-5-22 11:31
我钥匙刮一下都能看到下面黑色的漆面,你拿砂纸没道理看不到下面黑色漆面啊,不过不要用力刮,太用力真会 ...

那个泥巴色的它其实就是泥土粉尘被烤干了的物质覆盖在上面,并不是生锈。等车冷了你用毛巾沾水一抹就会恢复黑色的漆本色,我试过的。至于楼上有人说什么热车冲洗排气管,但凡有点基本常识都不会这样做,说明书上也明明白白写着禁止在热车状态下用冷水直接冲洗消声器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2024-5-22 12:44 | 只看该作者
256886 发表于 2024-5-22 00:21
排气管前段发黄不是锈的,锈是一块块脱落直到锈穿,这个黄色一直这样没变化,估计是一种耐高温防锈管体或者 ...

等我有空时仔细磨一下排气管看看到底是不是锈了,甭管怎么说,那一块黄色看上去瞬间就LOW了,甚至有段时间想买一点黑色的漆喷上去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-23 05:06 | 只看该作者
你前轮轴承二万五千公里才坏算好的了,我的UY才一万八前轮轴承就烂了,坏在路上找拖车到修理铺更换的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-5-23 11:06 | 只看该作者
3411766906 发表于 2024-5-21 14:36
然而我这个10万多公里,风雨不改跑外卖的豪爵UCR125,也就是排气管鹅颈那细段变色而已,不是生锈,就是不 ...

就是涂层废了,哪里那么多泥水。铃木就不会变色那么快

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-5-23 12:32 | 只看该作者
感觉好极了 发表于 2024-5-23 11:06
就是涂层废了,哪里那么多泥水。铃木就不会变色那么快

到底是啥不清楚,但我肯定没生锈

的确就是颜色那个样子不大好看,但是没影响,毕竟我已经十多万公里了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-6-3 03:18 | 只看该作者
滤网那个的确是,我这usr2W公里拧下来清洗了下,结果拧上去的时候就发现对不上丝了(后来发现是我拧的时候角度有点小问题)
然后我就硬怼,怼到差不多怼不动了,看了下螺丝行程,最后拿一个8mm的螺帽当厚垫片,总算把滤网盖给拧紧了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2024-6-3 23:37 | 只看该作者
摩托大国 发表于 2024-5-23 05:06
你前轮轴承二万五千公里才坏算好的了,我的UY才一万八前轮轴承就烂了,坏在路上找拖车到修理铺更换的。

轴承坏了还长时间骑行的话,会导致刹车碟盘磨的不均匀,一旦换刹车片就会蹭碟,很烦,当时我换刹车片时,师傅给我调了好长时间,最后还是有点磨

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 18:51