摩托车论坛

搜索

曝光无良车行《京海机车》,大贸车板子修坏就赔个工时费 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-9 06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022年1月22日我来这给ninja400换仪表,需要拆前大灯罩,老板在拆车的过程中比较暴力,用翘板把我车前大灯罩板子卡扣给弄折了;当时的处理方式用胶水给我粘上了,并承诺说后面如果又开了的话给我换块板子;

结果我后面洗了几次车以后又开了,找到老板说从川崎店订板子,结果这一等就快等了一年,中间问过两次都说货还没到因为疫情,这我都可以理解,现在疫情放开了我问老板直接不回话了,后来回我了,话里话外的意思是当初压根就没给我订;我说也不要求换原厂的,换个副厂的也行,原厂前大灯罩某宝要2000多,副厂320左右;我说赔给我320我买个副厂的自己换,我这要求已经够意思了吧,结果人家就是退个工时费150块;我来你这修车是看中你的口碑,结果现在修坏了就这么解决问题,真是可以,亏我还推荐别人过来!希望来修车的朋友慎重吧,看看之前有个评价说车修坏了我还以为是个托,目前看来可能是真的!手艺不行就算了,还没有担当,就这么做生意谁还敢把自己的车交给你修!

无良老板不光骗人,做人更是相当不地道,恶心👎

看看聊天记录,全都是实话实说!

大众点评链接:https://m.dianping.com/ugcdetail ... YOmgf_1675923634694

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-9 06:44 | 显示全部楼层
不知道为什么图片的顺序是倒过来的,上传的时候明明按顺序的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-9 08:51 | 显示全部楼层
看来是真生气了,不过我也劝一句,卡扣弄断基本无解,只要拆就有断的可能,汽车的装饰板卡扣都是可以换的,摩托整板没得换,这属于耐久度设计问题,要是很贵的话 考虑背个母吧,一个小螺丝的应该对外观影响不大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-9 09:27 | 显示全部楼层
哦,记住了,京海机车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-2-9 11:21 | 显示全部楼层
保留证据,工商可以投诉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-9 14:53 | 显示全部楼层
川崎车不去川崎专卖店修,那你能怎么办呢。那又为什么不去川崎店呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-10 00:26 | 显示全部楼层
高德地图已差评,避免更多摩友踩雷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-10 00:46 | 显示全部楼层
没骑过川崎,不知道他们店里让跟着去维修车间吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-10 02:01 | 显示全部楼层
萎靡的振奋 发表于 2023-2-10 08:46
没骑过川崎,不知道他们店里让跟着去维修车间吗。

金港川崎的维修车间有大玻璃, 玻璃后面有有一排吧椅,可以坐吧椅上看里面修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-10 02:48 | 显示全部楼层
nango009 发表于 2023-2-9 16:51
看来是真生气了,不过我也劝一句,卡扣弄断基本无解,只要拆就有断的可能,汽车的装饰板卡扣都是可以换的, ...

其实也没啥大影响,就是店家的处理方式真的是恶心!连个副厂都不赔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-10 02:49 | 显示全部楼层
新三师 发表于 2023-2-9 19:21
保留证据,工商可以投诉

老哥这个去哪里投诉呢,直接打电话还是网上投诉呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-10 02:51 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2023-2-9 22:53
川崎车不去川崎专卖店修,那你能怎么办呢。那又为什么不去川崎店呢

4s离得太远,这不是寻思离得近,而且也不算大拆,结果都搞成这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-10 02:52 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2023-2-10 08:26
高德地图已差评,避免更多摩友踩雷。

感谢老哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-10 02:53 | 显示全部楼层
协同工作 发表于 2023-2-9 17:27
哦,记住了,京海机车。

一起避雷🙏

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-2-10 10:48 | 显示全部楼层
a17998384 发表于 2023-2-10 10:49

电话12315

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-2-10 10:57 | 显示全部楼层
a17998384 发表于 2023-2-10 10:49

电话12315https://www.12315.cn/cuser/portal/tscase/corperation

查不到京海机车

或者它有另外工商注册名称
需注意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-12 06:58 | 显示全部楼层
地址 : 北京市昌平区王府街55号

大众点评记得走一波

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-12 13:02 | 显示全部楼层
记住了。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-13 04:54 | 显示全部楼层
冬天修车自己得有心里准备,除非车间里有暖气,车辆塑料件卡扣和链接件,冬天容易折断和碎裂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-13 06:30 | 显示全部楼层
新三师 发表于 2023-2-10 18:57
电话12315https://www.12315.cn/cuser/portal/tscase/corperation

查不到京海机车

谢谢老哥,我之前也在12315上查过,确实是查不到,我再看看其他办法

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:57