摩托车论坛

搜索

谁骑过 王野 50cc 踏板摩托车?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2023-3-3 16:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教,各位大哥们,有谁骑过王野50cc的踏板摩托车?关键是品质怎么样?最近打算入手一辆,犹豫中...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2023-3-4 00:40 | 只看该作者
除了油耗高点,5年了,没毛病!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2023-3-4 01:09 | 只看该作者
骑多少公里了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2023-3-4 06:43 | 只看该作者
sinasina 发表于 2023-3-4 09:09
骑多少公里了?

快三万了。 做工垃圾震动大到处异响。  三千五买的! 这种车对骑行品质不要有期望

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-3-4 08:14 | 只看该作者
王野,戏称杂牌中的战斗机。哈哈。质量应该没问题的。 淘宝上无锡产的一些低端车,如果标注了采用王野发动机或者金浪发动机,就表示是高配车型,人家拿王野来撑门面的,侧面也反应了王野发动机不错。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-3-4 13:02 | 只看该作者
shtzl 发表于 2023-3-4 16:14
王野,戏称杂牌中的战斗机。哈哈。质量应该没问题的。 淘宝上无锡产的一些低端车,如果标注了采用王野发动 ...

请问一下,这是国产什么杂牌发动机?

啥杂牌发动机啊?

啥杂牌发动机啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-4 13:36 | 只看该作者
就这杂牌山寨车,勤换机油,空滤,外壳多擦擦,骑车温柔点,应该没问题,我认为跑个三五万公里是没问题,估计油耗不小,3个左右,当时我这车行,卖一台轻骑羚鹿50,这台车的原型,我问店主这车怎么样,他自己都不建议我买这车,说车是不错小巧,油耗太大,没必要买这车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-5 14:30 | 只看该作者
皋城10 发表于 2023-3-4 21:02
请问一下,这是国产什么杂牌发动机?

估计是无锡本地小厂出的发动机,原装动力一般都比王野或金浪的发动机差。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-3-5 17:15 | 只看该作者
shtzl 发表于 2023-3-5 22:30
估计是无锡本地小厂出的发动机,原装动力一般都比王野或金浪的发动机差。

这山寨机质量感觉还勉强凑合,只跑了10万1千多公里还没大修,声音比以前大也有异响了,估计该大修一次了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 16:56