摩托车论坛

搜索

有没有人把UY125升级到PCX160的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-9-25 12:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有一辆UY125,不知如果换成PCX160能有明显的驾驶体验吗,请高人回答,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2023-9-26 04:39 | 只看该作者
加速猛?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-9-26 05:44 | 只看该作者
有这钱换个国产的250不好吗~

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2023-9-26 05:47 | 只看该作者
有啊,水冷和f风冷真的完全不一样。但是也强不太多就是了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-9-26 05:53 | 只看该作者

目前同时有ue和平常心,也没啥具体体验,车子比较轻,提速比较线性,提速挺快(裸车不加碳钢护杠等的话),车架感觉蛮稳跑山路比较舒服,跑国道的话车子轻了,实测gps105往上就感觉飘了(我这辆国道大直路表显118GPS115),不过不挑机油和汽油,一直040和92汽油都没问题但是经常拉高转有些许消耗防冻液;个人看法没有小长途需要的话平常心除了马桶大啥啥都不方便。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-26 07:28 | 只看该作者
平时通勤上下班买菜接孩子就不用换,时间多总是出去玩跑长途就换。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-26 07:55 | 只看该作者
如果经常出去跑个几百公里、上千公里的路程就换了吧。
仅仅市内代步、偶尔跑个小长途就没必要换了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-26 08:40 | 只看该作者
这个还要看个人喜好 相中了你就下手 老话说得好 买不了吃亏 买不了上当。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-26 08:47 | 只看该作者
e影升级pcx160,体验如下:1.外观:由普通的买菜车外观直接升级到带梁踏板,吸引目光确实不一样。主要是pcx外观设计确实很漂亮,当然这个是仁者见仁的东西。
2.动力:毫无疑问,160的功率跟马力直接大普通125风冷的一倍,0-100一气呵成,关键是这个区间震动都不大。很平顺。

3.马桶:全盔加雨衣无压力
4.刹车:虽然后腿是残疾的,但是日清的刹车手感是真的好。
5.油耗:市区通勤表显2.1.小熊实测2.3,国道表显1.7,实测1.9.
6.配置:什么无钥匙拉,启停是真的好用,这种跟小踏板比就是体验感质的提升。

缺点:没有平踏版买菜方便,所以我的e影还留着有时候买菜拿东西用。
传动声音拉胯,注意并不是发动机声音拉胯。
少了后ABS,速度快了急刹还是会扭屁股。
外壳异响,原车胎滑,原减震前软后硬。这些都是缺点。我车胎换成半热熔的顾满德解决了雨天滑胎的问题,前减震换了减震油跟弹簧,解决太软问题,后减震换了xmax的拆车件,舒服。
   车无完车,每个车都有优缺点。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-26 13:35 | 只看该作者
支持双修

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-9-26 16:45 | 只看该作者

买大排的都傻子,小排改成个大的就完了嘛。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-9-27 01:15 | 只看该作者
两台车我都有,市区闲逛uy好,去上班(近郊)pcx好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-9-27 02:40 | 只看该作者
从数字上看,功率和扭矩都大了近30%,实际骑行,感受增强还是挺多 的。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-27 05:01 | 只看该作者
应该比125好太多了,不是一回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-28 12:28 | 只看该作者
lanqiao 发表于 2023-9-27 02:40
从数字上看,功率和扭矩都大了近30%,实际骑行,感受增强还是挺多 的。。。

谢谢分享你的感受

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-28 23:37 | 只看该作者
昨天我刚刚提的uy,本来想买afr的,看有一个人拿afr去置换uy,瞬间我明白了什么,于是加了800块钱直接买了uy

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-29 02:38 | 只看该作者
预算够 换马哈那个前后A的~··这价格还单A的~··快了刹不稳  慢了跟125一个样 ~···

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2023-9-29 06:33 | 只看该作者
我也觉得双修好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-9-29 12:06 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-9-28 23:37
昨天我刚刚提的uy,本来想买afr的,看有一个人拿afr去置换uy,瞬间我明白了什么,于是加了800块钱直接买了u ...

动力感觉不一样的。而且要买豪爵不如买几它几款,AFR其实就是买了个仿UY的外观而已

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-29 12:42 | 只看该作者
感觉好极了 发表于 2023-9-29 20:06
动力感觉不一样的。而且要买豪爵不如买几它几款,AFR其实就是买了个仿UY的外观而已

豪爵漆水确实比uy好,但是我考虑买车不能买漆水啊

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 06:24