摩托车论坛

搜索

国三天剑更换后轮真空胎

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2023-8-27 17:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一大早上下晚班回家赶紧骑车去摩托车配件店铺为下个月出行做准备,想着跑长途后轮磨得不行了,心里担心车状况还是换掉吧!虽然心疼钱包,不过安全最重要,好了开始选轮胎,想了几天晚上还是选建大轮胎吧!正新的轮胎不耐磨。

开始选轮胎,还是用回原车尺寸,老板娘推荐合适就好。

修车小哥手脚利索一会功夫就拆好下来了,没来得急拍照,有专用工具就是方便

拆车进行中,把之前的自补液清洗干净,打磨好上点油好安装

安装新轮胎,生产日期嘎嘎新,今天七月份的,很满意。

小哥不好意思露脸,害羞关键还长得帅气得很啊!难得今天天气好,不一会就搞定了。谢谢小哥的帮助,然后就慢慢开回家洗个白白。好啦!今天换轮胎就到这了,好好睡觉咯。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2023-9-3 14:01 | 只看该作者
建大K328A这个真空胎比较好,九年来用过两个车,四条了,抓地力比较好,阻力较小,一般寿命3万公里以上,经济实用好用,有4层,6层的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2023-9-4 06:32 | 只看该作者
光明的阳光 发表于 2023-9-3 22:01
建大K328A这个真空胎比较好,九年来用过两个车,四条了,抓地力比较好,阻力较小,一般寿命3万公里以上,经 ...

这款轮胎我也选了好久,差点先了正新的了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:00