摩托车论坛

搜索
楼主: feidi57402036

千里走单骑之察哈尔行记

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-4 10:40 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2023-7-3 05:08
广州博物馆还是广东博物院?两者差别不小。广东博物院里,把广东人分成三大支:广府人、潮汕人、客家人; ...

说起划龙舟 这是我们老家政府比较头痛的一件事 以前几乎每年都打架 有时还死人 船仓里就放的砖头 为什么打架 都是鸡毛蒜皮的事 几句话不顺口就搞起来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-4 10:48 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-7-4 09:52
我现在靠看B站摩旅视频摩旅呢。特别好,省钱,省鞋,不得痔疮

我现在对摩旅虽然兴致勃勃中,但是我本人并没有足够的经验和感悟概括摩旅的好处。卜哥能主持归纳一下摩旅的优缺点吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-4 11:31 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2023-7-4 18:48
我现在对摩旅虽然兴致勃勃中,但是我本人并没有足够的经验和感悟概括摩旅的好处。卜哥能主持归纳一下摩旅 ...

优点就是这人有钱有时间。没痔疮。禁得住折腾。

看视频优点我说了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-4 11:46 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-7-4 11:31
优点就是这人有钱有时间。没痔疮。禁得住折腾。

看视频优点我说了。

我觉得骑摩托,有如下好处:
1.晒太阳,2.风浴,3.省钱,4.投机钻营占大车便宜,5.让自己认识到在路上自己是弱势群体要谦虚,6.保命意识,7.防被偷车意识,8.防车辆故障意识,9.动手能力,10.装载打包,11.频繁买车买车熟悉车管所,12.闲逛催生的目标意识,13.谋、断、执三合一能力,14.处理好和家人关系(家人不让去说明关系好,老婆催着去说明有问题),15.结识不骑摩托结识不到的朋友,16.参观古庙提高佛学水平,17.道学水平,18.狐仙民俗水平,19.地理学者,20.长途跋涉的自豪感,21.从在村里教徒弟的老拳师,变成行侠仗义的独行侠(笑~),22.不打麻将不喝酒不赌气得罪熟人,23.飘蓬孤旅,自怜自爱,查找工作中的不足......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-5 04:12 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2023-7-4 19:46
我觉得骑摩托,有如下好处:
1.晒太阳,2.风浴,3.省钱,4.投机钻营占大车便宜,5.让自己认识到在路上自 ...

老婆催着去说明有问题
这个省了好几万字吧。你写一篇吧。别说是你,就假装说是你一哥们就行。搬小板凳,瓜子准备好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-5 09:02 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-7-5 04:12
老婆催着去说明有问题
这个省了好几万字吧。你写一篇吧。别说是你,就假装说是你一哥们就行。搬小板凳, ...

嘿嘿,不会写

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 10:52