摩托车论坛

搜索

23款川崎versys650,全国首批猛兽提车记!误入崎途

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-2-27 06:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
22年11月发布会后订的车,12月到的。一直拖到过完年2月才去提。

为什么拖到现在才提呢。有几个原因。

1.北京市规定,新款车型,有一个新车型检验,需要拆第一辆检测车的三元催化等部件。这个厂家或者4s电是不提供检测车的。只能拆消费者自己的,我觉得不是很合理(新车谁想拆呢,而且只拆第一个大冤种)。所以一直在等。

2.上一辆车gsx还没出手,冬天也不着急骑。

3.新车型原厂三箱钥匙孔不匹配新款钥匙,预计三月才能到。

4.新车护杠有些孔位有变化,也是最新的三月份才能到。

说一下加装的东西。

原厂三箱:一万多😭😭三月份才能到新款钥匙的匹配锁芯。才能装。我是考虑原厂的比金属的能轻便一点,不会给车后部加装铁架子增加过多的重量

gsadv的护杠:主要是防压腿😆这二百多公斤压腿上可不是闹着玩的。

萝卜无线充电手机支架:导航一路,手机随时没电随时扔上去。到目的地。充满了,用户体验极好

hfk602:记录仪必备,一开始考虑车机,后来感觉再多一块屏幕也太复杂。就还是装的hfk。

胎压监测:随时了解轮胎状况。自备了一个小米打气泵。也是为了安全吧。

整车贴了隐形车衣,上一辆小黑被我衣服划得全是划痕。心疼。

后期可能还考虑加个射灯,有没有好的推荐呀。

保险的话盗抢,车损,100w三者。都是店里上的。

都是钱😭大家不要被79800的车价给迷惑了。多准备点预算😂
买了新的头盔和耳机

因为新款钥匙有一些变化,所以网上买的钥匙壳装不进去。大家有要买的一定注意。

提车后迫不及待的跑了八十公里。

说几个个人体验吧。

因为之前骑的是铃木神车gsx250,仿赛换到adv感觉还是需要时间适应。

异兽新款坐高845比老款840还稍微高一丢丢。比gsx790的坐高高了好大一块。本人180身高。也只能单脚全脚掌,或者双脚脚尖着地。车重220公斤。所以身材娇小的朋友慎重考虑。之前gsx都是两只脚全着地,刚一换过来,感觉特没安全感。😂(大家停车时候一定小心点坑。别问我怎么知道的)😂

动力那是没得说,250换650。感觉分分钟就能秒天秒地。路上超车很方便。一把油的事。给大油门还是有拖拽感。可能是换到大排量身体还没适应。目前磨合期,就在4-5000转左右跑。等出了磨合期再放肆😃销售说1000公里首保。

最近就是用临牌,先上下班通勤熟悉熟悉车感,再约上三五好友。路上见😎

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2023-2-27 07:13 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2023-2-27 07:18 | 只看该作者

谢谢。还在摸索。慌得一批。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-2-27 07:42 | 只看该作者
     恭喜LZ喜提爱车;川崎的这款650发动机久经考验,21年在风火轮提了小火神,感觉巡航不太适合自己,转出去了;去年Z650有大活动,没忍住又入了Z650,轻巧灵活;如果要说匹配最好,还得是异兽,可惜本人172免点,骑不了异兽,不错不错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-27 08:14 | 只看该作者
祝贺,注意安全,管住右手。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-2-27 08:17 | 只看该作者
好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-27 11:06 | 只看该作者
佛法僧 发表于 2023-2-27 15:42
恭喜LZ喜提爱车;川崎的这款650发动机久经考验,21年在风火轮提了小火神,感觉巡航不太适合自己,转出 ...

哈哈,谢谢,街车是在座高上友好很多。我这个胖子还是得异兽这种大个的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-27 11:09 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-2-27 16:14
祝贺,注意安全,管住右手。

哈哈,妥妥的,管好右手,骑到老

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-27 11:09 | 只看该作者

这位哥有眼光儿,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-27 12:52 | 只看该作者
这萝卜支架防震吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-27 13:48 | 只看该作者
恭喜恭喜路上见

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-27 16:11 | 只看该作者
有钱人家,羡慕妒忌不恨,只恨自己不努力工作没几多银两支持购买良驹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-28 00:11 | 只看该作者
当初试驾这车坐高实在没安全感,最后弄的Z400媳妇也能骑骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-28 01:24 | 只看该作者

刚想问什么小厂的工业垃圾,豁然看见车头科瓦撒给的字样,吓得我脑袋冒出冷汗,哈哈哈。这车小众吗?看样子这车挑身高,挑钱包。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-28 02:39 | 只看该作者
恭喜,同一个娘家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-28 03:19 | 只看该作者

防震的,带无线充电。
但是这个防震的对于手机来讲,我理解就是比不防震的坏的慢一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-28 03:20 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2023-2-28 00:11
有钱人家,羡慕妒忌不恨,只恨自己不努力工作没几多银两支持购买良驹

攒攒就有了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-28 03:21 | 只看该作者
斩人队长 发表于 2023-2-28 08:11
当初试驾这车坐高实在没安全感,最后弄的Z400媳妇也能骑骑

确实比400高了不少。真男人必须征服adv

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-28 03:22 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2023-2-28 09:24
刚想问什么小厂的工业垃圾,豁然看见车头科瓦撒给的字样,吓得我脑袋冒出冷汗,哈哈哈。这车小众吗? ...

哈哈哈,我觉得挺小众的,保有量应该不多。
对身高确实是考验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-28 03:23 | 只看该作者

{:1_92:}

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 08:32