摩托车论坛

搜索

大概1个多月之前的事了 说明了ABS还是有必要的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-23 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

RT 上班路上 路面无结冰 估计是洒水车洒的水 一个T字路口就没准备等红灯 结果前面一个电瓶车我看也不准备等红灯(此人还是个同事) 我就继续加速 谁想到他路口过了一大半停下来了 然后我瞬间刹车捏死 结果就后轮打滑 失去抓地力 车往左边侧摔 手肘擦破了点皮 还是穿了一件抓绒 一件羽绒服的情况下 夏天估计要严重的多  肩膀也摔到了 肩膀前几天就有点受凉了 本来就有点疼 后面又新冠阳了 现在抬手胳膊还有点疼
千错万错 都是我闯红灯的错  但要有个ABS 也许不会摔车 衣服也没破 破了也不贵 380几 但要摔的不好小命可能都没了

邻近春节 送走了一个有基础疾病 因为新冠离世的表哥 才40岁 突发的 什么话也没留下 上了120车就再也没醒过来
哎 除死无大事  1 2K多个ABS的话 我个人还是愿意买单的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-23 21:17 | 显示全部楼层
遵章骑行比什么都重要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-23 22:51 | 显示全部楼层
你真特么是个人才

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-23 23:16 | 显示全部楼层
没有 ABS. 看下【全迹刹车】技术。应该有帮助。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-1-24 08:07 | 显示全部楼层
我今天抢银行被警察当场击毙了,现在我觉得穿防弹衣和戴钢盔很有必要

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-1-24 08:08 | 显示全部楼层
逻辑感人,事故原因好像是闯红灯和不谨慎驾驶,同场景有ABS仍然会摔

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-1-24 09:31 | 显示全部楼层
说句难听的,就算开坦克,闯红灯也是找死

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-24 11:06 | 显示全部楼层
ABS仍然会摔,ABS不是万能的,安全行驶才是根本。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-1-24 11:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-1-24 13:26 | 显示全部楼层
当年珍珠大王的大奔驰8个还是12个气囊全部打开也没能拯救得了他超速的后果。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-24 15:55 | 显示全部楼层
zhengsl 发表于 2023-1-24 13:26
当年珍珠大王的大奔驰8个还是12个气囊全部打开也没能拯救得了他超速的后果。。。

为什么不等绿灯,自食其果。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-1-24 19:10 | 显示全部楼层
路上行车,牢记,小命只有一条,小命要紧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-24 19:51 | 显示全部楼层
香蕉旁边有电击。每个猴子去拿香蕉,都遭到电击。时间久了,不用电击,有猴子要去拿香蕉。群猴都上去攻击那个要拿香蕉的猴子,不让它拿香蕉。苹果手机的标志,代表第一个吃苹果的人。之前,人们都知道苹果有毒,不能吃。世界是吃,第一口苹果,的人推进的。没有吃苹果的第一个人,世界不会进步。

红灯不是不可以过。红灯是个提醒:非常危险,出了一切事故,责任自负。要绝对让着别人,不能和别人抢。
红灯周围20米以上没有车,我就过。还要随时警惕出现意外。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-25 08:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-1-25 08:36 | 显示全部楼层
弯梁车子 发表于 2023-1-25 08:32
我没闯红灯也抱死摔过

【全迹刹车】法,应该能帮到你。
一说红灯,每个人像打了鸡血。竟然都完全不顾楼主想说什么。真是令人目瞪口呆,叹为观止。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-1-25 14:52 | 显示全部楼层
ztkyztkyztky 发表于 2023-1-24 19:51
香蕉旁边有电击。每个猴子去拿香蕉,都遭到电击。时间久了,不用电击,有猴子要去拿香蕉。群猴都上去攻击那 ...

把违规说的很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-25 15:35 | 显示全部楼层
zhengsl 发表于 2023-1-25 14:52
把违规说的很漂亮

不谈违规楼主也是个菜逼 ~··   楼主自己都说了 洒水车 洒水了 红绿灯 红灯 楼主 加大油门 准备起飞   前车急停  楼主急刹 车太烂 没刹住~·完了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-25 15:36 | 显示全部楼层
zhengsl 发表于 2023-1-25 14:52
把违规说的很漂亮

有的猴子为什么 进化不到人 形态?  因为它蠢啊···就是因为 蠢 才脱不了毛  挨人电   要多动脑子 才能脱毛进化··不然 永远都只是个猴子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-25 15:42 | 显示全部楼层
安全驾驶是唯一平安回家的路

ABS固然是有比没有好

但,君不见那些玉殒香消的网红魔友

大多数车子是有ABS的

要相信科技的力量

但亦不可迷信

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-25 18:31 | 显示全部楼层
我们村播种用【耧】,有养牛室。耕地用犁,【牛】来拉。村里有什么事情,就敲钟通知,铸造的【钟】。井水用【辘轳】搅上来。晚上嘛,煤【油灯】地干活。取暖,难不倒我们,叫做【炕】。你把它理解成地暖就可以了。---  这一切都是在我有生之年的现代。
有次,我见到了秦朝的兵器,车马,弩,那制造得精美,狗屁【做工】,就不说它了。这些兵器,弩,车马上的零件叫做标准件,可以【互换】!
标准件可是现代工业的标志。---   秦朝就有!
我想:和秦朝比起来,我们就是猴子。从秦朝到现在,这几千年,我们都他 * 的干什么去了?

今天我才想明白:在等红灯。此时,人类已经登上月球。

虽然自行车是个稀罕物。第一次骑在自行车上,我感觉我在飞。平时回村,几十公里,我都在用脚走,可是今天,我没有用力气,就走得飞快,你说我不是在飞吗?这是我今天还念念不忘【滑行飞轮】,痛恨踏板车【发动机拖车】的原因。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT+8, 2023-2-3 16:00