摩托车论坛

搜索

2024还有入手佳御的吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2023-11-9 05:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看现在路上跑的铃木U系列越来越多的,佳御看不到几辆了,是要退市了吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2023-11-9 07:25 | 只看该作者
佳御这车价格贵,发动机老旧,油耗高,动力差,发动机故障率高于风冷机,多为发动机油封漏油,漏防冻液。加油口位置不方便,底盘低。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2023-11-9 08:06 | 只看该作者
感觉 一般 ,这个看个人喜好嘛

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2023-11-9 13:11 | 只看该作者
羊厂拿甲鱼110和100cc鸡头炒剩饭

如今正在自食其果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-11-9 14:51 | 只看该作者
lead125降价到1W4了.  国4佳御要1W3.  如果要买国4佳御建议买2手.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-11-9 15:07 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-11-9 21:11
羊厂拿甲鱼110和100cc鸡头炒剩饭

这评论,一个字:高!哈哈哈哈。确实如此,当初国四佳御上市时我就不看好,本人是国三佳御车主,感觉国四佳御并没有什么实质性进步,甚至电喷系统还不是PGM-FI了,仅仅是换个什么led灯没什么吸引力,还影响改装大灯。铃木和雅马哈的发动机却是在改进,铃木uy的大眼睛着实讨人喜欢,尤其是改装空间更足,个人感觉原厂大灯永远是那么回事,不可能跟奥迪汽车相比,但是如果改装空间足够的话,网友花点钱就可以享受奥迪汽车大灯了,这一点难道厂家想不通?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-11-15 03:02 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2023-11-9 15:25
佳御这车价格贵,发动机老旧,油耗高,动力差,发动机故障率高于风冷机,多为发动机油封漏油,漏防冻液。加 ...

还有启动空转的毛病,我那时骑甲鱼10次启动里大概有三次空转。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-11-15 04:27 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2023-11-15 11:02
还有启动空转的毛病,我那时骑甲鱼10次启动里大概有三次空转。

那是启动小齿打滑的问题,国内两本的车大多都是采用这样的启动方式,小齿容易打滑,我的车都换过一个了,两本的车启动的时候咔嚓一声,吓人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-11-15 08:50 | 只看该作者
我的19年甲鱼刚卖,准备下手立德

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-11-15 09:23 | 只看该作者
大漠狐烟 发表于 2023-11-15 08:50
我的19年甲鱼刚卖,准备下手立德

现在这时候佳御换lead意义不大,直接150吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-11-16 01:45 | 只看该作者
xhdl115 发表于 2023-11-15 17:23
现在这时候佳御换lead意义不大,直接150吧

踏板我就喜欢125,骑过光阳赛艇250给我骑行感受一般,太重,过弯不灵活,甩后尾。当然坐势很舒服,提速也满意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-11-16 01:47 | 只看该作者
ccav5 发表于 2023-11-9 22:51
lead125降价到1W4了.  国4佳御要1W3.  如果要买国4佳御建议买2手.

国四佳御现在一万左右了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-11-16 01:57 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2023-11-15 12:27
那是启动小齿打滑的问题,国内两本的车大多都是采用这样的启动方式,小齿容易打滑,我的车都换过一个了, ...

我的国三甲鱼偶尔会出现启动打滑,几率很低,其他毛病倒是没有,开的不多,6年了才2w6不到

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-11-16 03:12 | 只看该作者
我觉得没有必要,我21年买的国四13800一毛不少,同期的UY只需9380只不过当时没有现车需要等很久。如果只是代步,万元的UY完全足够,如果有B格需求,佳御现在也撑不起b格。稍微添点,可上150

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-11-16 03:19 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2023-11-15 03:02

打火空转那声音极其难听,容易让旁人侧目,不过也没啥太大问题,不影响骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-11-16 03:46 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2023-11-9 07:25
佳御这车价格贵,发动机老旧,油耗高,动力差,发动机故障率高于风冷机,多为发动机油封漏油,漏防冻液。加 ...

这车挺好的,没那么不堪。除了不是开放式储物口,日常真的好用,百公里2.1升。18年国四佳御,21000公里,没有任何毛病

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-11-16 04:11 | 只看该作者
大漠狐烟 发表于 2023-11-16 09:47
国四佳御现在一万左右了

一万的话,我觉得还行.佳御最大优点除了座桶大就是声音小.但是国三的老毛病怠速的时候方位追塞哒哒哒响还是存在,现在解决方法已经清晰了,就是拆开了在方位追塞里塞颗2-3MM小钢珠垫高弹簧.  但是新车就拆水箱没几个愿意.  本来考虑省钱买个佳御骑一下,一想到方位追塞异响就头疼,新车不拆怠速难听,新车拆了担心质保.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-11-16 05:32 | 只看该作者
SCR 110 独标的确实好开,轻快声音不大,让合资搞砸了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-11-30 06:20 | 只看该作者
国三可以买,国四就不很推荐了,我买那会国四已经上市,考虑再三还是买了国三

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-12-13 13:35 | 只看该作者
dfhalwx 发表于 2023-11-16 03:12
我觉得没有必要,我21年买的国四13800一毛不少,同期的UY只需9380只不过当时没有现车需要等很久。如果只是 ...

路上uy看得多

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:01