摩托车论坛

搜索

我的摩托车,豪爵GZS150.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2023-5-22 09:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买来了也已经不少时间了,没有发帖。
没有报到,不好意思。
都跑了有快一万公里了,哈哈。

IMG_20221031_140109 - 副本.jpg (117.65 KB, 下载次数: 28)

IMG_20221031_140109 - 副本.jpg

微信图片_20220907112731 - 副本.jpg (86.23 KB, 下载次数: 23)

微信图片_20220907112731 - 副本.jpg

IMG_20221031_140044 - 副本.jpg (151.37 KB, 下载次数: 19)

IMG_20221031_140044 - 副本.jpg

IMG_20221031_140037 - 副本.jpg (145.52 KB, 下载次数: 15)

IMG_20221031_140037 - 副本.jpg

IMG_20221031_122111 - 副本.jpg (169.1 KB, 下载次数: 28)

IMG_20221031_122111 - 副本.jpg

IMG_20221031_125150 - 副本.jpg (125.4 KB, 下载次数: 25)

IMG_20221031_125150 - 副本.jpg

IMG_20221031_130505 - 副本.jpg (141.89 KB, 下载次数: 26)

IMG_20221031_130505 - 副本.jpg

IMG_20221031_125626 - 副本.jpg (135.88 KB, 下载次数: 32)

IMG_20221031_125626 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2023-5-25 13:54 | 只看该作者
值得纪念一下。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2023-5-27 12:42 | 只看该作者
老哥,那个座垫还是原装好看一些,有可能是出于爱惜车子的考虑

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 08:05 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2023-5-27 20:42
老哥,那个座垫还是原装好看一些,有可能是出于爱惜车子的考虑

这个,我喜欢蜂窝式坐垫套,下雨的时候,PP不会湿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-29 08:12 | 只看该作者

当然了,这台车子,是我喜欢的车子,至少要骑6年以上,是要爱惜一下。
原装的座垫就一个,这个皮也是比较嫩,不小心就开掉了。
我觉得,还是披上蜂窝式座垫套好看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-5-30 01:13 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-5-29 16:12
当然了,这台车子,是我喜欢的车子,至少要骑6年以上,是要爱惜一下。
原装的座垫就一个,这个皮也是比较 ...

想法很好,有时候想取下来不知道方便吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-30 09:35 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2023-5-30 09:13
166847602260713p47x.pdf (haojue.com)
这个,方便,用钥匙开一下,座垫就可以取下来了,包座垫套也方便,买个适合此车的,喜欢哪个都可以包。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-6-6 12:38 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2023-5-30 09:13

左侧盖后面有钥匙孔,钥匙插进去一拧,座垫就起来了,比较方便。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-10-1 13:51 | 只看该作者
你的尾箱多大?安装后会影响边箱打开吗?我的尾箱47升,安装完后边箱不能完全打开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-1 15:54 | 只看该作者
fnsheng 发表于 2023-10-1 21:51
你的尾箱多大?安装后会影响边箱打开吗?我的尾箱47升,安装完后边箱不能完全打开。

这个没有关系,朋友
取下尾箱即可以打开边箱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-1 16:36 | 只看该作者
就是平常的时候,可以打开一点缝来存取一些小的东西
需要存取大点东西的时候,就取下尾箱来存取大点东西
到边箱则可以。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-10-2 01:00 | 只看该作者
250单杠,风冷或半油冷,多好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-10-7 06:18 | 只看该作者
砍材郎 发表于 2023-10-2 09:00
250单杠,风冷或半油冷,多好?

这个车型上面,没有发现250

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-10-7 08:44 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-10-7 14:18
这个车型上面,没有发现250

希望豪爵造一辆,少一点花里胡哨的,单缸的轻便太子款250,价格1万2千。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-2-2 04:01 | 只看该作者
这车多重?功率多大?你一般开多少速度?急刹车时后轮打滑不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:52