摩托车论坛

搜索
楼主: 光`

严重怀疑买了一辆假UU

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-18 15:06 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-4-18 22:16
不知道,没研究过。UU维护好是很省油的。我之前囤了很多矿物油一直在用,都能做到基本两升以内综合路况市 ...

看来你没看说明书啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-18 15:28 | 只看该作者
怡然自得 发表于 2023-4-18 23:06
看来你没看说明书啊

确实没看过。是不是按下启动键后就可以放开,但右手刹车要一直握住不放?我平时是手握刹车按下启动键持续最多一秒然后同时放开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-18 15:29 | 只看该作者
怡然自得 发表于 2023-4-18 23:06
看来你没看说明书啊

确实没看过。是不是按下启动键后就可以放开,但右手刹车要一直握住不放?我平时是手握刹车按下启动键持续最多一秒然后同时放开。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-18 23:04 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-4-18 23:29
确实没看过。是不是按下启动键后就可以放开,但右手刹车要一直握住不放?我平时是手握刹车按下启动键持续 ...

基本上就是握住刹车再按住开关,还没有来得及松手就启动了。前几天有一次按住开关和刹车同时松手时,居然没有着车,车子自己继续启动了两三秒,然后就停了,再打火也启动不了,仪表盘上出现了故障灯,后来在网上搜索了,是因为装的防盗器的原因。按遥控器的解锁键,然后再按圆圈,再启动就正常了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-18 23:05 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-4-18 23:29
确实没看过。是不是按下启动键后就可以放开,但右手刹车要一直握住不放?我平时是手握刹车按下启动键持续 ...

同时松手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-19 02:49 | 只看该作者

那就行。有时候点得太过马虎了,好象都没有认真按下就松手了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-19 04:44 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-4-19 10:49
那就行。有时候点得太过马虎了,好象都没有认真按下就松手了。

也没那么讲究,随意

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:15