摩托车论坛

搜索

豪爵TR250有上市消息吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2023-6-12 01:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有消息说,近期已经出现在了工信部的目录上,不知道真假。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2023-6-12 01:47 | 只看该作者
有300了还要250干嘛,也便宜不了吧,为了减少保费吗

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2023-6-12 01:55 | 只看该作者
pasta_OvO 发表于 2023-6-12 09:47
有300了还要250干嘛,也便宜不了吧,为了减少保费吗

保费300也就比250多300块钱吧。
TR300对1.75以下身高的不友好,
希望TR250对矮点的友好一点。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2023-6-12 01:59 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2023-6-12 01:55

嚎嚼之前搞dr250都是亏掉底裤清仓,我们这新车1.9万,估计是不太可能再出别的250车型了。虽然tr还不一定,毕竟这车卖的好,哪天说不定真给搬上来了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-6-15 08:22 | 只看该作者
豪爵真是坑,要么就出个350  要么就保留250   出个300有啥意思 真是的,唉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-6-16 00:40 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2023-6-15 16:22
豪爵真是坑,要么就出个350  要么就保留250   出个300有啥意思 真是的,唉

豪爵决策层的脑袋瓜子,集体都被门挤了,又被驴踢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-17 16:06 | 只看该作者
pasta_OvO 发表于 2023-6-12 01:59
嚎嚼之前搞dr250都是亏掉底裤清仓,我们这新车1.9万,估计是不太可能再出别的250车型了。虽然tr还不一定 ...

楼主消息滞后,tr250去年就申报了,豪爵一直压着不上市。因为tr250是tr300的后手,用来打价格战的,目前tr300销量比较好,tr250不着急上市,不然会对tr300、gzs150销量有影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-6-18 01:18 | 只看该作者
waterpang 发表于 2023-6-18 00:06
楼主消息滞后,tr250去年就申报了,豪爵一直压着不上市。因为tr250是tr300的后手,用来打价格战的,目前t ...

闲鱼上挂出了很多TR300,2022年三四千公里的2万五六千RMB。
UHR150挂的很少。
感觉TR300有可能存在什么不对劲。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-18 07:10 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2023-6-18 01:18
闲鱼上挂出了很多TR300,2022年三四千公里的2万五六千RMB。
UHR150挂的很少。
感觉TR300有可能存在什么 ...

跨骑的难度总体上要比踏板小一些,别家的跨骑哪怕不如tr300质量好,但也能骑得住。而UHR150真正对手还没出现,无极和赛科龙的150踏板雷声大雨点小,尤其无极150gt,看似销量不错,但卖的越多口碑崩的也厉害,砸了自己招牌,那些150踏板的车主很多是他们500/650的潜在用户,被无极无情背刺,拣了芝麻丢了西瓜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-6-19 01:02 | 只看该作者
waterpang 发表于 2023-6-18 15:10
跨骑的难度总体上要比踏板小一些,别家的跨骑哪怕不如tr300质量好,但也能骑得住。而UHR150真正对手还没 ...

老兄分析的对。我坐上无极150摸了摸手把,连试驾的念头也打消了。
UHR150整体感觉很好,如果发动机哪怕是200的,即使到2万的价格,我也会拿下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-6-20 02:21 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2023-6-12 09:55

我166 一直骑豪爵DR300  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-6-20 02:45 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2023-6-20 10:21
我166 一直骑豪爵DR300

我也试过这车,感觉趴姿不舒服。
介绍一下你骑DR300的感受以及这车的大概油耗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-6-20 02:49 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2023-6-20 10:45
我也试过这车,感觉趴姿不舒服。
介绍一下你骑DR300的感受以及这车的大概油耗?

油耗不大  高速跑120巡航  才3.9   平时100才 3.0   100以下2.8    我出了,坐姿太难受不舒服     迟点要是有钱换本田400F  没钱换XCR300

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-6-21 00:10 | 只看该作者
没有看到,我不喜欢TR300的车型,我现在骑的GZS150,我期待GZS250上市
这样我会换250的车,因为我喜欢GZS150这样的巡航车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-6-21 02:20 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-6-21 08:10
没有看到,我不喜欢TR300的车型,我现在骑的GZS150,我期待GZS250上市
这样我会换250的车,因为我喜欢GZS1 ...

我倒是希望豪爵出UHR250,
不过依豪爵的尿性
两年三年的,是别指望出来了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-6-30 09:12 | 只看该作者
waterpang 发表于 2023-6-17 16:06
楼主消息滞后,tr250去年就申报了,豪爵一直压着不上市。因为tr250是tr300的后手,用来打价格战的,目前t ...

透澈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2023-7-22 01:56 | 只看该作者
我觉得就把GZS150,升级为250,我就很满意。GZS150是真的好看,耐看,就是动力弱,如果换成250那就完美了。
还有一个建议,豪爵的设计师设计的外观实在不怎么样,要抄人家的外观就认真抄就可以了。不介意豪爵抄,就怕豪爵乱改,越改越难看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-7-24 01:53 | 只看该作者
岩城老羊 发表于 2023-7-22 09:56
我觉得就把GZS150,升级为250,我就很满意。GZS150是真的好看,耐看,就是动力弱,如果换成250那就完美了。 ...

豪爵的质量控制是大师级别,
豪爵的设计师是幼儿园级别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-7-24 01:54 | 只看该作者
岩城老羊 发表于 2023-7-22 09:56
我觉得就把GZS150,升级为250,我就很满意。GZS150是真的好看,耐看,就是动力弱,如果换成250那就完美了。 ...

GZ150,我更喜欢轻骑铃木的风暴GZ150-B,
如果升级成250,加上ABS,卖个两万,也许会畅销。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-24 02:44 | 只看该作者
岩城老羊 发表于 2023-7-22 01:56

我也是在等豪爵出GZS250,因为TR300轴距太长

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:16