摩托车论坛

搜索

半年的UHR骑行感受和油耗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2023-12-25 09:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
操控没什么太多感觉,主要是通勤,加装比较多也重,对比上一台NMAX来说要差点,减震比较一般,在能接受的范围,就是一台非常普通的通勤车,真的说不出它有什么优点,漆水做工,配件质感真的很不错,按键的质感也是这个级别最牛逼的,油耗一直在2.4到2.5之间徘徊!烧机油是有点的,据说是什么鬼薄环设计,踏板车都有点烧机油,这个我感觉正常,总体感受就是一台很不错的通勤车,偶尔出去玩也能够胜任,扎实,可靠的好伙伴!排量再大点对我来说没必要了,换了好几个车了,本田茜茜公主,巧格I,NMAX,UY,终于找到适合自己的车了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-12-26 01:52 | 只看该作者
难道雅马哈NMAX155没豪爵UHR150好?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2023-12-26 01:54 | 只看该作者
最近湖南这半个月比较冷,我UU前次油耗都2.9了,平均油耗2.05的

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-12-26 05:48 | 只看该作者
你都说了那么多优点了,竟然还说真的说不出他有什么优点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-12-26 07:49 | 只看该作者
xinge12321 发表于 2023-12-26 13:48

挨摆的是水军嘛,湖南长沙美途

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-12-27 09:31 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-12-26 15:49
挨摆的是水军嘛,湖南长沙美途

必须是水军哈哈,做水军有钱的嘞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-12-27 09:34 | 只看该作者
大漠狐烟 发表于 2023-12-26 09:52
难道雅马哈NMAX155没豪爵UHR150好?

本来一开始是要买UHR的要等车,正好有辆二手NMAX,在价格最好的时候把NMAX卖了赚了一点,然后又买了台UY 骑了一年发现还是喜欢150一点又买了最开始准备买的UHR!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-12-27 09:35 | 只看该作者
xinge12321 发表于 2023-12-26 13:48

皮实耐造,做工好,真没发现别的优点!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-12-30 15:21 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2023-12-27 17:35
皮实耐造,做工好,真没发现别的优点!

油耗一直在2.4到2.5之间徘徊!(如果真实做到也是很牛逼的,车小车轻的USR也就这种油耗。可惜不是的)

烧机油是有点的,(新车就烧机油?)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-12-31 04:30 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2023-12-30 23:21
油耗一直在2.4到2.5之间徘徊!(如果真实做到也是很牛逼的,车小车轻的USR也就这种油耗。可惜不是的)

...

真实油耗。有车友比我的还低,我的车加装件都比较重,我再想要不要改一些轻的加装件,烧机油还好吧,正常保养没问题的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-12-31 15:22 | 只看该作者
邻居有一辆,评价很好,油耗据说2.2, 冬天都骑,看来是真爱,他上一辆也是UY,我感觉最大缺点就是不是平踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2024-1-1 04:49 | 只看该作者
chenerbox 发表于 2023-12-31 23:22
邻居有一辆,评价很好,油耗据说2.2, 冬天都骑,看来是真爱,他上一辆也是UY,我感觉最大缺点就是不是平踏 ...

我的上台车也是UY ,相对而言我更爱骑UHR,因为它足够稳定安全!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2024-1-1 12:42 | 只看该作者
uhr150,不错的车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-1 15:47 | 只看该作者
150水冷踏板车现在随便就10.5kW以上的输出功率,和13N·m以上最大扭矩

相对普通的风冷125cc,动力优势明显
就连老旧的空冷“战斧”150都有10kW的功率和11.8N·m扭矩
更不要说越来越常见的ABS+TCS配置了

昨天带娃出去小跑
不是环城快速路就是国道、省道,要么在跑山
110小踏板力不从心啊
毕竟比我自己骑多了将近90kg负载
有的些爬山路段,油门一直到底,最高速度甚至只有35km/h左右
唉~

排量是硬道理
虽然这种时候150也不行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-1-2 06:33 | 只看该作者
按键的质感150踏板级别应该是升仕150的最好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-2 12:10 | 只看该作者
升仕的保值率惊人
可比台荣
适合对品质与性能有追求的有钳银

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2024-1-3 04:19 | 只看该作者
总的来说还是需求和钱包决定的选择,我还是想买一台劲战那种类型的满配小平踏,暂时是没的选  哈哈!确实还是平踏实用!两阳的不想选,油耗和稳定程度还是不如豪爵!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-3 15:01 | 只看该作者
乱花丛中各入眼吧
宝岛两阳在大陆的合资产品,有些是没做好
但是说某牌就是好,也不尽然
有本事大批卖到岛省、岛国这些地方去再说

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-3 15:04 | 只看该作者
再说到皮实耐造
没经历十年风雨,几次长征(里程)
不经常跑烂路
不经常暴力驾驶
似乎可以不用太早下结论
毕竟上市开卖没两年呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-4 03:41 | 只看该作者
能把UHR的发动机加到AFR上再加价2000元,感觉又将是一畅销平踏板摩托车

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 16:28