摩托车论坛

搜索

2023年6月摩旅新疆美景

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-6-28 02:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近几年新疆的独库公路非常热门,一天经四季,十里不同天。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2023-6-28 02:56 | 只看该作者
快坐沙发 慢慢欣赏

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2023-6-28 03:02 | 只看该作者
板凳静坐,观看大片……

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-6-28 13:05 | 只看该作者
     坐等大片!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-28 21:22 | 只看该作者
独库公路  摩旅人的梦想天堂啊~   期待~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-6-29 06:49 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-6-28 21:22

更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-30 06:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-30 06:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-30 07:02 | 只看该作者
独库公路其实和西藏差不多吧,就是一座山翻一座山。还真没拍几张照片,因为路上不好停车,停车观景的地方也都有交警不让在路上停车拍照,伊昭公路的景色和乌鲁木齐至独山子的S101公路的景色都非常好,也视角疲劳了。还有就是视频和记录仪拍的视频,因为可以行车中不停车拍照。这是伊昭公路

这是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-30 07:03 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2023-6-28 10:56
快坐沙发 慢慢欣赏

感谢版主支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-30 10:43 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-6-29 05:22

感谢延吉勇哥的支持,延吉勇哥是我2016年摩旅东北时通过摩托迷网论坛结识的网友,对我热情接待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-30 10:51 | 只看该作者

跑独库公路的一天冻成狗,今天到的喀什热成狗。独库公路的美景在唐布拉百里画廊,名不虚传,不要门票随便看,天气在27度左右,我穿的夏季骑行服,离唐布拉还有50公里时气温急剧下降,气温从27度急剧下降到10度左右,冻的我想加衣服,队友还一直不停车,还有二十公里,最后到目的地我冻的直打哆嗦。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-6-30 11:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-30 11:57 | 只看该作者
天边的云6 发表于 2023-6-30 10:43
感谢延吉勇哥的支持,延吉勇哥是我2016年摩旅东北时通过摩托迷网论坛结识的网友,对我热情接待。

继续欣赏精彩摩旅大作~   

大家因摩托而结缘  因为论坛而相识  这就是缘分啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-30 16:21 | 只看该作者
独库公路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-30 16:25 | 只看该作者
今天在喀什住的,偶遇滕州的老乡,请我们吃的家乡饭临沂炒鸡。喜欢看的摩友,待我到家后用电脑按照行程继续发摩旅新疆照片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-1 00:37 | 只看该作者
怎 么 到 的 新 疆 ?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-1 22:09 | 只看该作者
板凳静坐,观看大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-2 11:53 | 只看该作者
现在和田

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-7-3 08:46 | 只看该作者
继续欣赏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 00:10