摩托车论坛

搜索

现在买二手佳御值得吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-1-8 03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

17年 国三 佳御,车子目测没有大毛病,里程2.2万,4500元,目前发现问题  刹停或者怠速容易熄火,不知道是不是大问题。

试驾后的感受是:发动机平顺 减震舒服,唯一槽点就是感觉刹车绵软无力,毫无信心。

但就行驶质感这块,这就是我一直寻找的最佳代步买菜小踏板啊,以前骑的三阳飞度4 福喜 巧格 都是些什么玩意,比圣甲虫200的平顺性感觉还要好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-8 16:34 | 显示全部楼层
摩托车买新不买旧,现在出的新车不香吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-8 23:11 | 显示全部楼层
喜欢的话可以买,我也很喜欢国三佳御,曾经短暂拥有过,而且我也认同佳御行驶质感特别好,但熄火这个问题需要问下懂行的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-1-9 00:47 | 显示全部楼层
东罗不败 发表于 2023-1-9 00:34
摩托车买新不买旧,现在出的新车不香吗?

之前想买LEAD125。结果16800而且还没ABS,这个价格真的没必要了,然后新出的感觉很多试骑的感受,还不如佳御,主要是发动机平顺性上面。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-1-9 08:31 | 显示全部楼层
佳御这个车还是挺耐艹的,我去年六月份6600买了辆19年底1.6万公里国四佳御,回来换了一对轮胎,骑着很舒服,啥毛病都没有,骑着让人感觉很踏实!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-1-15 00:32 | 显示全部楼层
hwtech 发表于 2023-1-9 16:31
佳御这个车还是挺耐艹的,我去年六月份6600买了辆19年底1.6万公里国四佳御,回来换了一对轮胎,骑着很舒服 ...

就是,比花八九千买那什么狗屁豪爵好用多了,虽然是二手,也秒杀豪爵,前提是你的舍得修车,本田用料不咋地。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-20 03:26 | 显示全部楼层
是我就觉得挺值的,有改装啥吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-1-24 11:39 | 显示全部楼层
你买了这个车,就不能走机动车道。。万一在十字路口等红绿灯熄火了,后面的喇叭能滴滴死人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-1 14:01 | 显示全部楼层
熄火正常,我经常等红绿灯时候熄火!过会就能启动了!也不知道哪里出了问题。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-2 02:27 | 显示全部楼层
难道刹停和怠速熄火还不是大问题?

我有一台就是因为这个问题被我废弃了,太讨厌人了,感觉像是喷油不顺畅淹火花塞的感觉。放一段时间就自己好了。好几次在红绿灯给我扔路中间,太尴尬了,且不安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-2 03:27 | 显示全部楼层
会熄火不好修·买来干球··

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-2 06:08 | 显示全部楼层
车是好车,就是买二手车质量上会有一点风险,有赌的成分。每一个人对于二手车的价格都有自己的心理预期,看个人了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-2-3 08:48 | 显示全部楼层
价钱一般可以购买

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-2-12 11:38 | 显示全部楼层
怠速熄火,试着调一下气门间隙

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-2-13 23:28 | 显示全部楼层
Trakinas 发表于 2023-1-9 08:47
之前想买LEAD125。结果16800而且还没ABS,这个价格真的没必要了,然后新出的感觉很多试骑的感受,还不如 ...

差别还是很大的,佳御常用速度平顺性好,声音也很好,但是快速路上跑快点就有点不够,发动机那种嘶吼感就出来了,LEAD125不管你哪个速度都是闲庭信步的感觉,我是新车佳御买了半年换的LEAD125,特别是舒适配置无钥匙启动,前置油箱,特还有启动佳御那咔咔声,我 一度以为是超越离合器坏了,减震佳御太软,一个人走速度快点过减速带都会减震到底。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:37