摩托车论坛

搜索

买了个二手迅鹰,油耗问题,大

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-2-13 11:40 | 只看该作者
二手的踏板车尤其要关注一下传动的磨损情况,传动磨损厉害也很费油的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-2-13 13:48 | 只看该作者
lz_zhengyj 发表于 2023-2-13 00:01
感觉你有点焦虑了,排除以上我说的和冬季本来油耗就高,骑车习惯也很有关系:喜欢提速的,必然就急减速的 ...

虚惊一场,油表指针下降的很快,加满油才跑了一百公里就到了红线,弄了半天红线以上只显示3升油, 我加满油跑了100公里又去加油,加了三升就满了,这就是说明百公里3升油,我还是暴力开的,我的另一部车,骑了十多年的本田油耗相当少,油表指针出去耍一趟回来基本不变,这迅鹰指针十公里下降一格,实数是把我惊住了,我以为它发动机烂了,这就是为什么雅马哈停产迅鹰之后,出了一系列车都是拼命的往省油的方向造车,原来是他有前科,之前吸取迅鹰油耗大的教训,你看看现在赛鹰,福喜125,都是雅马哈在忏悔,造省油车,总的来说雅马哈的方向还算正确

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-2-25 04:44 | 只看该作者
车子就是用来操的,干嘛那么温柔呢。
一个人单骑上下班,都是这个油耗啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-2-25 13:25 | 只看该作者
醉舞斜阳 发表于 2023-2-25 12:44
车子就是用来操的,干嘛那么温柔呢。
一个人单骑上下班,都是这个油耗啊

你这还算少的,我这车一操能上四个油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:59