摩托车论坛

搜索

春节快到了 春天快到了 即将启封了~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2024-2-1 00:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一晃已经是2024年2月1号了   春节将至  过了年就感觉春天到了~

刚才想起来   电瓶上次充电将近一个月了  今天再充一次  下次【估计二月二十几号气温就可以】直接装车上  把封车时放出来的两升多的汽油加进油箱   就可以启封启动   然后骑车撒野发疯了 呵呵~

尽管很多人说没必要拆电瓶  不需要每个月充电  但是我这七年一直坚持这么做   省电瓶就是省钱啊  而且保持电瓶的状态  骑车也安心啊~

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 吉林省 2024-2-1 00:24 | 只看该作者
期待春天  期待启封  期待发疯~  呵呵~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2024-2-1 02:32 | 只看该作者
东北这个天骑车还是有点冷哟。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2024-2-1 02:45 | 只看该作者
z5019 发表于 2024-2-1 02:32
东北这个天骑车还是有点冷哟。

上午好~

是的   所以我每年都是骑到十月末或者十一月初   基本就是最高气温低于十度   然后封车四个月  二月末或者三月初  中午的气温能够达到零上十度  才开始骑车~

至于四季不停的骑士们   都是为了赚钱而送餐和跑腿的   各种防护面面俱到   冰天雪地也依然跑的很快  太厉害了~

我只能从三月初骑到十一月初  每年骑八个月  封车四个月 呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-2-2 07:11 | 只看该作者

重庆这段时间都是个位数(零上),最低2-3度,我已经一个月没碰车子,车衣都一层灰了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-2-2 07:19 | 只看该作者
机友小白 发表于 2024-2-2 15:11
重庆这段时间都是个位数(零上),最低2-3度,我已经一个月没碰车子,车衣都一层灰了。

重庆骑车不冷。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-2-2 07:25 | 只看该作者
z5019 发表于 2024-2-2 07:19
重庆骑车不冷。

身上穿骑行服,手戴手套倒是不算冷,就是没有厚裤子,戴个短款护膝跑一起吹的雀儿冰人 ,加上年底事情多,就一直放那了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-2-2 10:06 | 只看该作者
机友小白 发表于 2024-2-2 07:11

小白老弟下午好~

这几年气候异常  北方的雪都下到南方去了  所以你们那里也变冷了啊  呵呵~

再耐心等待吧  估计年前顶多年后你们就能骑车了吧  我们这边二月末估计就能骑了  呵呵·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-2-2 10:07 | 只看该作者
z5019 发表于 2024-2-2 07:19
重庆骑车不冷。

呵呵  你们重庆是真正的南方啊   可是温度也挺低啊

有机会来东北摩旅  每年的五.一到十.一  最适合北方摩旅了~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-2-3 05:34 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2024-2-2 10:06
小白老弟下午好~

这几年气候异常  北方的雪都下到南方去了  所以你们那里也变冷了啊  呵呵~

过完年你可以慢慢往南方骑了,吉林有个酒摩老高都常驻重庆了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-2-3 10:06 | 只看该作者
机友小白 发表于 2024-2-3 05:34
过完年你可以慢慢往南方骑了,吉林有个酒摩老高都常驻重庆了。

小白老弟好~

我骑了七年  累计35000多公里了    就没跑出过我们延边地区呢  今年努力跑的远点  呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-18 18:10 | 只看该作者
先把东三省跑下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-2-18 22:00 | 只看该作者
摩旅老莫 发表于 2024-2-18 18:10
先把东三省跑下来。

早安~

是的  东北跑边境或者穿梭于三省内  都会很过瘾的啊  呵呵~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-23 12:23