摩托车论坛

搜索
楼主: foolxie

除了北海,北京哪里还有手划船?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-18 06:44 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-5-18 14:20
你的船得足够结实/安全,但龙庆峡太恐怖了,那个坝头,而且估计你也没法把船带进去

野鸭湖,官厅在北 ...

是啊,安全的地方不让划,让划没人管地方不安全。孩子小的时候去海边,也就膝盖深的地方拉着孩子玩了2次,此后多年没下过水。自备船就不用考虑了,没地方玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-18 06:46 | 只看该作者
anthonylow 发表于 2023-5-18 14:39
单人单桨,双人双桨...很多。例如左安门桥---光明桥水闸那一段。

南城那么好呢?我前1-2年骑车走北二环河边,看到有游野泳的,但划船的都是保洁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-18 06:57 | 只看该作者
foolxie 发表于 2023-5-18 14:46
南城那么好呢?我前1-2年骑车走北二环河边,看到有游野泳的,但划船的都是保洁。

我也不知道该说好还是不好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-18 07:13 | 只看该作者
anthonylow 发表于 2023-5-18 14:57
我也不知道该说好还是不好。

看着好,实际上堪忧,完全是臭水沟,居然还有人在水闸附近游泳;唯一的好处是水很浅
按理去划船也是不被允许的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-18 07:40 | 只看该作者
foolxie 发表于 2023-5-18 13:58
家里有个充气船,买了多年没有找到能下水的地方。

太多了简直。哪都能。上次还跟颐和园那个那条河里见过呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-18 07:43 | 只看该作者
哎对,你去永定河那堆郊野公园看看。漫水桥那边下水。北面挨着那S1线那边也行吧。中间有几个小岛,我冬天上去过。夏天只能划船过去了。我还发现一条骑电动从东岸能进首钢园的路。噗,下次就能从首钢园骑车直接进那个冬奥公园了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-19 09:27 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-5-18 07:40
太多了简直。哪都能。上次还跟颐和园那个那条河里见过呢

去西边长干河,从颐和园划到动物园,划个够

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-19 11:05 | 只看该作者
福喜也要去新疆 发表于 2023-5-19 17:27
去西边长干河,从颐和园划到动物园,划个够

半路那个岔口吧。我知道。确实是。直接最后到紫竹院

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:21