摩托车论坛

搜索

很少人关注的车DKS150 提车作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2022-12-9 05:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原本想买CBF150R的 但当地店里没有进这车 东看看西看看当时正好拖出来2台DKS  有一个客户买了在装车  于是我也在老板忽悠下稀里糊涂就买了
老板还拿出手机给我看   官网指导价说要10300  他说只卖我9100是年底大活动了 什么的
我想要9000 但老板开始不肯 于是我拿了自己一台小刀电动自行车 老板给我抵了些价
最终8300包牌拿下了此车  也不知道是贵还是便宜。。。
我这是第一次骑豪爵的车  国际档等红灯挂空有点繁琐  磨合期不敢骑太快 刹车减震什么的
动力比较温柔  5档适应范围能降20多码不拖档 很少用前面几个挡位  说明书老板翻了半天没找到 不知道有没有电子版的
我一般不超过4000转骑 震动声音都还行吧 当然还是比不上试骑的本田CBF车安静   
豪爵仪表UI不咋样 黑白的 转速也不太明显  不知道高转速会不会亮红灯醒目点

尾灯我比较喜欢

尾灯我比较喜欢

还是方管横梁啊

还是方管横梁啊

排气管还比较好看

排气管还比较好看

细心的带橡胶的 货架不会响

细心的带橡胶的 货架不会响

ESR发动机

ESR发动机

9月份出厂 比较新了

9月份出厂 比较新了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2022-12-9 05:18 | 只看该作者
买豪爵就是图个省心,让车伺候人,不是人去伺候车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2022-12-9 05:22 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2022-12-9 13:18

我也没试过同样 9000左右的其他合资车 无法对比 感觉就比以前骑得顶杆125震动小了 扭力更大了  这个挡位的车 本地只有豪爵才有
本地卖的合资车基本都是CBF190起步的玩乐型 或者是豪爵的TR300 也卖得很好 小区也有2台 但对我来说太贵了 而且兼顾一点家庭生活的作用都起不了
实在不是我初衷

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2022-12-9 06:17 | 只看该作者
这台车比本田好! 做工扎实。质量可靠,跑摩旅都没半点问题,油箱足够大!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-9 07:07 | 只看该作者
罗薪凯 发表于 2022-12-9 14:17
这台车比本田好! 做工扎实。质量可靠,跑摩旅都没半点问题,油箱足够大!

怪不得我加了30块的油 表里还是一格不涨 喂不饱他了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-12-9 09:57 | 只看该作者
kwhkwh123 发表于 2022-12-9 15:07
怪不得我加了30块的油 表里还是一格不涨 喂不饱他了

30块不够它塞牙啊。 这车16升的油箱。日常跑600多公里没问题。 我哥的加一油跑一个月。 能跑能拉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-9 18:41 | 只看该作者
豪爵随便买它任何一款都不会错。本人自干五。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-12-15 14:10 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2022-12-9 13:18

前段时间的网站怎么了?现在是回复正常是吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-12 15:45 | 只看该作者
真便宜 好想去你们那里买这个车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-2-18 03:40 | 只看该作者
5档4000转对应车速多少?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-23 13:19 | 只看该作者
光明的阳光 发表于 2023-2-18 11:40
5档4000转对应车速多少?

好像是44左右

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-28 13:41 | 只看该作者
这个价格包含了翻转货架吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-4 15:11 | 只看该作者
我也特别好奇为啥这款和dl150同样发动机,却没人提及,配置确实dl高,但这个发动机好啊,为什么没人关心这个车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-3-5 11:33 | 只看该作者
货架板和扶手版好像排气管有区别,扶手版排气更加上扬,提高通过性,自己改一套边箱,可能会更合适。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-3-5 11:35 | 只看该作者
hahahuhu 发表于 2023-3-4 23:11
我也特别好奇为啥这款和dl150同样发动机,却没人提及,配置确实dl高,但这个发动机好啊,为什么没人关心这个车
...

这车外观有种城乡结合部的感觉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-3-16 09:13 | 只看该作者
昨天在抖音上刷到,这可是公认的全能神车,真的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-3-28 08:14 | 只看该作者
同省,小地方。我们这边售价比你贵。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-4-11 12:58 | 只看该作者
这车发动机要能安装到EH150的车架上就是最完美的150了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-14 10:28 | 只看该作者
恭喜楼主,我是10000元入手的,

内蒙古定的车,这边只有豪爵能买到,

到隔壁的省去看过摩托,骑回内蒙路程有点远,就选了豪爵,

我在骑的另一辆是新大洲本田的小战鹰,我可以非常负责的说:小战鹰的声音,运行品质,换档感受,骑行感受,都要强于DKS,特别是回空档,小战鹰回空档正确率是100%,DKS我反复反复练习,现在偶尔还是会回过空档

小战鹰每档的速度空间很大,DKS的相比较,要小,

=====

我的小战鹰骑的少,但前挡泥板断了,前减震漏油,其它都好好的,非常好骑,

国产的发动机,摩托车厂家,做到这个程度,很厉害了,不过豪爵的电喷系统,依然用的是日本品牌,什么时候国产的电喷,性能、稳定性能超过日本,就真的强大了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-14 10:31 | 只看该作者
再说一点:

小战鹰,让人骑得就还想骑,因为操控真的很好,没事时,就想着骑一会儿车子,

DKS操控就差点感觉,我就上下班骑,其它时间就没骑过,

也不是练习的问题,DKS目前在3300公里,我觉得除了发动机技术上略差一点点,还是在车架等设计上,还有努力空间,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:33