摩托车论坛

搜索

有广东江门的朋友吗?想了解下UY和AFR的成交价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2024-3-25 09:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人国三佳御,12年车,目前12W+公里,明年到期到废,因最近经常行驶中熄火,熄火后很难打着,经兽后检查说是发动机没压缩,需拆发动机大修,费用大概1000+,记得几年前修过一次,这次就不想修了,正好5月年审,就不打算审了,直接换车算了;目前想入手UY125和AFR125,目前了解到的价钱,23款UY125包牌价10880,估计还能继续压价,AFR125CBS运动版10680,豪华版10970,ABS版11970 都是祼车价,包牌价大概+500左右;现就想问下大家在成交价是多少,最好是本地的朋友说说成交价和坐标。谢谢你们了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2024-3-26 02:19 | 只看该作者
上周去广州新塘摩托车市场,找了铃木的经销商问了下。
UY报价10800,海南牌+800,外地身份证上广东牌+1600。
我没还价。一来那天天太热,二来虽然我确定要买这个车,但还没想好在哪里买。如果在广东买,我还要骑回湖北。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2024-3-26 03:11 | 只看该作者
topus 发表于 2024-3-26 10:19
上周去广州新塘摩托车市场,找了铃木的经销商问了下。
UY报价10800,海南牌+800,外地身份证上广东牌+1600 ...

感谢回复,还是回本地买吧,骑回去的油费不划算。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2024-3-26 14:15 | 只看该作者
骑去车行置换算了

大江门外地人自己买车能入户么
如果可以,网购也可以啊
或者在比如天喵店、狗头东店买,当地提车
前段时间有些牌子还有活动呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2024-3-27 02:17 | 只看该作者

本地户口或有居住证的可以入户,没的话只能上桂牌照,费用也贵点。
之前有朋友网购过,物流回来开箱检查发现前档泥板刮花严重,还有几处划痕,非常不愉快,所以不打网购了。
本地HJ送4支全合成机油和保养,UY也差不多,看遍论坛发觉UY好评度高于AFR,所以也打算入手UY。

目前就是不知道UY的兽后怎么样,HJ是本地品牌,兽后还是非常不错,就这个还是值得点赞。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-3-27 13:06 | 只看该作者
优歪换成AFR的貌似更少见

之前听说有AFR换成优歪的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2024-3-28 00:43 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-3-27 21:06
优歪换成AFR的貌似更少见

之前听说有AFR换成优歪的

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-3-28 06:15 | 只看该作者
去年abs的afr还没出来的时候问了下当地的hj经销商朋友,所谓的cbs顶配版给我8800,uy他从jnlm同行那拿货得加个200块,大概给我9600左右吧,都是那会儿的裸车价仅供参考。。话说125的降价也快了再等等呗,翅膀家已经在降了应该,看起来貌似要清tech125,莫非是准备全线2v的esp和4v的esp+降维打击么,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-3-28 13:37 | 只看该作者
合资厂还真有可能更新车款
不然跟着一块卷,对大家都没太多好处

本想趁着春暖花开
买个PCX算了

感觉这车真可能会停

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-3-29 01:30 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2024-3-28 06:15
去年abs的afr还没出来的时候问了下当地的hj经销商朋友,所谓的cbs顶配版给我8800,uy他从jnlm同行那拿货得 ...

9600的UY好棒,我刚在广州增城问的,还要10800.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-29 07:05 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-3-28 21:37

谢谢回复。
PCX虽好,但不是平踏板,买菜接送小孩不方便,就暂不考虑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-29 07:15 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2024-3-28 14:15
去年abs的afr还没出来的时候问了下当地的hj经销商朋友,所谓的cbs顶配版给我8800,uy他从jnlm同行那拿货得 ...

今天把23款UY的价钱压到1W包牌,但没谈妥,老板咬死10500,算了,再等等,看看24款什么时候上市;羊厂的本地貌似还没降价,佳御13800包牌,立德优惠1000,TECH发动机的也没啥优惠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-29 07:15 | 只看该作者
topus 发表于 2024-3-29 09:30

10800是裸车价吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-3-29 07:24 | 只看该作者
4月份还得降

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-3-29 10:37 | 只看该作者
zjan 发表于 2024-3-29 07:15
10800是裸车价吗?

是的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-3-30 11:07 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-3-28 21:37

再等等吧又不是现在没车骑,如果翅膀家真把佛沙和pcx玩160的配置高低搭配,lead和那个新出来的啥玩125的功率高低搭配,搞不好还能捡漏捏~好像牛叉和ncr的价格目前只是店家们在硬挺着了 ,如果剧情真是我yy的这样pcx和lead应该都不会停,减配降价呗,就像pcx160和pcx150的传动那样。。反正骑了1W3下来没觉得比150好哪去,没有我这样小长途通勤的需要真没必要买哪怕1w8落地。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-3-30 11:19 | 只看该作者
topus 发表于 2024-3-29 09:30

不知道你那边什么情况,至少我这边是外地买回来本地很难上牌,所以当地经销商比较拽,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-3-30 11:26 | 只看该作者
zjan 发表于 2024-3-29 15:15
今天把23款UY的价钱压到1W包牌,但没谈妥,老板咬死10500,算了,再等等,看看24款什么时候上市;羊厂的 ...

不认识的情况下我们这边也是,就让他继续嘴硬吧,翅膀已经在降牛叉了估计ncr什么的也快了,目前有车骑就再等等~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-3-30 15:39 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2024-3-30 11:07
再等等吧又不是现在没车骑,如果翅膀家真把佛沙和pcx玩160的配置高低搭配,lead和那个新出来的啥玩125的 ...

今天又双叒骑小公主出去跑了差不多200km
~(@^_^@)~

车子还是好一点更好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-3-30 15:41 | 只看该作者
zjan 发表于 2024-3-29 07:05
谢谢回复。
PCX虽好,但不是平踏板,买菜接送小孩不方便,就暂不考虑了。

要不试试胖头鱼?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:31