摩托车论坛

搜索

我需要一个150带ABS+TCR前置油箱的平踏板

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-22 01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
油箱容积不低于八升,发动机可靠点的有吗??会生产吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-22 04:42 | 显示全部楼层
目前在中国大陆还没有你想要的这种车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-22 05:13 | 显示全部楼层
三阳的··150  九妹F··算是就是油耗不咋地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-22 07:40 | 显示全部楼层
  这个,我有点不理解???前置油箱+平踏?这不是很冲突的东西吗??前置油箱难道要集成在大灯和车头里??那撞击的时候怎么办,这个和绑一个煤气瓶在车头差不多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-22 11:06 | 显示全部楼层
就是个骑摩托的 发表于 2023-1-22 15:40
这个,我有点不理解???前置油箱+平踏?这不是很冲突的东西吗??前置油箱难道要集成在大灯和车头里? ...

主要是从便利性上考虑的,前置油箱是一种设计方案,通常人见利而不见害,而忽视风险的存在,你说的确实是一种严重的后果。但是骑摩托的要清楚自己的处境就是,尽量坚决做到不发生任何够一定重量级的事故,0事故。否则……!!。因此,油箱在前在后的两种设计只能是出现在发生重量级别的事故后考虑的因素。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-22 12:01 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-1-22 13:13
三阳的··150  九妹F··算是就是油耗不咋地

好啊 不拘一格出新车吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-22 12:41 | 显示全部楼层
这个,我有点不理解???前置油箱+平踏?这不是很冲突的东西吗??前置油箱难道要集成在大灯和车头里? ...

他说的车类似lead125那样的设计。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-1-22 12:42 | 显示全部楼层
楼主发的图片说明心有点大,居然还希望后座带榻榻米的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-1-22 14:42 | 显示全部楼层

楼主想表达意思是前置加油口,油箱在脚踏板处,这种车型台湾是最多的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-22 14:52 | 显示全部楼层
嘉陵兽兽 发表于 2023-1-22 20:01
好啊 不拘一格出新车吧

不急换的 话慢慢等 狗爵··今年应该出来了  平踏 150水冷 至于··TCS··现在国内都是强制限制功率的 弱智儿·  可有可无 包括 夏杏产的垃圾··

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-1-23 14:36 | 显示全部楼层
新款三阳巡弋150,18800,满足你的需求,油箱稍微小了点7.2升,应该没有问题!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-1-23 14:43 | 显示全部楼层
尼古拉斯·罗西 发表于 2023-1-23 22:36
新款三阳巡弋150,18800,满足你的需求,油箱稍微小了点7.2升,应该没有问题!

本人三阳巡弋180,2017年7月上市第一批购买,价格1.68万。目前里程1.2万公里,没有任何问题。换了14克光阳普利珠,起步3000转,比原厂4000转起步好多了,怠速抖动较大,50-70巡航非常平稳,没有任何抖动。当时看中的也是它前轮带ABS,做工稍显粗糙,但是到目前质量没有任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-1-24 00:13 | 显示全部楼层
你想要一个可靠的车,然后圈定本田,然后在此品牌下选最接近你需求的车.完毕.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-1-24 11:05 | 显示全部楼层

{:1_87:}{:1_87:}在中东地区都流行这样的设计哦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-24 12:38 | 显示全部楼层
盔比车贵 发表于 2023-1-24 08:13
你想要一个可靠的车,然后圈定本田,然后在此品牌下选最接近你需求的车.完毕.

如果选择本田,估计又超预算了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-24 13:32 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2023-1-22 22:42
楼主想表达意思是前置加油口,油箱在脚踏板处,这种车型台湾是最多的。

如果按照你说的这个的话大陆也有很多啊,本田那个ADV150,还有它的一众山寨货,我现在骑得就是这类车啊,三只脚走路的牌子,前置倒减,后置中央减震,前置油箱盖11L油箱,开油箱盖集成在电门锁(新款的自带,旧款也可以升级)水冷150

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-24 15:37 | 显示全部楼层
出几百万美金设计费用应该能拿下来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-24 15:52 | 显示全部楼层
就是个骑摩托的 发表于 2023-1-24 21:32
如果按照你说的这个的话大陆也有很多啊,本田那个ADV150,还有它的一众山寨货,我现在骑得就是这类车啊 ...

平踏··机头可靠

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-1-25 04:13 | 显示全部楼层
就是个骑摩托的 发表于 2023-1-24 21:32
如果按照你说的这个的话大陆也有很多啊,本田那个ADV150,还有它的一众山寨货,我现在骑得就是这类车啊 ...

你现在这个车是平踏板不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-1-25 07:54 | 显示全部楼层
带ABS的150平踏很多,但是有TCS的不多。
大阳有几款带TCS,但是油箱在坐垫下面

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:55